Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Развлекаю мужа, чтоб на работе не скучал))). Написал я секси детка, но чтобы все пуговички застегнула, т.к должны сейчас мастера приехать кондиционер устанавливать))
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, красотка. А пуговки точно нужно будет застегнуть, а то мастера будут долго кондиционер устанавливать.
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ещё и из окна ненароком выпадет) вспоминая красоту груди.
|
|
||||
|
||||
Alexus, вы тут у нас не единственный мужчина, есть ещё Согарыч только давно не появлялся. У него куча его фоток и жены ну и груди на сайте. Он любит тему 500+ думали о повторной опи.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки!! Вы такой красотой тут блещете...что я готова прям сейчас, забить на все и бежать за грудью
Такая красотища, глаз радуется!! А мы сейчас два часа пытались найти купальник на мой исходник уговорила купить последний для отпуска) И это ужасно просто...мерять шторки...в которые сложить нечего)) Ну ничего, скоро и я буду покорять мужские взгляды на пляже!)) |
|
||||
|
||||
Мужчины и силикон. Часть VIII
Не удержалась, но, думаю, по теме (просто точка зрения):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Вот так. Дамам с расхожими 1, 2, 3-им размерами остается только завистливо повздыхать и идти в магазин за пуш-апом в надежде на то, что шведские ученые переключатся с женской груди на антиматерию.» Сиськи рулят. Я сделала грудь просто «почему бы и нет?» и не жалею ни секунды. Моя грудь была нормальной, похудела, стала очень маленькой, но форма была ок. Сейчас мне нравится быть худой и с сиськами. И если я могу себе позволить это, почему бы и нет, если мне от этого хорошо? |
|
||||
|
||||
Reveye, о, я тоже решила из разряда "почему бы и нет". Не могу сказать, что страдаю от ее отсутствия, но хочется же красоты!
Мой муж кстати приветливо встретил идею . Без щенячьего восторга, иначе б конечно меня это обидело :-D Сходили вместе, импланты пощупали)) И все же обоюдный щенячий восторг предвкушаю, что уж там говорить. Осталось дождаться ... |
|
||||
|
||||
natali712
Вооооот, у меня точно так же. Муж (дипломат, блин!) постоянно повторял что ему нравится моя натуральная грудь, но поддержит меня если я сделаю оп. После оп только и слышу как грудь красиво смотрится и как она уравновешивает мою фигуру. Причем я знаю точно, что он любитель сисек. Красивая грудь (силиконовая или натуральная) нравится многим (я женщина и у меня слюни текут, когда вижу некоторые результаты на форуме, просто красиво). А если грудь побольше то особенно, хотя, конечно, не берусь обобщать. После оп я ориентируюсь на мои ощущения, поэтому и не пишу да и особо не обращала внимание если есть больше внимания от мужчин или нет (я интроверт и не особо это люблю, да и вещи у меня все свободные), но вот, мне лично оооочень хорошо и комфортно с сиськами. И почему я это сделала только в 36 лет? |
|
||||
|
||||
Orlin, а я сегодня в магазине вцепилась в новый лифчик...и ничего с собой поделать не могла))спрашиваю себя, ну на фига он мне? А руки держат и щупают пушап...😂 ох уж это чувство паролоновой наполненности😅 Внутренний голос так и твердил "ну возьми последний, возьми!", но разум все таки победил))) пошла купила творог😂😂😂
|
|
||||
|
||||
mari_39 , у тебя же совсем скоро? или я напутала?
Reveye , у меня такие же мысли про лазерную коррекцию зрения. Все ждала, боялась, и муж меня еле уговорил в свое время. А муж, раз уж тут про мужиков, в этот раз тоже сказал, что надо сделать, и успокоиться, чувство выполненного долга перед собой, так сказать |
|
||||
|
||||
Ой девочки сейчас шла мимо магазина..а он прям манит меня, зашла..стою в примерной и там не до конца шторка закрылась..мерю блузку,поднимаю глаза- а там парень завис просто и слюни текут..самое прикольное что теперь я не стесняюсь
|
|
||||
|
||||
Orlin, mari_39 , будем ждать ваших сись)))
Ох, мне еще очень не скоро... кёниг, клево так! |
|
||||
|
||||
А я записалась на операцию, но мужу пока не сказала. Завтра скажу, интересно какая у него будет реакция������
|
|
||||
|
||||
Orlin, этот точно, я как записалась сразу переживать начала, а может не надо?
Но гоню дурные мысли, все будет хорошо))) |