Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, он на прошлой неделе после отзыва аллерган говорил что пока даже не знает, с чем работать будет взамен, склоняется к силимеду, но это неточно. Главное что гладкие он не ставит, а с микротекстурой я боюсь может оказаться что это замена шила на мыло.
@Kkristina, ну вот если эти случаи это именно первичная установка, а не после макротекстуры, то может реально быть шило на мыло, за 350+ тыс.руб. |
|
||||
|
||||
@skoll, ну я не знаю что сказать, у меня тоже стоят те, что отозвали как и у доброй половины и даже больше имплантированных, не надо к себе притягивать негатив, надо просто жить спокойно и наблюдаться. Жидкость же могла скопиться даже перед месячными. Проверь через пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Most, да я переживаю не из-за серомы моей, ну в смысле, она не в том объеме чтоб за нее переживать, по крайней мере сейчас. В октябре пойду ещё УЗИ сделаю. У меня просто по онкологии ещё наследственность очень плохая, видимо есть все же страх из-за этого.
И потом, отзыв имплантов с рынка и при этом стойкие рекомендации НЕ МЕНЯТЬ не удалять, сейчас это уже на уровне бизнеса идёт, уже вопрос финансовых потерь компании аллерган, они сейчас потеряли много при отзыве, и предлагать замену точно не будут, они просто потеряют все. Так что может надо бежать менять на самом деле, только нам про это никто не скажет. |
|
||||
|
||||
Девушки, в разве FDA не сообщила бы о том, что необходимо заменить импланты в случае, если бы это действительно было бы столь опасно? Ведь они не выпустили рекомендацию менять.
|
|
||||
|
||||
Мне ещё непонятно, побежденная онко считается если 5 лет нет рецидива, если не ошибаюсь. Неужели уже прошло 5 лет после удаления имплантов с капсулой у больных иал?
@Rita_Shayk, надо бы знать, как было с пипами, там импланты на замену предлагали бесплатно, вроде. Может это не так просто оформить? И потом, на данный момент риск действительно минимальный, но при этом и явно мало информации по этому вопросу. |
|
||||
|
||||
@Most, да, у всех есть в той или иной степени, у меня просто ваще все по материнской линии.
Не, были б деньги, пошла б поменяла прямо осенью этой, на гладкие. С вмятинами на месте груди тоже не хочется оставаться |
|
||||
|
||||
Я думаю аллерган всячески будет избегать темы замены имплантов . Представьте сколько нас с аллергановскими имплантами. Это нам надо старые вытащить, НОВЫЕ вставить и плюс хирургам оплатить работу. Они и FDA заглушат и сми, лишь бы не тратиться так . Конечно, если начнутся суды, а например американцев хлебом не корми дай с крупными корпорациями посудиться и еще чтобы крупный моральный ущерб выплатили. Вооот тууут будет пипец аллергану. И то они явно с армией юристов и адвокатов работают. Посмотрим что будет дальше. Остается только ждать и проверяться и надеяться, что все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
А где посмотреть все фирмы имплантов, с которыми была найдена лимфома. Вижу везде про аллерган, но есть же ещё 100 случаев с другими имплантами
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, в сообщении №28 в этой теме (https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...5&postcount=28), но данные устаревшие
|
|
||||
|
||||
@ItalianCat, можно предположить, что в процентном соотношении осталось примерно так. Но там стоит, что ментор гладкие и неизвестные гладкие. А здесь пишут, что с гладкими было диагностировано только после текстуры. Не знаешь откуда эта инфа?
|
|
||||
|
||||
Я через эту тему по ссылке выходила на огромную статью с фото и описанием некоторых случаев. Там даже был случай возникновения иал уже после удаления имплантов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот она. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чего-то я почитала, что удаление капсулы травматично и не знаю даже может ли мой врач это правильно сделать... может и не стоит оно того. У меня микротекстура ментор стоит 10 месяцев, скоро будет переделка. Как думаете, если в ту же капсулу поставить гладкие, и кусочек капсулы потом сдать на исследование? Если там ничего не найдут, значит и варианта развития нет? Или не так?
|
|
||||
|
||||
А что там со статистикой по Евросиликону? Увидела,что они тоже в списке есть,как раз анатомы с макротекстурой.
|
|
||||
|
||||
Были бы еще данные по возрасту, силиконовых имплантам в других частях тела, зависимости от занятий спортом итд. Боюсь теперь спортом заниматься на верх, у меня ментор микротекстурный.
|
|
||||
|
||||
@Kris8732, от марки импланта не зависит, зависит от оболочки. Круглый вон написал сегодня пост, случаев иал с аллерганами больше, просто потому что их макротекстура ставилась чаще всего, они вроде лидеры на рынке, если не ошибаюсь. Конечно случаев именно с аллерганами будет больше при таком раскладе. Но увы это не значит что макротекстура другого производителя безопаснее.
|
|
||||
|
||||
Прочитала новости, стекаю по стулу... 18 июля поставили импланты Allergan 410 MX. Неделю позже отозвали импланты. Даже мысли в кучку собрать не могу.
|