Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!!! Позо Вчера съездила на осмотр и вот фото... Месяц и неделя после опи, все заживает хорошо, стрипы уже не клею, со вчерашнего дня начала мазать гелем дерматикс. Есть конечно небольшая разница одна больше.... Но у меня и была ассиметрия, плюс липофилинг в одну бол в другую меньше.... Думаю ещё сравняется, а если и нет.... То ни чего, на фото как то хуже чем в живую, если мужу не сказала бы посмотреть внимательно .... Так он бы и не заметил
Сам ГМ когда фоткал не понимал.... Почему на фото так криво) а в живую хорошо |
|
||||
|
||||
Супер результат, кожа ещё подрастянется-вообще круто будет! Молодец что решилась на переделку, читала вашу темка и переживала с самого начала. Рада за вас!
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, спасибо большое... Да швы немного тянут ещё....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, конечно можно созвонится и там уже решить
Как только вам телефон передать.... Дайте ссылку в вк, я вам там напишу |
|
||||
|
||||
Можете написать мне в личку, вам доступна эта функция?
|
|
||||
|
||||
Почему-то не отправляется... Пробовала уже
|
|
||||
|
||||
Я только недавно на форуме и мне не доступны личные сообщения. Что ж - будем писать тут.
Сколько Вам обошлось все вместе - удаление, подтяжка и липофилинг. Может есть стоимость без липофила? Мне завтра на консультацию, нужно уже принимать решение... Вам капсулу (фиброз) удаляли? Сколько по обьему добавляли примерно? Какой обьем имплантов был? Думаю идти ли к моей Ирине Анатольевне Серб, или к Саруханову? Почитала что по удалению он спец. |
|
||||
|
||||
Удаление, подтяжка, липофилинг, комп. белье, палата, наркоз, реаб. процедуры... Короче все вместе 464500.
261т липофилинг с одновременным удалением, 143т подтяжка Вот расписано по стоимости Без липо.... Было примерно 330.....точно не помню. Капсулу удаляли не полностью, стоял 415 мл....., липо добавляли в одну 330 мл, в другую 200 мл. На счёт к кому идти... Не могу ни чего сказать, мне понравилась клиника и док.... Поэтому..... А про Серб не слышала..... Зачем она вам без подтяжки поставила???? |
|
||||
|
||||
Хороший вопрос... Мы на консультацию недавно ходили уже с мужем вместе, с четким желанием убрать импланты, но по окончании нас убедили что без имплантов хотя бы маленьких никак. Завтра иду снова. Буду держаться до последнего!)
Мне пол кило жира точно не наскрести( |
|
||||
|
||||
А какой был размер? Я просто вообще больше не хотела импланты..... А если вы не против их, то можно конечно меньше и соответственно подтяжку.... Я уже поняла что на любой птоз... Надо делать подтяжку, а если исходник похож на мой, так это только якорь
Мне кажется вам надо удалять и делать подтяжку в любом случае.... А с имплантами или нет думать уже вам И врача выбирайте тчательней..... Тк не думаю, что вам захочется делать опять опи.... Подтяжка дело такое |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю удалять и якорную, вопрос только с липофилом или нет. Жира нет( Да и ценник... https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=930 Выложила что сейчас. Обсудили еще раз с мужем, липофилинг делать не буду, будь что будет. Буду наверно первой тут без него, потом выложу что получается. |
|
||||
|
||||
Лиссенок, они предлагают потому что имплант каркасом служит!Хотя для большой своей груди,когда есть много своей железы,импланты не нужны!Я если честно уже поняла ,что бесполезно винить врачей ,мы должны сами вникнуть в тему ,прежде что то себе резать!Это нам урок!не бывает чудес,вставить в птозированную грудь имплант вообще без подтяжки это прямая дорога на повторку!
|
|
||||
|
||||
Увы, Вы 100% правы. Верила врачу, пришла не со стороны... Читала много форумов перед опи, нигде раньше это не нашла. И даже мамолог ничего не сказал. Никого не виню, это плохое чувство, просто меня жаль любимую сейчас еще раз этот ужас проходить
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, жалко конечно всех нас у кого не получилось с первого раза ,но и тут тоже двоякая ситуация ....решившись раз мы должны быть готовы к тому что «а мало ли» ведь пластика это такая рулетка ,да ещё к тому же мы воооооообще никак не защищены ....Поверьте ,я вас очень хорошо понимаю ...я своим отчаянием после первой оп довела себя до жуткого состояния ,депрессии и панических атак....только разобравшись со всем этим ,с безумным страхом все же решилась на повторку!Я к тому ,что все поправимо ,все можно исправить ,главное наши нервы ....вот они могут сыграть с нами злую шутку ....
|
|
||||
|
||||
Если нет жира, то и не надо париться на счёт липо, тем более своя железа есть, так что с нулём же не останетесь.... Зато будет все свое))) у меня муж сказал... Как приятно трогать натурель) после силикона
|
|
||||
|
||||
MaryGor, спасибо Вам за поддержку!
Сегодня была на консультации, в общем... И.А. сказала что в лучшем случае сможет удалить за 2 этапа (1- удаление и ждем заживления и усадки, 2 - подтяжка). Но вообще она такого еще не делала и не чувствует что готова. Отправила к Саруханову. В разговоре обмолвилась, что "с ее нынешнем опытом не делала бы мне установку имплантов без подтяжки, но что уж теперь"... В общем вышла я со слезами... Поговорили с мужем, он поддерживает и успокаивает. Я начала думать, что может не так все и ужасно, похожу еще несколько лет, потом схожу к Саруханову на удаление с подтяжкой и липофилингом. |
|
||||
|
||||
Карамельная, так это установка имплантов через периолярный доступ
Цитата:
и если врач сама признает, что сделала не правильно? Только вот я делала в одной клинике, а она теперь перешла в другую ... |