Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня после члх не было чувствительности. Возвращала иголками, препараты не пила. Остался участок с гипер, но скорее всего из-за винта какого-нибудь. после маммо вернулась сама без иголок, но после полугода только начались подвижки.
|
||||
|
||||
Natasha10, не правда. Сколько смотрю комментариев хирургов, везде говорят, что вероятность, что чувствительность будет долго возращаться, или не вернется совсем. Да практически в каждом видео с осложнениями об этом.
*что есть вероятность |
|
||||
|
||||
Просто когда очень сильно хочется поставить импланты, вся негативная информация игнорируется или кажется незначительной на фоне возможности стать обладательницей прекрасной груди. Я была уверена, что смогу смириться с некоторыми побочными эффектами от установки имплантов. Но действительность оказалась немного другой. Побочные эффекты и проблемы оказались более существенными, а искусственная грудь не настолько прекрасной, чтобы терпеть все эти неудобства .
Это человеческая психика, когда что-то очень хочется, мы видит только положительные стороны и стараемся не замечать отрицательные. |
|
||||
|
||||
Natasha10, я тоже об этом думала и писала здесь не раз. Об этом не говорят совершенно, это хирургам совсем не выгодно. Лично мне никто не говорил. А только нахваливали, как будет все прекрасно и замечательно. Пользуются нашей доверчивостью. У меня этой чувствительности нет почти 3 года. Операция была сделана в декабре 2015. Да и надо смотреть правде в глаза - ну откуда ей взяться, если оторваны нервные окончания. Я весь форума перечитала много раз и это последствие есть у многих. Вряд ли врачи об этом не в курсе. Но это ж не у них онемевшая часть тела будет, вот им и пофиг.
Мафа, полностью согласна. |
|
||||
|
||||
Думаю, Мафа очень точно всё написала: когда очень хочется, то прёшь как танк и мало прислушиваешься к голосу разума, либо просто веришь, что вот со мной вот такого тооочно не случится.
Но мне кажется, что какой смысл уже сейчас себя гнобить — это не очень конструктивно и разрушает изнутри. Нужно искать и опробовать все доступные пути решения, поэтому я ЗА консультации с узкими специалистами — в данном случае — уже НЕ с пластическими хирургами.
|
||||
|
||||
Я теперь воспринимаю свою оп по установке имплантов и предстоящую оп по удалению как курс лечения от комплекса некрасивой груди К сожалению у этого лечения есть побочные явления в виде шрамов, нечувствительных участков, подпрыгивающих мышц. Но другим способом, видно, излечиться от этого комплекса нельзя
|
|
||||
|
||||
Мафа, вот это правильный подход)) Везде и во всем польза. Даже в такой ситуации)
|
|
||||
|
||||
Мафа, главное, чтобы рецидивов не было после излечения! что поделать, иногда получается такой нелёгкий путь... такое вот неконсервативное излечение получается...
А тебе уже срок назначили или ты ещё пока в режиме ожидания?
|
||||
|
||||
МарияНика,у меня тоже нет чувствительности,скоро 6 месяцев,жду. Мне кажется, что говорить о "нашей доверчивости",которой пользуются хирурги - странно. Шли бы к маммологу или онкологу поговорить о вреде имплантов перед опи,вам бы расписали там все подробно. Пластический хирург не лечит, он пытается сделать нас (по нашей доброй воле к нему пришедших) более красивыми (опять же по нашему желанию) и делает это за деньги. И делает как может. И то,что на сегодня эта профессия очень распространена говорит о том, что ОЧЕНЬ много людей пытаются себя улучшить) И это, а ещё и много информации (и не совсем правдивой в том числе), а также людей плохо изучавших биологию в школе, которых легко убедить в чем угодно фоткой с фотошопом создаёт огромный поток пострадавших и недовольных результатом опи. Смысл в том,что никто нам ничего не должен. Я например в своей первой неудачной опи виню только себя и свое невежество перед опи. Это моё тело и я должна была думать,читать,анализировать ДО того,как пришла к хирургу. Мой первый хирург и второй сделали свою работу - швы,опи и т.д. на отлично,как их учили. То,что я не такого результата ждала от первого хирурга,так сама виновата - объяснять надо было лучше. А то,что есть побочки,так протезы установить в грудь - не волосы покрасить. Думать надо перед таким серьезным шагом было. Ошиблась - собралась и исправила. Не получилось, живу с этим грузом сама и виню только себя. Никто меня на опи за уши не тащил.
|
||||
|
||||
Eugina, я планировала удалять этой осенью, но у меня старые швы никак не хотят белеть. А Саруханов сказал, что возьмется только когда швы созреют. Видимо придется переносить на зиму или весну.
|
|
||||
|
||||
Мафа, ясно.. но это, наверное, хороший знак, что он не бросается тебя сразу резать, а всё-таки за эстетику радеет. Значит ему не всё равно.
|
||||
|
||||
Eugina, ага, другие предлагали хоть сейчас оперироваться, он единственный кто отказал. Сказал, что новые швы могут получиться некрасивыми, если старые еще как следует не созрели.
|
|
||||
|
||||
Приятно знать, что есть такие специалисты! Жалко, что они иногда очень далеко и не так легко доступны...
|
||||
|
||||
Мафа, а разве их не иссекают во время повторной операции? Ты делала сразу подтяжку на импланте? Сколько времени прошло с момента операции?
|
|
||||
|
||||
Nika45, иссекают. И я тоже думала, что старые красные швы вырежут, а новые сделают. Но резать будут около старых швов и Саруханов сказал, что ткани вокруг швов еще не успокоились и при повторной травматизации результат непредсказуем. Новые швы из-за этого будут долго заживать и могут стать некрасивыми.
У меня прошло меньше года, но у меня такая особенность организма, долго зреют швы. |
|
||||
|
||||
Мафа, вот мне резали по сведём швам , изсекали их и формировали новые . И когда только сняла пластырь они были идеальные а когда начали зреть то образовались килоидные рубцы
|
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо теперь поняла. У меня тоже долго не белели. Я все смотрела ждала, а потом надоело перестала на них обращать внимание, даже и не помню теперь когда именно это произошло.
Мафа, а как ты думаешь, что мне лучше Саруханову сказать. Самочувствие ухудшилось, хочу удалить (но он тоже начнёт наверное говорить, что нет взаимосвязи) или психологически устала и не хочу больше импланты. Так тоже вроде не серьезно 12 лет все нормально, а сейчас психика расшаталась... |
|
||||
|
||||
Nika45, меня Саруханов сначала попытался уговорить на переделку с меньшими имплантами. Но я ему твердо сказала, что поняла, что импланты не мое и мне нравится маленькая грудь. Затем он попытался уговорить меня поправиться на несколько кило, чтобы сделать липофилинг, но я категорически не хочу поправляться. Я его уверила, что понимаю, что после удаления грудь не будет особо красивой, и я к этому готова. У тебя немного другая ситуация, большой срок ношения имплантов. Можешь сказать, что стала постоянно болеть грудь, что мамолог советует удалить. Скажи, что давно хочешь удалить, что устала от имплантов. Это будет понятнее, чем жаловаться на ухудшение общего самочувствия. Главное показать что ты точно решила.
|
|
||||
|
||||
Мафа, да, наверное про здоровье бесполезно, буду настаивать, что устала от них. Как назло кд задерживаются и грудь болит. У меня всегда так перед кд, но тут прям не вовремя.
|
|
||||
|
||||
Nika45, вот и скажи, что с имплантами грудь стала болеть сильнее, что уже намучилась.
|
Закрытая тема |
|
|