Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Удачи Вам завтра на операции! |
|
||||
|
||||
L-cat, будем твоего отличного результата. ))
|
|
||||
|
||||
Katrin1911, классный результат.
это у Вас только блефаро, без эндо лба?! |
|
||||
|
||||
Девчата , привет)
Покажусь и вам. Сегодня день 8. Потихоньку заживаю. Результат вижу и ооочень довольна) Синяки снизу еще есть, но для фото их замазала тоналкой. Сверху синяков нет. Подружка сказала, что я потеряла индивидуальность.. Но ей легко сказать,она же не знала как я отекала и боролась вечно с этим Что скажете? |
|
||||
|
||||
Да, только блефаро.
|
|
||||
|
||||
Katrin1911, очень красиво получилось!!!!
Marysa, неа, седацию не предлагали. Только общий наркоз. Я отказалась) Но уже забыла все. |
|
||||
|
||||
Романа, Очень деликатный и красивый результат!!!
|
|
||||
|
||||
доброе утро, красавицы!
помогите, пожалуйста, советами! планирую верхнюю блефаро. понимаю, что нужна и нижняя, но, во-первых, боюсь, во-вторых, нет возможности долго отстживаться с реабой. почему боюсь: даже после элементарных био и ботокса возникают проблемы, то вылезут мешки и не проходят месяцами, то веко упадет... с верхним веком на правом глазу вообще странные вещи происходят и без каких-либо вмешательств: при сильной усталости или в состоянии подпития (на фото как раз) веко сильно опускается. может это быть противопоказанием к операции? иметь какие-то негативные последствия помле опи? это с мышцей какая-то проблема? ну, и кто в Москве из докторов считается лучшим по блефаро? |
|
||||
|
||||
Вторые сутки после операции. Красота страшная сила
|
|
||||
|
||||
Kittikat, а у невролога и офтальмолога не были?
мне вот сейчас рекомендовали с моим неликвидированным после ОП нависанием верхних век сходить к неврологу |
|
||||
|
||||
Kittikat, ну у меня там свои заморочки и своя история со слезами, скандалами и разборками с главврачом)
и когда сейчас уже стала копать причины, один из советов был посетить невролога. у меня никакой "органики" там нет. такое уродское строение века от природы. у папы и=такое же. но иногда, ели вдруг такой птоз появляется внезапно, особенно с ассиметрией, есть повод сначала убедиться, что это не заболевание. какое-то врожденное недоразвитие мышц, вплоть до их отсутствия. иначе в пластике нет смысла. точнее тут уже нужен офтальмохирург, а не простой пластик. |
|
||||
|
||||
Мне подружки говорят что мне так хорошо, так идет когда я поправляюсь, но я прекрасно знаю , то ни фига мне не идет. поменьше слушайте подружек, бабская сущность она такая, как бэ это помягче выразиться, чтобы не забанили за мат. О результате на 8 день судить рано, швы только месяца через 3 окончательно улягутся. Глаза открылись, это при любом раскладе лучше, чем когда веки на ресницах лежат и видок, будто регулярно закладываешь за воротник.
Kittikat, если после ботокса падают веки, не колите низ лба, я так делаю, поначалу у меня оставалась одна поперечная морщина внизу лба, но так как я уже отвыкла морщить лоб, то и она уже почти разгладилась. Katrin1911, шедеврально и за смешные деньги |
|
||||
|
||||
Романа, угу,тяжелый отечный взгляд еще та индивидуальность)) все эти индивидуальности хороши и имеют место быть по юности-ранней молодости,а с возрастом это превращается в признаки старения,имхо,но я лучше без вот этих вот индивидуальностей в глазах подружек,но и без набрякших век и нравлюсь прежде всего себе в зеркале и на фото)))
|
Закрытая тема |
|
|