Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена77, мы интересуемся, потому что такие же проблемы имеются. А у тебя все замечательно получилось, ты молодец и выглядишь отлично!
|
||||
|
||||
лена77, о каком подвохе ты подумала?! Я на полном серъезе про решение проблемы суфов при помощи нитей заинтересовалась. Ты как то может неправильно расценила тон в письме.Спасибо тебе большое за фото,за информацию,что делишься. Лена,на склейке,где 9 фоток,фото ДО,это до операции ? А фото после ,это после операции,нитей,и ботулотоксина?
|
|
||||
|
||||
лена77, на фото ДО,есть суфы,есть лишняя кожа под глазами,грыжи,и птоз всех зон лица. На фотках ПОСЛЕ,ты прекрасно выглядишь. Поэтому так интересен твой путь к такому результату
|
|
||||
|
||||
Нет-нет,извините,это не о вас....это из другой темы...
Первые три-до всех ОП,вторая уже после блефаро(год) и перед подтяжкой нижней трети,а третьи три-это после двух ОП,но еще без нитей и Ботокса,там кмк (не помню) уже- отек держится еще. Я нити по 4 шт под глаза первый раз поставила сразу после блефаро через три месяца и Ботокс уколола,держалось все хорошо,Ботокс колола первый раз в жизни и простоял он месяцев 10 точно,потом сейчас только уколола и в июне опять уже по 10 нитей поставила. Как будет дальше -буду рассказывать. У меня еще отличная новость-я бросила курить....(3 мес уже не курю).Столько денег влаживаю в красоту и тут же сигаретами уродую себя,вообщем я некурящая уже,а еще как посчитала,что трачу на сигареты около 70 дол в мес,курю Ричмонд кофе,а они у нас очень! дорогие,так мне стало плохо,лучше я эти деньги в себя вложу..... Значит-это суфы....были.....я похудела после вторых поздних родов на 50 кг,а в 40 лет-это все на лице и вылезло.....Спасибо форуму,вовремя начала работать на собой и своим лицом.....могло бы быть и поздно.... |
|
||||
|
||||
Gelena995, а как быть с тем что эндо средней показано для лиц,не имееющих избытков кожи? Что на это Павлов говорит? Ведь у большинства после 45 имеются избытки и им эндо не показано.
N@t@ly, не один раз мне хирурги рекомендовали высокий смас. |
|
||||
|
||||
лена77, молодец,что курить бросила! Я тоже уже 3 года не курю
Считаю.это тоже достижением ))) babochka, если большие избытки кожи,то лучше делать комплекс,чтоб и эндо ,кому показано конечно,и низ подтянуть. Тошда избытки кожи удаляют присмасе,а эндо подтяжкой прорабатывают среднюю часть К стати бывает,что средняя часть лица просела,уплостилась,а лишней кожи и нет. Тогда эндо прекрасный выбор |
|
||||
|
||||
Лена77 очень хороший результат , а нити около губ какие вставляют ? Они рассасывающиеся ? Я просто в нитях не понимаю ничего, я так поняла у меня тоже есть кисетки парочку морщинок над верхней губой я как раз думала у косметолога спросить что с ними делают обычно
|
|
||||
|
||||
Есть фото здесь...недавно писала.
Да. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама она это называет -секторальной подтяжкой и это точно НЕ эндо, т к нет эндоскопа. А в основном она везде пишет -круговая подтяжка(что вроде как простонародное название.), а потом через запятую СМАС, что это может означать? В общем, каждый хирург называет как он хочет и что он хочет, а мы тут пытаемся мухи с котлетами объединить потом Мне понравились почти все глаза после Чириковой. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, не не, я не про эндо из виска, что ты! Я имела ввиду, что врачи умудряются из височного доступа делать все, что угодно! У Чириковой глазки неплохие да, и средняя тоже, но очень сильно подпрыгивает линия роста волос на виске, прям очень оперированное лицо из-за этого получается (( Но может не у всех?
|
||||
|
||||
лена77, у вас результат потрясающий! Вы очень преобразились и помолодели. У меня даже после ОП суфы все равно есть ((. А нити вам косметолог ставил или хирург? Я почему спрашиваю. Чтобы такую же красоту получить, к кому нужно обращаться? Я о нитях в губы и под глаза даже не слышала. Спасибо огромное, что научили.
|
|
||||
|
||||
Хирург.У меня мой хирург занимается и косметологией частично(Ботокс,нити,филлеры).
|
|
||||
|
||||
Тресь, вот и же говорю,что даже хирургия далеко не всегда справляется с проблемой суф,а нити вот как неплохо подправили эту зону. Все внимание приковано к тому,как и у кого ,можно нитями убрать суфы.
|
|
||||
|
||||
Хочу уточнить этот момент. У меня сильно подпрыгнули волосы после височной у Чириковой, я даже думала буду делать пересадку, но они опустились, про пересадку я плавно забыла. Так что это отек давал такой эффект. Поэтому на фото раннего периода не стоит оценивать этот момент. Совсем нет эффекта оперированного лица.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на этом фото показываю как подстригла волосы в месте, где раньше росли волосы. Отросли в этом месте немножко совсем.
|
|
||||
|
||||
Maslena, как твои брови?
|
|
||||
|
||||
edel, офигительно. Шучу... Жду,когда рубцы побелеют. Маскирую макияжем и чёлкой. Не было печали... 5 месяцев назад.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tkorol, прошел без месяца год. Пока все на месте.
|
Закрытая тема |
|
|