Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пластики тоже есть такие, которые много времени тратят на своих пациентов после ОП. Но согласна, что таких единицы. Alipova, ну, как же не было? В зеркале ведь себя новую уже видишь ))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, 1го числа . Боязно мне чета
|
|
||||
|
||||
Тресь, а ты что и кого будешь делать? что то упустила я, и не боись, лучше не думай, решение принято, назад пути нет, и лучшее впереди, красота и молодость, а пока мы с тобой
|
|
||||
|
||||
толокоша, спасибо за поддержку. Как то я спокойна была, а тут 2 дня осталось и я струхунула. У меня тот же док, что и хозяйки темы, Якимец. Делаю смас и платизму.
Alipova, прости, что у тебя тут пишу о себе. Ты для меня как лучик надежды) |
|
||||
|
||||
Тресь, ого... ты уже совсем на низком старте)
не боись, все хорошо будет! я Алипову видела, она красотка! и реабилитация сверхзвуковая. золотые ручки у доктора Alipova, Тресь, Пациент он вообще штука нервная. Ему то больно, то страшно, то слово какое-нибудь непонятно. Он вообще перед лицом в белом халате беззащитен. поэтому мне понятно наше пациентское желание внимательности от доктора) честно говоря, от своих косметологов-дерматологов я всегда получаю куда больше внимания даже после самой простой процедуры. а тут да... была разочарована murrrk, 7 лет эндотины не рассасываются? а Вам доктор сказал, это нормально? я просто где-то читала, что их удаляют, если через год не рассосутся |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у меня не эндотины, а шурупы, рассасывающиеся. Сами шурупы рассосались давно, но рожки остались. Они не видны, но пальцами прощупываются )))
|
|
||||
|
||||
Тресь, не переживай пожалуйста! ты в надежных руках. будешь свою личную тему вести или в общей отписываться? поддержим в любой!
Alipova, фриланс в этом случае - просто самое то! есть возможность и удаленно работать, и неудобных вопросов избегать, и спокойно восстановиться дома, а не у всех на виду. |
|
||||
|
||||
Тресь, Мне уже самой не терпится тебя увидеть
Я уверена,что у тебя будет супер результат!Глпвное помни.что мы за тебя тут кулачки держим! murrrk, Ага С такими реабами,я могу раз в пол года на операции бегать Burundu4ok, Нет конечно!Всё на месте! Они нас можно сказать породнили |
|
||||
|
||||
Alipova, с удовольствием прочла всю вашу тему. Спасибо.
У вас очень красивое, аристократичное лицо. И так здорово все прошло, всем бы так (тьфу три раза). Вдохновляет) |
|
||||
|
||||
Леди на метле, Я тоже вдохновлялась хорошими результатами Спасибо вам.
murrrk, Я летом судорожно выбирала,рино или эндо.Муж смеялся ещё,когда я ему говорила куда лесу на операцию.Спрашивал с утра-Куда сегодня летим? К концу уже верить перестал,что я на что-то вообще соберусь.Но всё таки,мои веки и уставший вид,победили.Думаю может на следующий год.Еще не точно |
|
||||
|
||||
Alipova, а ты не напомнишь, сколько тебе лет? то ли пропустила, то ли не увидела.
|
|
||||
|
||||
Alipova, Вы тоже очень красивая. Помолодели, а потом ещё улучшайзинг! Муж сторожить начнёт вместо неверия ))
А Вам на осмотры в Москву часто летать надо? Далеко ведь. |
|
||||
|
||||
Соланж, 43
Давно не заходила в свою тему Cucumber, Через год только собираюсь.ВГ сказал прислать фото на сроке 3 и 6 месяцев Фотография сделанная в день операции А вот сегодня сфотографировалась.Почему-то нос на фотографиях на телефоне,выходит как бульба. |
|
||||
|
||||
Alipova, ты похудела?
блин... хорошо тебе он брови сделал. вот прямо как я мечтала - чтоб хвостики вверх. и межбровка хорошая: они не расползлись за километр друг от друга |
|
||||
|
||||
Заодно и нос может кто поможет заценить.
|
|
||||
|
||||
Alipova, присоединяюсь к бурундучку, брови супер, все в меру.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Да нет.Я вроде несколько килограммов сбросила в начале,но сейчас вроде как и была.По одежде по крайней мере
Матвей, Спасибо Мне тоже нравится,что все деликатно.Если раньше и были сомнения по поводу посильнее натянуть ,то сейчас думаю мне не подошло бы.Лицо худое и была бы я как череп со скулами |
|
||||
|
||||
И вот ещё
|