Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ты жестокая! Мешаешь, значит, мужикам в зале заниматься, отвлекаешь!))
|
|
||||
|
||||
Мини, ахаха))))!!!!! да это они меня достали!)))) мешают тренить, мужыкам лишь бы трындеть! А мне некогда!!!!! Мне не до смеха))))
Diams, в режиме расслабляюсь)))) это надо запомнить, ты прям перл сейчас выдала, ржака!!! |
|
||||
|
||||
Diams, хехе, узнаю купальники начала эры бикиняшек)) Да, рыхлость у тебя тогда сохранилась, жаль, конечно, фигурка то классная!
Я за то время, что приехала с сорев, по весам прибавила всего полтора кг, но качество тела, конечно, это жесть. Видно, что мышцы откатились сильно, а жир накатился. Еще и муж откармливает. Я сегодня прибытие пояса решила отметить бокалом хереса, так он мне и шоколадку в зубы сунул) Но ничего, я уже на салатики перехожу а то рыхлая сильно стала и отекать начала. |
|
||||
|
||||
Девы, что за жлобство у шевелевой на сайте? На что-то есть скидки, на что-то нет! Я вообще это не понимаю.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, согласна! Только обсуждали ее скидки на говно ассортимент))))
НастоящаяЯ, дааа((( а вес 65 кг и вечные обмороки до выхода! При этом бочины жирные все еще!!!!!((((( Все потому, что я не того наставника выбрала... сама виновата! В том и суть-жир это не мышцы( по весам может быть разница не значительная, но вот качество совершенно другое дело! Хороший муж у тебя) любит значит любой)))) |
|
||||
|
||||
Diams, фигура роскошна - ноги, талия. Да , попа небольшая - но с такой талией мне бы и такой хватило. Просто еще раз убедилась в правильности своего решения)
Я даже не знаю, что у себя больше бесит - отсутствие жопы или талии ))))) |
|
||||
|
||||
milena.riga, спасибо!)))
Это ж я ее еще выпячивала))) по сути жо.. нет! Что то бесформенное на ее месте! Но, конечно, сейчас бы я вообще не отказалась от такой)))) все же лучше чем бесформенная тонна жира)))))) Про бесит насмешила )))) Талию можно сделать визуально уже на фоне треугольника спины) ну и пояс носи на трени, чтобы не увиличивалась) |
|
||||
|
||||
Diams, муж то у меня замечательный, и любит меня любой, но еще он очень любит пожрать, а в одиночку ему не так кайфово, особенно когда мы в супермаркет идем. Представляешь, каково мне сушиться в таких условиях? У меня МЕСЯЦ уходит только на то, чтобы перестроить не только свои, но и ЕГО привычки. Мне самой то сложно пройти мимо какой-нибудь булочки, так и он еще подливает масло в огонь - "ну подумаешь, с утра с кофе съешь"
|
|
||||
|
||||
Эрда, , конечно нельзя!) Это я к тому, что многие жалуются о своем усердном и безрезультатном занятии спортом) И я такая же была) А если разобраться, то трени не грамотные, а у некоторых оказывается степ и ожидание чуда)) Я тоже верю, что любую опу можно улучшить!
|
|
||||
|
||||
Чтобы не было недопонимания - про степ я писала в контексте сообщения от MilkWoman, в силовых "Как минимум два изоляционных упражнения после базы должно быть обязательно.
У меня сейчас три силовых на ноги в неделю. Ужасно устаю, но После каждой силовой ног иду на степ на 40 минут. Как бы хреново мне не было и добиваю все, что можно добить. " Я вообще читаю про то как ты прорабатываешь верх ягодиц - все это давала мой тренер, и базу и изоляцию, и добивали. Как бы ни старался - не будет видимого резалта, если генетика такая. Да, можно улучшить то, что имеется, можно прогибаться в пояснице, но это будет такой невнятный результат, как кот наплакал. И при тех же усилиях, при хорошой генетике результат будет просто супер, и даже без фармы. У меня тренеру 47, я бы не глядя обменялась с ней фигурой - тонкая талия, спортивные ноги с тонкими лодыжками, круглая спортивная попка, просто бомба. Annet, у вас конечно разница потрясающая (я посмотрела пост от 2016 в силовых), снимаю шляпу. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, девочки, мне стыдно говорить вам, порядка 40 кг, это не большой вес совсем. Жим платформы больше.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, 40 кг - это среднестатистический вес! Нормальный вес. Ничего стыдного. Сколько повторений?
|
|
||||
|
||||
milena.riga, нет, тебе вообще стыдиться нечего. Нормальный рабочий вес. На сколько повторений ты можешь присесть, присоединяюсь к вопросу Милки
|
|
||||
|
||||
8-10 раз в зависимости от формы в которой в тот момент, три подхода. не считая первого разминочного одного-двух с маленьким весом.
|
|
||||
|
||||
8-10 каэш ни о чем. С таким весом как минимум доводи до 15 хотя бы на один повтор, лучше третий, Т.е. первый разминочный с пустым грифом на 15, второй накидываешь, тоже по 15, третий снова накидываешь, а четвертый уже 40 по 15. Далее скидываешь вес, стобы был, как в третьем и снова 15. Пусть это займет час, пофиг. А так смысла нет, гонять пустые веса туда сюда по 8 повторений. Это какой-то спортивный ананизм.
|
Закрытая тема |
|
|