Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stacey, Господи, бедная. Почему тебя из клиники так быстро отпустили, если не все в порядке, да еще на поезд.
Lila права. КОнечно в поезде не до уколов, но элементарно полотенце смоченное холодной водой может облегчить хоть на кокое-то время состояние. А споезда не встречает никто? Такси есть?
|
||||
|
||||
Спасибо!! Как док мог меня развесим на этот лазер, зная про отек, я от липофильность отказалась, чтобы реалу не утяжелять, а он мне такое подсунул . Потональней жадность!!
|
|
||||
|
||||
lila, я тоже думаю дексаметазон. Лучше капельно. конечно.
|
|
||||
|
||||
Stacey, дорогая, добывай полотенце и охлаждайся. Как что - потом будешь анализировать.
Сочетание лазеров и операций - распространенное дело. Понятно, что ты не заказывала, но с этим разберешься потом. |
|
||||
|
||||
Stacey, попросите у кого то в поезде антигистаминный препарат. У проводника должно что то быть
|
|
||||
|
||||
алкона, дык где же капельно)) она и по приезду капельно не вколет. Внутримышечно он прекрасно колется. Но декс - это серьезное лекарство и его нужно колоть с пониманим дела. Я на себя ответственность за его применение не беру. Профессор Пенаев и должен это делать.
|
|
||||
|
||||
lila, с Панаевым связи нет,как я поняла?Значит скорую тогда,а что делать?
Stacey, ты звонишь своему доку? Или в поезде нет связи? Может девочки попробуют с ним связаться,если в поезде связи нет. Его контакты где можно найти?На отек Квинке не похоже,там дышать тяжело от внутреннего отека.Гортань ,когда отекает У тебя нет такого. Успокойся |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, Всем рада и всех рада Видеть. Постараюсь почаще заходить на форум. Спасибо, что не забываете. Результатом вроде, как и не очень довольна, но, по сравнению с тем. что было, разница, конечно, огромная. |
|
||||
|
||||
Stacey, господи, бедная не паникуй, выпей любое антигистаминное- Алкона правильно говорит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пенаев говорит о миоабляции. Что означает испарение мышц. Ну конечно все он их не испарил, но посек/пожег в какой-то степени. Просто сделал это не скальпелем , а лазером. |
|
||||
|
||||
lila, жесть просто. Обязан был пациентке рассказать об этом подробно Они что,не понимают какой отек может развиться ?? Как человека так с ходу отпустили..
|
|
||||
|
||||
Спасибо!! Как док мог меня развесим на этот лазер, зная про отек, я от липофильность отказалась, чтобы реабу е утяжелять, а он мне такое подсунул
Доку дозвонилась, сказал забить, все норм. Можно таблеточную антигистаминные выпить |
|
||||
|
||||
atlanta6, мы тоже рады тебя видеть))) Как ты?
|
|
||||
|
||||
atlanta6, а чего не совсем довольна? Сколько прошло с момента оп?
Stacey мой отек от лазера ТОЛЬКО НА ГЛАЗА был таким, что можно обделаться со страха меня увидив)))))))))))))) И не от эндолазера, а от обычного, работающего через кожу... ну какая таблеточка антигистаминного. И плевать бы на внешний вид, но и по самоощущениям это и очень тяжко, когда сумасшедший отек давит на глаза. Глаза - это рефлексогенная зона, это отдел мозга, вынесенный на перефирию. Когда долго давят на мозг прям психоз развивается)) Слушать надо дока, но если антигистаминное не даст должного эффекта (а это очень вероятно), то по приезду вызови скорую, не стесняйся.... Правда.... они тоже, пожалуй, вколят супрастин и уедут. |
|
||||
|
||||
lila, неужели скорая не колет дексаметазон в/м? Дешевый ведь препарат и рецепт не требуется. И эффект не сравнить с супрастином
|
|
||||
|
||||
Владислава, не знаю. Я не работаю на скорой) Дешевый или дорогой - это не важно. У них есть стандарты оказания медпомощи и они обязаны им подчиняться.
|
|
||||
|
||||
Прошло два года. Вот некоторые из фото. сделала склейку. Стороны лица разные. Глаз один уже , с одной стороны щеки образовалась впадина, там год назад откачали жир. Может быть нужно было и со второй стороны убрать, а затронули только слева. Ну и подбородок провисает. На фото совершенно без макияжа. Только с нарощенными ресницами, чтобы скрыть стрелки, которые после Опи поползли вверх. Прошу Вашего мнения со стороны, поскольку ДОК считает, что все сделано идеально и что с моим тяжелым лицом лучшего результата никто бы не достиг.
|
|
||||
|
||||
ответила чуть выше, не попала в тему
|
|
||||
|
||||
atlanta6, на третьем фото красота. На четвертом видна ассиметрияю Конечно ты как бы моложе стала. Вопрос вдругом,что и как лучше,с постаревшим лицом без ассиметрии,или с молодым и с такими косяками. Лучше конечно с молодым ,и без явных ассиметрий. Ты что думаешь по этому поводу? Про переделку думаеш?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|