Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@tuldiana, Прошу прощения, что только сейчас отвечаю, была в командировке, а интернет был ужасный. Ничего нельзя было отправить.
После операции доктор увидела,что кожа сокращается очень хорошо. Лучше, чем ожидалось. Поэтому мы решили ещё немного уменьшить хрящевую часть , в области колумеллы. Наталья Львовна убрала полоску хряща перегородки , чтобы колумелла подтянулась и сделала поуже медиальные ножки крыльных хрящей, так они делали саму колумеллу очень широкой. @Nastea, спасибо))) делали коррекцию для того, чтобы поднять колумеллу. Изначально, когда сделали рино ,оставили немного больше кожи, потому что нельзя понять, как кожа окончательно усядется, а если убрать ее больше, то кончик носа лишиться опоры и потребуется реконструкция для которой будут нужны хрящи для коллумелярного трансплантата! Моя кожа хорошо и быстро сократилась, поэтому и решили так поступить)))) |
|
||||
|
||||
А могли бы выложить склейку после коррекции?)
|
|
||||
|
||||
@Alënka, @Nastea, в очередной раз извиняюсь за поздние ответы! Девушки, вы, пожалуйста, не обижайтесь и плохо не думайте обо мне из-за того что не всегда сразу могу ответить! Сейчас очень много времени провожу в Китае в совершенно разных городах, а интернет там далеко не везде хороший! По возможности всегда пытаюсь быть на связи. В крайней командировке интернета хватило лишь на то, чтобы прочитать ваши сообщения. Думала прочту, а отвечу чуть позже, но потом даже открыть приложение не смогла, впрочем, как и через браузер зайти!
@Alënka, посмотрите мои крайние склейки. На первой фотографии я после операции, а на второй уже после коррекции. На фото все довольно очевидно) А завтра, специально для Вас, сделаю тройную склейку ДО/ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ/ПОСЛЕ КОРРЕКЦИИ |
|
||||
|
||||
@Nastea, одна из моих любимых фотографий
@tuldiana, у тебя получился очень классный идеальный носик! Колумелла, как и у меня до коррекции, немного провисает. Но... Это уже, как говориться, что и кому нравится! В такой колумелле тоже есть определенный шарм! Если тебя так уж терзает этот вопрос, то посоветуйся со своим доктором и вместе подумайте о том, подойдет ли твоему лицу вариант подобный моему. На самом деле, я была в восторге от своего носа после операции на 100% и не думала, что он может стать еще круче! Сделать эту коррекцию было предложение Натальи Львовны! Сама я бы даже на это внимание не обратила))) Обязательно буду следить за твоей темой и если есть какие-то вопросы, то обязательно спрашивай!!! Единственное, не всегда могу сразу ответить. Извиняюсь за это. Но, как появляется возможность, я сразу здесь))) |
|
||||
|
||||
@Я-Юла, все нормально, ждали совсем недолго) спасибо что отвечаешь, делишься информацией, фото)) только вот я пока не совсем профессионалане совсем поняла по фото, про ноздри. Получается тебе уменьшали их?
|
|
||||
|
||||
@Nastea, нет, сами ноздри не трогали. Они единственное, что в моем бывшем носу нормальное было)))) По ощущениям, после операции они стали немного меньше из-за того, что полностью изменился и уменьшился кончик носа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
после коррекции мне результат гораздо больше нравится. эт оч круто что вы с доктором продумали план)) лучше пошагово чем лишнее урезать с дыханием до операции и после у вас не было проблем? |
|
||||
|
||||
@rita_g, после того, как мне сняли гипс после коррекции, я не сразу поняла, что мой носик стал ещё круче) Он мне безумно нравился и до коррекции! Только спустя какое-то недолгое время, я поняла насколько сильно мне нравится мой носик и как хорошо, что в моей жизни была эта коррекция! Конечно, огромное спасибо моему внимательному, чуткому и тонко чувствующему красоту, пластическому хирургу Наталье Львовне!!!
С дыханием проблем у меня никогда не было, просто нос был некрасивый очень. Даже в детстве дразнили |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки) Пишу очередной ежемесячный отчет! Носику уже более 8 месяцев!
В целом больших изменений, к счастью, уже нет! Отеков на носике я уже совсем не ощущаю и не вижу. Мне кажется, что он таким уже и останется. Единственное, что ещё выдаёт признаки того, что операция все таки была не так давно, это чувствительность кончика носа! Думаю, как раз к году она полностью восстановится, а пока кончик ещё слегка «деревянный». Особенно левая часть. Также не совсем зажил шов на колумелле, но он тоже становится все менее заметным. Если не вглядываться, то его и вовсе не видно! В этом месяце немного простудилась и был насморк. Очень переживала, что придётся пользоваться сосудосужающими каплями для носа и потом будет тяжело от них отказаться. Но , к моейму великому облегчению, я обошлась « АкваМастером» ( аналог Аквамариса только дешевле) и каплями на масляной основе от которых нет привыкания ( раньше они для меня были совершенно бесполезны). Вчера весь вечер почему-то болела переносица. Возможно это произошло, потому что я долго находилась в очках, хотя их я ношу уже несколько месяцев! |
|
||||
|
||||
Особенно мне профиль нравится, одна из моих любимых форм.
|