Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
толокоша, от головы есть радикальное средство - топор!!))) Но не для этого все затевалось, чтоб красоту на корню рубить!)))))))
А еще есть хорошее средство - склеечка!!! Если никто тебе сегодня не сделает.я завтра ))) |
|
||||
|
||||
Леди на метле, да на меня еще мама действует, охает ахает , ой какие отеки, так долго это что то не в порядке и т.д. Сегодня 19й день, немного меньше отеки, надеюсь скоро сойдут. Сегодня швы беспокоят, чо-то некрасивые такие, кое-где расползаются, это я про глаза, уродуют хуже отеков, из-за них веко верхнее отечное и разделенное пополам резко.
Вот jannusy, я не умею, сделай плиз |
|
||||
|
||||
толокоша, вот. Верх - после, низ-до.
|
|
||||
|
||||
толокоша, покажи эту склейку маме) Если её нельзя пока изолировать от тебя, то просто абстагируйся.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
толокоша, с отеками и синяками еще никто не оставался. Не переживай. Если надо ускорить схождение отеков бесплатно - попробуй два способа. Первый - легкий, очень очень легкий массаж подушечками пальцев. Даже не массаж, а легкое постукивание, нажатие, касание, поглаживание. По массажным линиям - от носа к ушам. Второй - массаж лица (протирание то есть) кубиками льда. Чтобы с доп. пользой - заморозить ромашку или какую еще травку. Надо как-то помочь лицу разогнать застой крови/лимфы.
|
|
||||
|
||||
Monro88, я как на качелях, то успокаиваюсь, то впадаю в депрессию, мне кажется я теперь такой и останусь, три недели прошло, я монстр, массаж делаю, толку нет, льдом не пробовала, спрошу завтра
|
|
||||
|
||||
Толокоша, ты не монстр. Ты прекрасна! Ты уже отстрелялась, и время работает на тебя. И лучше себя не накручивать. Ну объективно мало прошло времени. Кому то везет и они вообще без синяков. Девочки даже в твоей теме писали, что у некоторых из них очень долго сходили синяки. Дай себе еще недельку - пару недель не дергаться по пустякам. И небольшой совет. (Не бросай в меня тапками) Улыбайся чаще! И глазами, и уголками губ, и еще чем сможешь. Волосами, ресницами, третьим глазом ))) И следующую фоточку сделай с радостным настроем. Мне кажется, на радостном лице синяки и отеки не так доминируют и менее заметны, как на грустном / несчастном / серьезном лице.
|
|
||||
|
||||
девочки. про лед
аккуратнее, я читала в других темах, что прям льдом опасно, в общем, те, кто прошел через реабилитацию, подскажут поточнее |
|
||||
|
||||
Толокоша, есть ещё такое понятие, как созревание рубцов: вот они вроде в ниточку сначала, а потом начинают выпячиваться, толстеть, набухать, а потом оба-на и нет их))) Отеки будут спускаться вниз, сейчас повисят под глазами, потом на щеки переползут, потом ниже, там подольше подержаться. Ну что ты хочешь:палец порежешь- так долго заживает, а тут отслойка, пока все на новом месте прирастет. Вот с синяками надо бы побороться, на солнце не выходи, чтобы пигментация постравматическая не осталась. Ну ты для 20 дней много хочешь, терпи, мать, пока зима, к весне расцветёшь)))
|
|
||||
|
||||
толокоша, Мне кажется, дело в том, что последнее время в ряде тем реабилитационные фото были с фильтрами. Вот ты и себя подготовила к такому виду. Не раскисай и держись. У кого-то быстрее, у кого-то дольше, но синяки с отёками ни у кого не оставались.
|
|
||||
|
||||
толокоша, Займись весом лишним, скачай программу: сесть на шпагат за месяц или 100 приседаний в день за месяц. Отвлекись от лица.
Сложно, но можно. к 8 марта на шпагате и отреабившимся лицом будешь зажинать звёзды |
|
||||
|
||||
толокоша, ну вот склеечку тебе сделали)))
Синяки дело сугубо личное..вон Эя как долго от них страдала!!! И еще при том что много чего было сделано их дорогих процедур!!! Отеки мучают всех!!! Представляешь! даже тех на кого смотришь и кажется уже красавчик, а он в отека х бедный! Каждый человек свое лицо лучше знает, поэтому мы к нему более требовательны, мы замечаем больше других в своем лице и больше не довольны. Когда смотрим на другого человека кажется- вот у него о уже все хорошо( или ему и так пойдет) а я сейчас урод..мне нужно лучше!!! Нормальная реакция!!! Такая у всех))) ну ты просто честнее))) ты это сказала!) 20 дней.....имей совесть! Мысленно замажь синяки, ты лучше чем до! |
|
||||
|
||||
толокоша, да отеки конечно знатные и синяки, но зато ушли носогубки и открылись глаза. Ты наверно читала темы девочек от Ищенко, у нас у многим на этом сроке были отеки и синяки. Так что держись. Все рано или поздно пройдет. Если нет возможности ходить на реабилитационные процедуры, попробуй делать сама себе ручной лимфодренажный массаж лица. В интернете есть описания, но спроси все же у дока, можно ли тебе.
|
|
||||
|
||||
толокоша, надо ждать. Сейчас самое главное это время и спокойствие. Реабилитация у всех по разному протекает. Никто не остался с синяками и отеки рано или поздно пройдут. Не нравится сейчас ваше отражение в зеркале, не смотритесь в зеркало. Займите себя чем-то. Поверьте, все изменится и вы увидите изменения в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
толокоша, разницу видишь? А ещё синяки и отеки минус будут))
Все будет хорошо! А с фотошопом мы все красивые, я не раз эту тему поднимала, что Фотошоп незаметно встроен сейчас в каждом телефоне) А у тебя честные фото, может, телефон старой модели. Выше нос! Кстати, все забываю сказать - волосы у тебя обалденные! ТруЛяля, солнце моё! Я тоже хочу шпагат! Где что скачать, аааа? По 100 приседаний в день я делаю. 4 подхода по 25, пока Кофе варится))) не люблю тратить минуты зря) |
|
||||
|
||||
толокоша, эффект налицо, не переживай.
Муррк права. В последнее время многие (даже акционерки) демонстрируют реабу через камеру "селфи". Вводят новичков в заблуждение.( |
|
||||
|
||||
толокоша, в депрессию впадать не надо и маму не слушай, пропускай мимо ушей, отшутись от неё. А синяки у тебя сходят и отек уже меньше, овальчик красивый стал.
|
|
||||
|
||||
толокоша,дорогая, ну ты чего раскисла-то? Посмотри на склейку Светлуны... Как бровки красиво встали! Нет больше этого нахмуренного выражения лица... Глазки красивые открылись... Личико расправилось...хочешь не хочешь-а терпения набраться надо!!!... Не хватало ещё в депресняк с головой окунуться...мне очень хочется тебя обнять...вообще, после пережившей реабы,появилось желание обнять всех девочек в этом состоянии...самой этого тогда не хватало(... Кто как не мы, сделавшие такую оп, можем понять друг друга и поддержать...ты же здесь и ты не одна!!!... Крепись, милая....
|