Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2019, 00:00
jannusy jannusy вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 20 раз(а)

jannusy на нуле

толокоша, от головы есть радикальное средство - топор!!))) Но не для этого все затевалось, чтоб красоту на корню рубить!)))))))
А еще есть хорошее средство - склеечка!!! Если никто тебе сегодня не сделает.я завтра )))

Обо мне:
Старый 29.01.2019, 12:34
толокоша толокоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

толокоша на нуле

Леди на метле, да на меня еще мама действует, охает ахает , ой какие отеки, так долго это что то не в порядке и т.д. Сегодня 19й день, немного меньше отеки, надеюсь скоро сойдут. Сегодня швы беспокоят, чо-то некрасивые такие, кое-где расползаются, это я про глаза, уродуют хуже отеков, из-за них веко верхнее отечное и разделенное пополам резко.

ВотНажмите на изображение для увеличения
Название: a88b73ca.jpg
Просмотров: 258
Размер:	27,6 Кб
ID:	317441Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6eff3d25.jpg
Просмотров: 231
Размер:	22,5 Кб
ID:	317442Нажмите на изображение для увеличения
Название: 043f99bd.jpg
Просмотров: 214
Размер:	22,3 Кб
ID:	317443

jannusy, я не умею, сделай плиз
Старый 29.01.2019, 16:20
Татьяна 07 Татьяна 07 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Татьяна 07 на нуле

толокоша, вот. Верх - после, низ-до.
Миниатюры
73a00978.jpg  
Старый 29.01.2019, 16:24
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 335 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

толокоша, покажи эту склейку маме) Если её нельзя пока изолировать от тебя, то просто абстагируйся.

Обо мне:
Старый 29.01.2019, 17:12
Частый посетитель
Profi

толокоша на нуле

Вот снялась при том же освещении, сто и до
Чо то мне кажется что до лучше было Нажмите на изображение для увеличения
Название: f24e4967.jpg
Просмотров: 289
Размер:	25,0 Кб
ID:	317507
Старый 29.01.2019, 17:43
Monro88 Monro88 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Monro88 на нуле

толокоша, с отеками и синяками еще никто не оставался. Не переживай. Если надо ускорить схождение отеков бесплатно - попробуй два способа. Первый - легкий, очень очень легкий массаж подушечками пальцев. Даже не массаж, а легкое постукивание, нажатие, касание, поглаживание. По массажным линиям - от носа к ушам. Второй - массаж лица (протирание то есть) кубиками льда. Чтобы с доп. пользой - заморозить ромашку или какую еще травку. Надо как-то помочь лицу разогнать застой крови/лимфы.
Старый 29.01.2019, 17:47
Частый посетитель
Profi

толокоша на нуле

Monro88, я как на качелях, то успокаиваюсь, то впадаю в депрессию, мне кажется я теперь такой и останусь, три недели прошло, я монстр, массаж делаю, толку нет, льдом не пробовала, спрошу завтра
Старый 29.01.2019, 18:05
Monro88 Monro88 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Monro88 на нуле

Толокоша, ты не монстр. Ты прекрасна! Ты уже отстрелялась, и время работает на тебя. И лучше себя не накручивать. Ну объективно мало прошло времени. Кому то везет и они вообще без синяков. Девочки даже в твоей теме писали, что у некоторых из них очень долго сходили синяки. Дай себе еще недельку - пару недель не дергаться по пустякам. И небольшой совет. (Не бросай в меня тапками) Улыбайся чаще! И глазами, и уголками губ, и еще чем сможешь. Волосами, ресницами, третьим глазом ))) И следующую фоточку сделай с радостным настроем. Мне кажется, на радостном лице синяки и отеки не так доминируют и менее заметны, как на грустном / несчастном / серьезном лице.
Старый 29.01.2019, 19:19
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 022 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

девочки. про лед
аккуратнее, я читала в других темах, что прям льдом опасно, в общем, те, кто прошел через реабилитацию, подскажут поточнее
Старый 29.01.2019, 19:59
Loren The Best Loren The Best вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 528 раз(а)

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

Толокоша, есть ещё такое понятие, как созревание рубцов: вот они вроде в ниточку сначала, а потом начинают выпячиваться, толстеть, набухать, а потом оба-на и нет их))) Отеки будут спускаться вниз, сейчас повисят под глазами, потом на щеки переползут, потом ниже, там подольше подержаться. Ну что ты хочешь:палец порежешь- так долго заживает, а тут отслойка, пока все на новом месте прирастет. Вот с синяками надо бы побороться, на солнце не выходи, чтобы пигментация постравматическая не осталась. Ну ты для 20 дней много хочешь, терпи, мать, пока зима, к весне расцветёшь)))

Обо мне:
Старый 29.01.2019, 20:28
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

толокоша, Мне кажется, дело в том, что последнее время в ряде тем реабилитационные фото были с фильтрами. Вот ты и себя подготовила к такому виду. Не раскисай и держись. У кого-то быстрее, у кого-то дольше, но синяки с отёками ни у кого не оставались.

Старый 29.01.2019, 21:27
Tetecora Tetecora вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Tetecora на нуле

толокоша, льдом не надо. После оп и так с сосудами не очень, лед будет лишним в нашем случае.

Обо мне:
Старый 29.01.2019, 22:14
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 634 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

толокоша, Займись весом лишним, скачай программу: сесть на шпагат за месяц или 100 приседаний в день за месяц. Отвлекись от лица.
Сложно, но можно.
к 8 марта на шпагате и отреабившимся лицом будешь зажинать звёзды
Старый 29.01.2019, 22:40
jannusy jannusy вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 20 раз(а)

jannusy на нуле

толокоша, ну вот склеечку тебе сделали)))
Синяки дело сугубо личное..вон Эя как долго от них страдала!!! И еще при том что много чего было сделано их дорогих процедур!!!
Отеки мучают всех!!! Представляешь! даже тех на кого смотришь и кажется уже красавчик, а он в отека х бедный!
Каждый человек свое лицо лучше знает, поэтому мы к нему более требовательны, мы замечаем больше других в своем лице и больше не довольны.
Когда смотрим на другого человека кажется- вот у него о уже все хорошо( или ему и так пойдет) а я сейчас урод..мне нужно лучше!!!
Нормальная реакция!!! Такая у всех))) ну ты просто честнее))) ты это сказала!)
20 дней.....имей совесть! Мысленно замажь синяки, ты лучше чем до!

Обо мне:
Старый 29.01.2019, 22:51
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

толокоша, да отеки конечно знатные и синяки, но зато ушли носогубки и открылись глаза. Ты наверно читала темы девочек от Ищенко, у нас у многим на этом сроке были отеки и синяки. Так что держись. Все рано или поздно пройдет. Если нет возможности ходить на реабилитационные процедуры, попробуй делать сама себе ручной лимфодренажный массаж лица. В интернете есть описания, но спроси все же у дока, можно ли тебе.
Старый 29.01.2019, 23:13
tatyana63 tatyana63 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

tatyana63 на нуле

толокоша, надо ждать. Сейчас самое главное это время и спокойствие. Реабилитация у всех по разному протекает. Никто не остался с синяками и отеки рано или поздно пройдут. Не нравится сейчас ваше отражение в зеркале, не смотритесь в зеркало. Займите себя чем-то. Поверьте, все изменится и вы увидите изменения в лучшую сторону.
Старый 29.01.2019, 23:54
Светлуна Светлуна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Светлуна на нуле

толокоша, разницу видишь? А ещё синяки и отеки минус будут))
Все будет хорошо!
А с фотошопом мы все красивые, я не раз эту тему поднимала, что Фотошоп незаметно встроен сейчас в каждом телефоне)
А у тебя честные фото, может, телефон старой модели.
Выше нос!
Кстати, все забываю сказать - волосы у тебя обалденные!

ТруЛяля, солнце моё! Я тоже хочу шпагат! Где что скачать, аааа?
По 100 приседаний в день я делаю. 4 подхода по 25, пока Кофе варится))) не люблю тратить минуты зря)
Миниатюры
9c2d7b5e.jpg  

Обо мне:
Старый 30.01.2019, 00:03
Долли2018 Долли2018 вне форума
Частый посетитель
Profi

Долли2018 на нуле

толокоша, эффект налицо, не переживай.
Муррк права. В последнее время многие (даже акционерки) демонстрируют реабу через камеру "селфи". Вводят новичков в заблуждение.(
Старый 30.01.2019, 00:39
СветланаЕршова СветланаЕршова вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

СветланаЕршова на нуле

толокоша, в депрессию впадать не надо и маму не слушай, пропускай мимо ушей, отшутись от неё. А синяки у тебя сходят и отек уже меньше, овальчик красивый стал.
Старый 30.01.2019, 04:02
bagira-tusya bagira-tusya вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

bagira-tusya на нуле

толокоша,дорогая, ну ты чего раскисла-то? Посмотри на склейку Светлуны... Как бровки красиво встали! Нет больше этого нахмуренного выражения лица... Глазки красивые открылись... Личико расправилось...хочешь не хочешь-а терпения набраться надо!!!... Не хватало ещё в депресняк с головой окунуться...мне очень хочется тебя обнять...вообще, после пережившей реабы,появилось желание обнять всех девочек в этом состоянии...самой этого тогда не хватало(... Кто как не мы, сделавшие такую оп, можем понять друг друга и поддержать...ты же здесь и ты не одна!!!... Крепись, милая....

Обо мне:
Ответ