Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, выглядишь хорошо) все волнения с опи позади!!! Я тоже сразу заметила этот матрасик-это противопролежневый матрас, который все время то надувает то сдувает какую либо ячейку, тем самым осуществляя микромассаж, поэтому ни спина, ни ноги, ни пятки потом не болят, сколько бы ты не пролежала на столе.
Оборудование в клинике отличное, кровати с подьемными механизмами, кнопка вызова, душ и туалет в двух шагах от двери палаты. Косметологи уже прибегали? Какие процедуры планируешь? Может синячки на глазах убрать и отеки ? |
|
||||
|
||||
kolbi, поздравляю!)))))) Вот и свершилось!))) Операция позади!!! Теперь только восстанавливаться! Спи больше, отдыхай и береги себя! Объем операции большущий! Фотки с перевязки супер! Выглядишь для только что прооперированного человечка отлично!!!
Наталья Львовна молодец! Колдовала над твоим личиком 10 часов, обалдеть! Всё будет отлично! Колби, обнимаю тебя)) Поправляйся!!! Сбылась твоя мечта!!! Катерина, Наталья Львовна, большое Вам спасибо! Вы воплотили в реальность мечту нашей Колби! |
|
||||
|
||||
kolbi, желаю легкой и быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
kolbi, для меня еще загадка, как хирурги выдерживают такие длительные операции. Это же на ногах, напряжение глаз и тд. Наталья Львовна вроде такая хрупкая, тоненькая и столько силы и мастерства.
|
|
||||
|
||||
kolbi, хорошенькая такая, прям мимими))) Хорошо, что в клинике тебя подержат подольше. Я так понимаю, что реабилитационные процедуры тебе будут делать? И еще- не стесняйся, проси Нину( медсестричку) омлет или суп-пюре, есть хоть и не хочется, но надо
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, очень удобное питание Агуша в мягкой упаковке( как кетчуп). !!!! Давишь оно само в рот лезет только глотай!! Ни ложки ни салфетки не надо. И рот открывать тоже..можно через зубы цедить!!! Меньше шевелить мышцой первые дни..не тревожить.
И что нибудь жидкого вкусного кисломолочного типа йогурта( ряженка, снежок, варенец) но без кусочков фруктов и без семечек!!! Т.к. все оседает за щеками, а надо тщательно полоскать рот и швы. И мазать метрогил дента!! |
|
||||
|
||||
jannusy, вот жду, когда Марина отпишется) А то без предварительной договоренности не поедешь.. Вдруг её выпишут, а я прикачу... Я сама после операции на коленке, хожу ещё не очень..
По продуктам поняла))) |
|
||||
|
||||
kolbi, поправляйтесь! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Марина, для меня Вы герой и Ваша доктор тоже!
такая сложная технически операция! 10 часов! это что-то за гранью моего понимания! Успехов Вам обеим! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня всё по плану. Сижу и пухну. Вчера вечером уже отказалась от обезболивающего, уже можно терпеть. Внутрь только АБ принимаю. Здоровенные пилюли, которые в рот ни фига не лезут. Жду доктора, осмотр и потом дочка заберёт. Думаю, что в обед где то. С одной стороны, жалко уходить от мега-удобной кровати и роскошного ухода. С другой- думаю пойдёт на пользу. Передвижения и большая самостоятельность.
Медсестричка сказала, что мои щелочки сегодня более позитивны! Ну ей видней))) Tetecora, реаб процедуры сама буду. ! сделала вчера. Может сегодня что то .Но ёлки, 5 мин это так мало! |
|
||||
|
||||
kolbi, у нас тоже все по плану. Зайти в твою тему, почитать позитив и порадоваться с девочками за тебя и твоего дока. Старт дан, теперь ускоряться с каждым шагом к финишу.
|
|
||||
|
||||
kolbi, значит тоже светом на уши посветили. Мариш дома тяпни мочегонки в пик отеков!!!
Бюбольшой антибиотик можно попросить раздробить на кусочки. |
|
||||
|
||||
jannusy, постараюсь обойтись без мочегонных. Они разбалансируют организм. Надеюсь, что перетерпелю ещё пару дней) И глаза мои будут видеть!
|
|
||||
|
||||
kolbi, очень интересно, как док Вам нижнечелюстные углы сформировала без имплантов. Мне кажется, это довольно новая тема в антиэйджинге.
Скорейшего выздоровления, глаза не ранее 3-4 дня начинают нормально открываться после эндо) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
О, уже глаза начали открываться.! Сегодня лучше и бодрее Колби выглядит
|