Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ashumovs, у меня жжение из за жидкости.сегодня откачивали.
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, а как откачивают?
У меня жжение не прошло, но днём становится меньше. Уже не так жгет. Это может само пройти? |
|
||||
|
||||
Gimalai, очень все красиво!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: фото до и после пластики. Том 68
Вот и мои 3 месяца!
Мне кажется ничего не поменялось! Не понятно только почему на фото они такие малышки)))) |
|
||||
|
||||
Question,
fiona151, Nataxer, красивые тити у вас! fiona151, и не скажешь, что 275 мл. Но у Вас и исходники не маленький! Sylvia, Валером, Спасибо))) Девочки, скажите - у кого когда онемение прошло? У меня соски гиперчувствительность, а межгрудка и область снизу от сосков до живота огемевшая. |
|
||||
|
||||
Question, красиво! По виду на анатом похожи.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Сегодня у меня месяц☺Была на приёме.Разрешили подключать фитнесс,снять компру и носить бельё, хоть с костями хоть безГрудь пока разная,что док и подтвердил. Правая (но фото левая)ещё зажата и даже форма у нее другая. Будем ждать и наблюдать.В остальном всё хорошо.Есть конечно небольшая тоска по большему размеру но это так...блажьСтарые складки потихоньку разглаживаются.
|
|
||||
|
||||
DEM_EL, очень красиво, особенно в профиль. Прям секси
|
|
||||
|
||||
ItalianCat, спасибо!!! Сама очень довольна!
Я получила ту грудь, которую и хотела! Главное, чтобы не сдулась Gimalai, спасибо) |
|
||||
|
||||
DEM_EL, оооочень естественно и красиво !!!!
|
|
||||
|
||||
Gimalai, онемение- индивидуально. У меня до сих пор(10,5 мес) соски гиперчувствительные, а нижний полюс слегка онемевший(как отходняк после заморозки зуба)
DEM_EL, Nataxer, красивые и естественно смотрятся |
|
||||
|
||||
Привет красавицы!!! Читаю вас постоянно, большое количество новых красивых сись, поздравляю!!! Всем кто только после ОП лёгкой вам реабилитации. Отчитываюсь: после ОП 1 год, рост 165, ОПГ 80, вес 54, возраст почти 39 ))). Как были титьки разной формы, так и остались, наполненности внизу мне мало, размера мало. Сделала бы я ОП сейчас, зная что будет такой результат? Однозначно!!! Думала о переделке, но пока успокоилась! Всех чмок!!!! На левой мне кажется круг не правильно установлен, чуть выше или карман не правильный, грудь на 1 см выше надреза, так было после ОП, так и осталось спустя 1 год, чем только мы не пытались ее отпустить и лентой и бинтом.
|
|
||||
|
||||
Какие все красивенькие! Класс! Жду свой месяц, чтоб снять компру и подключать спорт по чуток, а то на пока рот зашить не получается
|
Закрытая тема |
|
|