Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НинаНина, Элори, я ещё раз прошу прощения и благодарю за науку. Спасибо. Ретировалась в тему прошу совета. Лоб уже там размещу
|
|
||||
|
||||
Нина нина, да, все верно. Коричневые пятна под глазами появились через месяц после операции, после схождения отека. Тоже маскирую консилером. Наблюдаю, жду.
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, мои пятна довольно болезненны при нажатии , чувствительны к холоду ( хорошо морозы закончились ) , ветру и горячему воздуху , но и одновременно есть потеря чувствительности при нажатии . Таким образом , если нажать чуть-чуть - больно , если посильнее - нет . При массировании нажимаю сильно и даже немного приятно .
Очень надеюсь , что мешки-суфы не выпадут . Должна сказать , я и раньше от мешков и отеков не страдала , разве что пару раз после инъекций , но решили, что это аллергическая реакция на новый препарат . Nat@lia, не пропадай , делись информацией о динамике . А тебе с эндотинами делали? |
|
||||
|
||||
Нина нина, нинусь, пятна под глазами это совсем не страшно, тем более можно маскировать,а вот кончик носа красно -синий на морозе
не выпадут суфы зуб даю. |
|
||||
|
||||
Нина нина, мне без эндотинов делали. Информацией по динамике поделюсь)
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, мы их шуганем метелкой!
Пятна придают утомленно -загадочный вид . Я совсем забыла , как это -фотографироваться мимоходом , не собирая морду в организованную кучку , не втягивая отвислые брыли и не улыбаясь широко , чтобы глаза не утонули в морщинах. Сейчас любое фото с любого ракурса радует . Вот ведь , в относительно недалеком прошлом не замечали , не понимали ценности момента . А , и сейчас не понимаем . Для кого-то мы беззаботные веселушки -поскакушки . Ноги не хромают , глаза видят , при памяти ... Есть , что ценить . |
|
||||
|
||||
Нина нина, Вот да!!! Однозначно.
Все фотки последние я делала с фильтром, сил не было смотреть на обвисшее несвое лицо, а щас отключила чтобы наконец кайфовать от реальности)) Но морщин у тебя и не было и ваще,у тебя не деформационный тип старения, тебе проще)) |
|
||||
|
||||
Ой, за последние 3 года прям резко , вся физия в декольте утекла . Смотрела по годам - в 47 такая щеканка, а после - все . Вот с телом , к счастью таких резких перемен не было , кроме живота , там кожа в момент обвисла , я даже не заметила.
Я думаю , такой скачок произошёл из-за травмы : у меня был перелом позвоночника и мне пришлось не вставая пролежать 5 недель. Когда я встала - мышц не было вообще . Они просто исчезли от невостребованности . Я думала , кожа не восстановится. На ногах , попе висела как слишком большие колготки , даже на руках . Но , вроде , ничего . Почти все обратно приросло , кроме живота . Я , как встала , сразу в зал и на кинезиотерапию для суставов - они тоже расслабились . Месяца через 3 все снова выросло. Но вот старое лицо , судя по фото , осталось на память . |
|
||||
|
||||
Нина нина, точно. Еще в 47 было вполне, а в 49 стала избегать зеркала.
Когда хочешь плюнуть в зеркало, то надо что-то делать. |
|
||||
|
||||
если хочется плюнуть , то да))
Нин, подруга моя тоже лежала три месяца, похудела кг на 20 и так же живот лоскутом висел, но как стала ходить, быстро назад подтянулся. Покажи старые фотки, разных периодов, есть? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, вот, что нашла за несколько последних лет . Здесь с 2013 до 2016 . Свои телефоны я теряла вместе с фото , это из мужнина , фото много , но слишком мелко . Вот , что нашла : то 2013 :
Вон какая мордатенькая , ровный овал , мне 45-46 |
|
||||
|
||||
И , бонусом - прикольная мордаха - на днях поставила Аптос ( тоже 2015 ) , мне 48. Ну и красотка . В моем телефоне эти кадры были зажигательнее , но я его потеряла.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, как мне нравится на тебе ультракороткая стрижка!!!!! Класс!!
Там где ты жгучая брюнетка. Цвет можно другой, а вот стрижка очень тебе идет! |
|
||||
|
||||
Нина нина, да, в 45 ты прям ягодка опять! Лицо напленое. Такая озорная! После травмы, как будто несколько лет тяжелой жизни на лице отразилось.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, МОРДАТОЙ ХУЖЕ))
слушай,в про филь увидела нос, да, чикнуть бы его прям аккуратненько. А в фас незаметно. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ты всем собралась носы почикать? ))))
|
|
||||
|
||||
Вакса, ее деформировали
|
|
||||
|
||||
Нина нина, наоборот. Позволить себе такую стрижку можно только с идеальным овалом. С индюшкой и брылями стрижка будет только усугублять.
|