Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Женевна, мне на днях невролог сказал увеличить до 60 мг в день,но предупредил,что если будет колоть,стрелять в лице и т.д.,то опять до 40 мг опуститься,у меня реально через день началось некомфортное покалывание и я опять на 40 перешла и все прошло.Может вам на 20 перейти и посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я прочитала, что многие после ОП делают микротоки и фонофорез, начала читать про эти процедуры-и везде пишут, что они противопоказаны при неврите лицевого нерва, даже скрины сделала-первый-микротоки, второй-фонофорез. Вам неврологи назначали эти процедуры при нашей общей проблеме?
|
|
||||
|
||||
@Masyana, здесь общие противопоказания к применению. Проблема с нервными окончаниями после ОП и неврит лицевого нерва, насколько я понимаю, это разные истории. Здесь уже 100 раз писали, что всё начинает работать, когда отёк перестаёт поддавливать на нервные окончания. У неврита лицевого нерва совсем другая причина.
Мне процедуры назначал врач косметолог-реабилитолог. Степень поражения была достаточно сильная, из-за мега отёка. |
|
||||
|
||||
@kolbi, вы делали микротоки? Сколько сеансов надо делать? И про фонофорез почитала, что его с каким-либо действующим веществом надо делать, вы с каким делали?Может мне все-таки поделать.... Невролог мне прописал-транскраниальную магнитную стимуляцию, а пластич.хирург сказал походить на микротоки и фонофорез.Сижу, вся в раздумьях, завтра понедельник, надо начинать что то делать,кроме как таблетки пить с уколами.
|
|
||||
|
||||
@Masyana, я делала микротоки. Сколько сеансов, я уже не помню. Фонофорез не делала, у меня был холодный лазер. На самом деле, не имеет большого значения, какая процедура. Лишь сходил отёк.
|
|
||||
|
||||
@Masyana, я проколола 12 дней мильгаму, нейромедин в таблетках. Тиагаму позже начала, 600 мг/д
5 раз дексаметазон в/м Изменений нет. Парез держится. Наверное мало одних медикаментов. Мне кажется ввод лекарства с помощью аппаратов может хорошо помочь. Я честно очень очень расстроена. Как бы в депрессию не впасть. Не верю что быстро и бесследно пройдёт. Глаз ещё и лоб. |
|
||||
|
||||
Девочки, начала заниматься по этому ролику, мне помогает |
|
||||
|
||||
@Женевна, у вас 2 нед после оп , ещё рано. Я только на 20м дне после оп мильгаму начала колоть и сходила к неврологу, к полтора месяца прошло.
Меня @kolbi, успокаивала, так бы я тоже в депрессию впала ! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Женевна, на данный момент мое лечение такое : берлитион капельницы , мильгамма в/м , актовегин в/в, детралекс, метилпреднизалон с капельниц перешли на таблетки и уменьшение дозы. Лазер и магнит на отечную сторону . Рот стал лучше двигаться, а с глазом пока изменений нет и он ещё стал иногда дергаться . Все также не закрывается( в ближайшие дни пойду насчёт иголок и тейпов, смотря что скажет врач , скорее всего изначально надо снимать отёк тейпами . По энмг ответ нерва есть , замедленно , но не все потеряно . Пострадала оболочка , а не ствол . Что хорошо . Не знаю что ещё можно сделать …. Может снова пиявок для лимфотока. А ещё оперирующий хирург назначила барокамеру . Вчера была первый раз , но не знаю стоит ее делать или нет. А у вас какая динамика ? Я конечно погорячилась с объемом операции , решила сразу бомбануть комплекс , надо было только лоб тянуть и такого бы точно не случилось бы , а из-за 2/3 вот это осложнение (((
|
|
||||
|
||||
@женевна очень сочувствую вам . У меня в 23 года был неврит и я хорошо вас понимаю , как это страшно такой остаться . Я месяц лежала в больнице и мне ничего не помогало и улучшений не было. Глаз не закрывался и вся пища выливалась , Последний шанс был иглоукалывание , и только после этого у меня все пошло на поправку . Ассиметрия немного осталась, но никто этого не замечает , кроме меня. Не знаю можно ли при парезе иглоукалывание делать , спросите у невролога. 5 дней назад сделала смас и то же очень переживала по этому поводу , вроде все обошлось .
|
|
||||
|
||||
@nat_ua, я уже 3 раза сделала иглоукалывание, неврологи назначили. Очень надеюсь, что будет толк.
Ещё конечно от специалиста зависит. Я в Липецке делаю. Вроде его хвалят @nat_ua, где вы иглоукалывание делали, в Москве? @Bla_bla_bla007, а что за лазер и магнит. Можете точно сказать, как называется. Я считаю у вас очень толковое лечение назначено. Я бы тоже хотела магнит или ещё что нибудь. Там ведь могут внутри гематомы быть, которые тоже не дают отёку сойти. Ну и вообще физио процедуры улучшают лимфоток А где барокамеру делали, в какой клинике? @Bla_bla_bla007, скажите, кто ваш невролог. Мне кажется очень грамотное лечение. Мне никаких физио не назначили. Но эти неврологи, у которых была, про индустрию красоты мало что знают. @Bla_bla_bla007, кто ваш хирург? |
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@ Женевна ,
в Украине делала . Мне иголки ставили в колени , руки и по всему лицу. Если гимнастику начнёте делать , поймёте есть ли какие то улучшения , и если начнёт получаться делать упражнения , которые раньше не получалось . |
|
||||
|
||||
@Женевна, кстати мой невролог не так далеко от Липецка ) в г. Воронеж . У нас тут есть крупный медицинский центр и недавно открыли центр реабилитации . Невролог Макеева . Все процедуры делаю тоже в этом центре . Сегодня сделали иглоукалывание. И тейпирование. Лазер делать на аппарате лазмик , а магнит на аппарате полимаг 02.
|
|
||||
|
||||
@bla_bla_bla, @Женевна,
Процесс восстановления был медленным. Не могу сказать точно , но где то в течении три недели по чуть чуть в парализованной стороне начинались прогрессы . Я в больнице лежала 1 месяц или даже 1,5 . Помню , что стандартные процедуры и лечение при неврите мне не помогало. И я уже начала отчаиваться и стало очень страшно , что такой и останусь . Только иголки помогли . Ещё обязательно нужно делать гимнастику для лица . Хмуриться ,жмуриться , надувать воздух в щеки и пытаться его удержать , губы в трубочку . Не помню всего , но в интернете найдёте . |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, куда вам иголки делают. Мне только в лицо. Я вот думаю, этого достаточно? А то @nat_ua, делали по всему телу
|