Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна07, спасибо! Уже жду, не дождусь !
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, красивое свежее молодое лицо , а , главное , то же самое , что и до операции , нет необходимости менять фото на документах.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, это хорошо, что доки менять не потребуются, ведь я недавное только все документы поменяла и имя и фамилию, надо было тогда и лицо менять, а теперь уже оставлю такре какое есть.
Безумная нимфа, спасибо, Нимфуша! Где-то я прочитала, что ты близнецы по гороскопу? Или показалось? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, теперь всё понятно с тобой как говорится, твою энергию да в нужное русло я говррит чтец и на трубе игрец я тоже близнецы. У меня 18 июня, а у тебя когда?
|
|
||||
|
||||
Kaira, поменяла на то, с которым крестили и в жищни так и зовут. Поэтому разом и поменяла, т.е. фамилию девичью вернула, она у меня редкая.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, получается ты не имя поменяла, а документы привела в соответствие к своему родному имени! Устранила дисбаланс, Собрала себя воедино! Здорово!
|
|
||||
|
||||
Kaira, как ты точно всё написала, 100% попадание! Когда я получила документ, почему то мне стало так легко и радостно, а ощущения такие, когда школьник закончил школу , сдал экзамены и всё уже позади. Наверное каждый помнит эти чувства. Я так рада, что я это сделала.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, у меня 5 го))Я б имя тоже поменяла, ск можно с одним жить, но геморройно столько документов менять))
Самое неприятное это док-ты на собственность, остальное все быстро) Дети-внуки тоже офигеют, но и это поправимо)) Раз,такая приходишь домой и сообщаешь всем, с этого дня зовите меня все Николь. Пауза.. сирена под окном. |
|
||||
|
||||
Красота!
Безумная нимфа, ты меня рассмешила))))) |
|
||||
|
||||
Я пришла домой с новыми доками и говорю, ну всё, как хотите, я вам больше не мать потом время проходит прошу , что то сына сделать, а он и говорит, вообще то ты нам не матьвот так и живём
Ирчи, спасибо за склеички! Хорошо получилось. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня никаких больших изменений нет. Синяки уже незаметные. Отёки на месте, скулы твёрдые. Онемение у виска стало отпускать. Фото сделала днем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня всё хорошо,медленно, но верно, отёк спадает. Онемение не такое деревянное и немое в районе виска, отходит. Читала у девочек про прыщики. Они меня тоже настигли, на лбу мелкая сыпь, но их не сильно то и видно. От синяков практически ничего не осталось. 3 шва на лбу , уже не заметны, одного и не аидно вовсе. Лицо по форме еще квадратное, скулы уже мягче стали.
Вчера гуляла сделала несколько фоток |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, я бы Вам лет 20 дала по этим фото
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, спасибо ! Эх, где ж мои 20 лет...прекрасное время! Время надежд, планов, грёз, море энергии и вся жизнь впереди! Время разбрасывать камни...
|