Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Ну вот мое богатство
Сказал что снизу расправится так как внутри шов поддерживающий , спросила съедет ли сосок чуть вниз, сказал чуть чуть да, ( хотя я понимаю что приравнивать к второму низкому соску наверно тоже не правильно), он просто сделал этот по центру Снимать было страшно но не больно Сказал ничем не мазать, через неделю ещё на приём.. И вот опять на фотографии все не так.. вживую ореол подрезанный меньше и будто на одной полосе с ореолом вторым |
|
||||
|
||||
Конкретно кривые да соски будут?🤦*♀️
Но я рада шву, я боялась что увидев испугаюсь, так как одно ж дело до опи говорить что не боюсь швов а другой уже быть с ним. Ну вобщем не испугалась Так непривычно без пластыря, страхово Девочку прошу ваших комментарии Ещё я боялась что после коррекций грудь станет больше или меньше по объёму ( помните до опи думала разные импланты ставить), так вот они вроде одинаковые ещё чуть отек наверно уйдёт Надеюсь не встанет проблема с бельём и купальниками из за того что сосок высоко .. |
|
||||
|
||||
Секси, а мне кажется они почти на равне будут. Он опустится. Сейчас ещё рано. Вертикальный тоже как по мне хороший, тоненький. Не переживай, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Секси, все будет красиво, она все равно слегка опустится и будет симметрично.
Я ни у кого не вижу лучей вокруг соска, а у меня прям солнышком стянуто, страшно разойдутся ли. |
|
||||
|
||||
Секси, Привет. Зря накручиваешь себя ,мне нравится,прям как увидела,сразу подумала что вертикалка мне нужна.Буду доктора пытать,но не ранее чем через 6 месяцев после ОПИ.
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, спасибо стараюсь не накручиваться, правильно думаю подожди до 6 месяцев, может как раз когда лето закончится и пойдёшь
|
|
||||
|
||||
Девочки,я на панике.Вчера сделали операцию,.они мне сразу в корсете показались маленькими.Сегодня расстегнули посмотреть-я в шоке,куда делись 330 мл!Мне обещали размер 3 с плюсом,а по факту еле до второго дотягивает,и то не факт.Тем более ещё же отек,значит грудь ещё меньше станет.Я в легкой печали
|
|
||||
|
||||
Мексика, боже ж мой, мне даже страшно смотреть🙈 Запакуйтесь в компрессионку и отдыхайте! Куда вы руки задираете, грудь наклоняете?!🙈 Размер будете оценивать позже😉
|
|
||||
|
||||
Карамельная, эх да, я прям вечный ждун хоть бы скорей зажило все
Мексика поздравляю!!!! Легкой реабы!все красиво думаю будет, должны ещё форму принять! Какой опг у тебя? |
|
||||
|
||||
Anies, Вы думаете,размер может поменяться(это я с надеждой в голосе спрашиваю)Мне почему-то врач сказала,что руки можно поднимать,я в первый раз такое услышала от неё.Кстати у меня тоже Sebbin,мы систерс :
Секси, Спасибо большое!!! 72 см под грудью) |
Закрытая тема |
|
|