Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, поздравляло!!!!! Легкой и быстрой реабилитации Вам!
|
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, мне тоже катетер не ставили... Пусть медсестра тебя подстрахует... Слабая ещё....не геройствуй)
|
||||
|
||||
Galiya0906, красивый аккуратный шов! Вы так быстро решились на следующую пластику?!! А после абдо когда перестал отекать живот? У меня месяц и 1 неделя, ещё отекаю....
|
|
||||
|
||||
У меня год, до сих пор после рыбки и солёного отекаю
|
||||
|
||||
karinamarina, а когда начали пить пиво с рыбкой? Так хочется бокальчик с рыбкой!)))
|
|
||||
|
||||
Месяца 3 точно держалась после операции. Внутренний зашитый шов очень сильно отекал.
|
||||
|
||||
Love78, я отекаю до сих пор(((. Вроде отек начал спадать и ещё одна пластика. И теперь все по новой. Живот раздуло, грудь отекла. И ещё и лицо добавилось. Хожу, как беременный хомяк. Надеюсь не долго так продлится.
Love78, не хотела откладывать на долго. По мне, так отстрелялся и отдыхаешь. И все швы равномерно заживут. Я сделала почти через 3 месяца следующую. И на этом мое преображение закончено). Вернее почти закончено. Осталось килограмм 5-6 скинуть. Наела за время операций |
|
||||
|
||||
Goddess90, поздравляю с преображением, а что за полоски горизонтальные из пластыря? Видела результат Богосьяна, красиво!
Samanna, поздравляю с исполнение мечты! Вертикальный обычно хорошо заживает, все будет хорошо, зато ни одной растяжечки нет!
|
||||
|
||||
Девочки, а у нас тут нет темы про проблемы швов? У меня спустя месяц после коррекции шва нитки начали отторгаться((( прыщик выскочил, подтекать стала жидкость жёлтая, нитка показалась, но мне не удалось ее подцепить, дальше видимо загнала, на следующий день рядом ещё один прыщик...
|
||||
|
||||
Кisoo, это после лазера? Есть тема про лечение рубцов.
|
||||
|
||||
Нет это после коррекции шва(иссекали прежний), весь шов был в ниточку, а за 4 дня до месяца выскочил прыщик и образовалась дырочка, потом ещё один, сейчас ещё назревает((
Annetik25, мне делали под эпидуральной + в вену, и эндотрахеальный (септоптопластика). Наркоз пересла хорошо, не тошнило и голова не болела, спина не болит.
|
||||
|
||||
Galiya0906, вы молодец! Я ещё планирую через год , что то делать. Думала нельзя так быстро.....после одной операции и сразу другую)))
|
|
||||
|
||||
Кisoo, спасибо. Я вроде настроилась на эпидуральный, но все равно немного потряхивает. Мне эпидуральный делали при кесарево, в конце плоховато стало, голова закружилась, воздуха стало не хватать, поэтому переживаю
|
|
||||
|
||||
Есть лечение рубцов и уход за швом после абдоминопластики. ) главное: нитку достать как то. У многих отторжение шовного материала.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15519 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10246
29.11.17 абдо+редукциямаммо Сапрыгин АА Последний раз редактировалось Malen4ik; 22.04.2019 в 08:40. Причина: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10246 |
|
||||
|
||||
Love78, я оказалась не одна такая). Со мной в палате была девушка, как оказалось мы обе делали операции в одно и тоже время и снова встретились). Так, что если анализы в норме, то ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Annetik25, я вот не пойму, если можно без укола в "позвоночник" обойтись - то почему нет? Зачем это нужно? Я бы не согласилась.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, я тоже его боюсь после того, как пересеклась в неврологическом отделении с женщиной, у которой отнялись ноги и не могла ходить после этого наркоза(((
Девчата, сегодня нафоткала свой 3-недельный животик и могу сказать одно... Я счастливаааа... Он прекрасен и я его обожаю!!! ... Несмотря на рубцы и отек
|
||||
|
||||
И мне нравится, что рубец низко и спрячется в любые низкие трусики....я уже жду не дождусь, чтоб снять этот скафандр из боди и пояса)))
|
||||
|
||||
Кisoo, спасибо) полоски горизонтальные для натяжения кожи, чтобы под пупком складка не образовывалась под корсетом)
надеюсь у вас скоро все бесследно заживет, я бы ко врачу сгоняла, чтобы при необходимости убрали нитки и обработали шов моему шву ровно три недели, в одном месте у меня пока подозрение на гипертрофию будущую, так как на ощупь этот участочек чуть плотнее остального шва, на фото этот отрезок там, где марганцовка смылась как раз. Я вот думаю, не связано ли это с каким-нибудь избыточным трением, судя по тому, что марганцовка слезла именно на этом участке?.. Хотя припомнить не могу, чтобы именно в этом месте трение было сильнее, чем в других местах Лобода, очень симпатично получилось и шовчик и талия))
|
||||
|
||||
Goddess90, спасибо, солнце!)... В молодости у меня была осиная талия... После вынашивания двух мальчиков она практически пропала(....живот оба раза был большой и высокий...диастаз зашли над пупком около 6 см ... Ниже пупка мышцы были хорошие...надеюсь, что она ко мне вернётся)... талия 60 см))
Посмотрела твой шов... Мне кажется, что на данном этапе они у нас очень похожи...надеюсь, что обойдёмся без гипертрофии...
|