Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kristine12716, лёгкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, Супер, поздравляю. Мне тоже самое предстоит)) расскажи про свои ощущения, какого это? Если конечно есть силы)) Наркоз то мне знаком, с ним ясно всё, очень интересно что в груди чувствуется именно с такого рода подтяжкой
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, посоветуйте чем мазать рубцы , какой силиконовой мазью или лучше пластырь? А то читаю что от некоторых мазей швы расползаются. Вы здесь одна из самых опытных )) поделитесь информацией, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Мила1313 спасибо большое
@MaryJam мне видимо вкололи обезбаливающее во время ОП, часов в 12. Но я до сих пор не просила ничего. Не больно совсем. Сейчас почти 20:00, время московское. Я просить пока и не буду. Есть чувство давления на клетку. Ну и вставать тяжело. А так хожу нормально. Довольна как слон. Очень вкусно покормили. Воды выпила литр. Заглянули с доком сверху. |
|
||||
|
||||
@kristine12716, я подумала, что это попа!))
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, ну просто так тени на живот легли, что как будто талия на спине. Весело получилось)
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, а какие импланты выбрали?
(я всё со своими расспросами ) но мне всё интересно сейчас))) |
|
||||
|
||||
@Most, @kristine12716,
|
|
||||
|
||||
@Most мне чем то помазали сверху и под грудью. Как автозагар. Может какой антисептик? Вот не знаю.
@MaryJam поставили мотива круглые 335 мл. Средний профиль. Вот исходник. |
|
||||
|
||||
@kristine12716, это наверное раствор йода,по-крайней мере я вся рыжая была после опи,и пахла йодом))
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, скорее всего бетадин жидкий не смыли после опи. У нас смывают его.
|
|
||||
|
||||
@Most, а я как-то закрутилась (из песочницы не вылезаю с мелким))) и не фотографируюсь совсем. Постараюсь сделать на днях фото. А так все норм, в планах коррекция швов на годовом осмотре. Теперь только в сентябре к врачу.
Девочки, у меня странный такой вопрос: а на батуте прыгать можно? Так хочется с детьми побеситься, а теперь страшно |
|
||||
|
||||
@D-Katerina, @Мафа, @KatM., @Svetlaya_nek, @Migerka, @Аннасема, @Eliana9,
огромное спасибо! ваши слова как живительный элексир для меня @Migerka приятно от ваших слов просто жуть, сижу улыбаюсь очень стареть не хочется, страшно, а ваши слова именно те которые хочется услышать больше всего @Eliana9 сама не ожидала что так быстро все придет в нормальный вид. Слава испанским хирургам которые меня оперировали! Наверное еще и настрой помог, я была позитивна на протяжении всей подготовки к операции а когда везли в операционную всем улыбалась и махала ручкой ловя улыбки в ответ Плюс исходник был, как сказал врач, легкий, симметричный, все измерения четко под имплант который мне в итоге и поставили. @kristine12716, поздравляю! пока, конечно, мало что понятно, но уже сейчас выглядит очень сочно! легкой реабилитации! Последний раз редактировалось JelizaRose; 22.05.2019 в 23:37. Причина: не увидела новое сообщение :) |
|
||||
|
||||
@kristine12716, с нетерпением будем ждать фоточек результата.)) желаю лёгкой реабилитации.
Вот мне тоже предложили Мотива или Политех.. Какие выбрать, не знаю. |
|
||||
|
||||
@Healthy, да фоток нет. Первые дни/месяцы- только у дока, недавно была у него, должен был коллаж выложить, но что-то нет, даже обидно(шучу)
ЗЫ телефон подчищен единственное что нашла в телефоне..малоинформативно, но все же(к слову об зажатости и т.д., фото уже явно после полугода). Я мелкая,соотв-но задача была "небольшая": Почему-то не подргузилось, завтра попробую продублировать... |
|
||||
|
||||
@Katra, фотка куда то пропала. Аккуратная грудь, только в белье мало видно
@JelizaRose, результат-улёт. Я бы взяла твою грудь себе в хотелки. Задумалась, может я зря не настояла на анатоме... 40 лет, по фоткам не скажешь, спортивное тело, молодая кожа! .... у меня тоже этот юбилей через год будет. У меня просьба, покажи исходник. И вопрос, ты грудью кормила? @kristine12716, тоже про ягодицы подумала. @kristine12716, легкого восстановления!!! @Eliana9, спасибо за поддержку. Понимаю, что сразу всего хочу. Наберусь терпения! @Карамельная, спасибо за историю.Вот девушка умница, пример для подражания. Столько терпения и веры в хорошее! |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, ой, мы по параметрам близки очень. Красивый результат, я еле на 240 решилась
|
Закрытая тема |
|
|