Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronica976573, я не пила,Арбатов не назначает. Все в порядке.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, да, я поняла что туплю, но исправить сообщение уже не смогла)
@Veronica976573, мне только 2 дня в больнице антибиотик кололи |
|
||||
|
||||
@Veronica976573, не назначали а/б..наверное,сразу после ОП что-то ставили,пока была без сознания. Дома не пришла ничего.
|
|
||||
|
||||
Мне в больнице один раз температуру сбили уколом тоже. А так больше ничего не кололи там, назначили аб с антигистаминными, ещё обезболивающие выписали на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
@popochka, да в сознании, это вечером как раз было, значит тоже обезбаливающее получается. Да я вспомнила, я сказала у меня не болит ничего, а медснстра сказала потому что наркоз еще действует и надо поставить.
А сразу после опи укола не помню, может не до конца еще в сознании была. |
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала это) лежу в палате)
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, спасибо) как пережить эти дни, турундоы только завтра снимать.. ночь не спала, вся в синяках и отечная
|
|
||||
|
||||
Без 4 дней 3 месяца - ноздри наконец то стали симметричными (на фото слегка косит, никак ровно сфотографировать не получается), отек ближе к кончику пока есть.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,я тут новенькая ) ОП была 19 августа , гипс сняли на 15 день , сегодня 17 дней со дня ОП и теперь я боюсь прикоснуться к носу. Как вообще умываться с ним, краситься? Стирать косметику?как вообще, если случайно задеть нос?а целоваться как?у меня какая то параноя
|
|
||||
|
||||
@Tanya Tretyakova, аккуратно относиться к носику. Лишний раз лучше не трогать и не теребить попусту. Умываться, лучше протирать ватными дисками и не растирать естественно. После месяца можно лёгкие скарбы но не растирать сильно. Косметику сейчас на этом сроке можно как можно меньше пользовать чтобы поры не забивались и кожа больше дышала естественным путём. Если уж накрасились, то смывать тониками легкими и не растирать сильно кожу. Осторожнее надо быть и не задевать ничем носик. К этому надо серьезно подойти. Нос ещё совсем свежий и нельзя его никак травмировать. Целоваться?- да так как все, набок чтоб носы не мешали друг дружке) и- аккуратно, как бы символически) Не торопите события и соблюдайте реабу, чтобы потом не было повторки из-за того что неосторожны были. И не паранойя это, а здравые вещи понятные всем, кто оперировался. Хотя люди разные конечно и не все соблюдают . Некоторые едут к солнышку а потом вопрошают, а что же мой нос так распух) и тд и тп
|
|
||||
|
||||
У вас такой маленький срок, что еще рано говорить о результате. Когда мне сняли гипс я подумала глядя в зеркало....ну и уродина же получилась, прямо мисс пиги)) хрю,хрю.Через 5 месяцев нос стал опускаться, а я уже привыкла к курносому))
@BaranovaA, Через 3 недели никто ничего не заметит. Я уменьшала кончик носа, через 2 месяца свекровь ничего не заметила, вообще никто ничего не заметил)) |
|
||||
|
||||
Подскажите, как лучше стрипы клеить, снизу вверх или наоборот?
Клею снизу вверх, как врач клеил, а на видео видела что сверху клеить начинают. |
|
||||
|
||||
@popochka, я на выходных на ночь наклеила на весь нос стрипы вроде как обычно, а когда днем сняла их, у меня полосы от них остались, при чем такие красно-синие, и держались они 3-4 часа, вообще не поняла из-за чего. Может расстояние между стрипами большое сделала, или туго прижимала, вроде нет. Не было такого?
Как на прием сходили, что ЛОР сказал? |
Закрытая тема |
|
|