Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Borisovna, о) ну у Вас все красиво уже. Все ровненько так
@Елена 7, вот в первый раз не помню таких приливов ,но тогда все болело адски просто ,возможно,я за той болью их и не чувствовала . Но тут,когда форум читала ,встречала Сообщения от девочек,что такое бывает |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы и фото. Том 71
@Малышка на миллион, после моего исходникау меня не было груди совсем.))стало гармонично все.
У вас фигура красивая,и результат |
|
||||
|
||||
@Tata2018, я клею Дерматикс, он представляет собой вторую кожу и под ним рубец формируется плоский, ну это видимо у кого есть склонность к выпирающим рубцам, у меня нет, но перестраховываюсь.
Лонгидазу колю. Хотя вот много кто говорит что и первое и второе это перестраховка, которая особо и не нужна. @Малышка на миллион, ох, красота какая. А главное и не скажешь что после опирации. Меня тоже по спорту ломает, хочу на дорожку хотя бы, но боюсь. |
|
||||
|
||||
@Borisovna точно, так приятно здесь встретиться!! у меня сегодня 12 день после опи. С каждым днем все легче и легче. Тоже хожу на магнит, вроде бы помогает))) отек прямо видно как уходит. Но края имплантов поддавливают, видимо от того, что складку занижали
По поводу обработки швов- протираю ватным диском с водкой, потом мажу Куриозин гель, утром и вечером. Делаю компресс на ночь - гель Индовазин на всю грудь и сверху марлевую салфетку пропитанную водкой Все именно так как написано было в памятке))))). Поняла что так делать нужно до снятия швов и после 10 дней. Но у меня швы несъемные, поэтому еще недельку так поделаю и буду клеить пластырь мепиформ В пятницу пойду к докторe, потом расскажу, что скажет дальше. Уже мечтаю снять верхнюю ленту))) Вам когда к доктору показываться? |
|
||||
|
||||
@drozdova.vv Доктор сказал можно выслать фото,если ничего не беспокоит.Но я съезжу к нему в начале октября,там месяц будет.Я тоже все делаю по рекомендации.Здесь пишут,что пластырь Дерматикс можно вместо Мепиформа.Вы Мепиформ заказали?У нас не могу найти.
|
|
||||
|
||||
@Borisovna только сейчас увидела твои фотографии (давай на ты))) очень красиво получилось!! Ровненько и утонченно! Кстати у меня тоже стоят Silimed, почему то мало у кого такие
Пойду тоже сфотографируюсь)))) @Borisovna Мне муж купил в аптеке, целых три штуки |
|
||||
|
||||
@drozdova.vv Да,тоже редко вижу Silimed,Спасибо!Хоть талия стала выделятьсяЖду!похвастайся
А какой размер пластыря выбрала? |
|
||||
|
||||
Моим малышкам 4 дня))
Вот они.. |
|
||||
|
||||
@Katrina2011, какие красивые..просто с ума сойти. А что ставили?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, нашла твоё фото до переделает . Очень интересует твоя переделка, в чем она заключалась ? Прямо проблемка у нас схожая. Еду тоже на переделку через неделю.
@Katrina2011, ой какая красотень!!!! |
|
||||
|
||||
Малышка на миллион присоединяюсь к сказанному результат супер! Очень красивая грудь! А кто врач и где делали ????
|
|
||||
|
||||
@Mkatusha, спасибо большое) мне приятно очень) я делала в Киеве ,а Вы из Москвы ? Вам вряд ли подойдёт ...в свете последних событий из Москвы в Киев проблематично добраться(((
|
|
||||
|
||||
Доброго дня. Третий день после операции . Сегодня сняли дренажи. Как же без них удобно... К груди (точнее к наличию таковой ) привыкаю. Исходник 0,5 - 0 .
|
|
||||
|
||||
@Forny, не устраивали меня большие ареолы и широкая межгрудь) импланты казались маленькими в фас для моей грудной клетки. На переделке уменьшили ареолы и поставили импланты с основанием на см больше
|
Закрытая тема |
|
|