Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, рост и опг нужен. Фотка в фас снята снизу, по ней не очень понятно есть ли асимметрия. Кажется что есть по объему? На второй хотелке грудь на размер меньше чем на первой) так как лучше?
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, если смотреть ментор круги354, то на базу 12 средняя плюс проекция получится 300 или взять можно базу 12.3 и тогда уже 325. Это в номер 354 это в 1 когезиве он чуть мягче чем Второй.
А вот одну грудь надо будет подтягивать, складки занижать немного. Он тебе про асимметрию что то сказал, про подтяжку? |
|
||||
|
||||
@Most, ты знаешь,был разговор о груди,я показала ,ну так,без осмотра,на будущее так сказать)))про ассиметрию сразу сказал и что не простая.А вот завтра все обсудим детально,я хоть подготовлюсь.Ничего не изучала и не читала ,кроме форума ,но за день не разобраться конешн .. печаль...и печальные сиськи.....
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, а пену не хочешь? С ней тебе может быть (относительно) немного легче для спортсменов. И установка у тебя как будет? Комби, под железу?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Завтра день "Х". Хотела полностью положиться на опыт дока, но всё таки решилась спросить совет в группе. Рост 178, опг 77, вес 64. Первые три - хотелки! Последняя - исходник! Док предложил круг - 300 - 320. Сказал большую не нужно, max размер 2-2,5.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, а вот не знаю)У пены свои плюсы-она вроде меньше опускается,я не права?Я сейчас все взвешиваю,знаю,что вид да и размер в основном зависит от профиля,вот мне бы с ним сейчас разобраться,не будет высокий или средний просвечивать?
Фсе,в голове каша....Ну вот недавно ж говорили с тобой об установке,у тебя комби,а что мне предложить могут хз,тут в плане эстетики и ещё этот спорт)))Пойду наверное в бикинистки с новым хлебалом...Ой,не могу,смешно до слёз.... |
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для увеличения груди. Часть 20
@Aleksandra_sovsem, обсуди с доктором и насчет установки, так как ты профессиональный спортсмен и если будет комби (частично под мышцу) о некоторых упражнениях придется забыть (жим от груди, к примеру). Если под железу, есть шанс, что может быть виден край импланта, если мало жира и своей железы (если будешь сушиться, к примеру).
Потом уже с размером определись, но насчет размера я бы прислушалась к девочкам здесь, я здесь уже два года в этой теме и всегда советы дельные. Да, пена меньше опускается (я сужу по себе), она даже чуть-чуть поднялась, но у меня сейчас все натурально выглядит (есть фото в теме маммо до и после). |
|
||||
|
||||
@Reveye, я в принципе всегда сухая и массу сухую сверху набираю,поэтому здесь вопрос стоит остро))Будет виден я думаю и под мышцу тоже не вариант.....в общем не будем здесь разводить полемику ,Most грамотный совет дала,спасибо,а завтра я уже с новыми данными к вам,девчули))
|
|
||||
|
||||
@LANA_Ti, если уже завтра, то смысл?) круг какой фирмы? база? профиль? У тебя низко грудь расположена. По хотелкам не вижу высокого профиля, запросы у тебя скромные) при твоих параметрах и не заметишь. Можно было бы 3+ заказывать.
|
|
||||
|
||||
@Most, я и хотела 3, но док смутил, сказал, что большую не нужно т.к грудная клетка узкая. А про профиль базу и форму ничего не сказал. @Most, подскажи пожалуйста, при низко расположеной груди нужен высокий профиль?
Я и не хочу большаю грудь т.к хочется чтоб было что в купальник положить))) и фигуру уровновесить. |
|
||||
|
||||
@LANA_Ti, если ты хочешь 3 размер, то зачем соглашаться на 2? Не слушай дока и настаивай на том чего ты хочешь а не он. У тебя это возможно сделать. Профиль это насколько грудь будет вперед торчать, то есть от твоей хотелки зависит. При низкорасположенной груди тоже хорошо бы высокий профиль, тк надо будет занижать под круг складку, и чтобы она размазанной по телу не смотрелась. У тебя очень хороший рост и в достатке железы, тебе для третьего размера надо 400+ поставить. в зависимости от хотелки) Делать так делать.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! Я конечно пребываю в небольшом шоке от предложений дока и твоего варианта. Такая разница. Мне сразу казалось мало 320 мл, но т.к я не разбираюсь, смирилась.
И ещё вопрос, наверное он глупый))) Объясни пожалуйста, для чего занижают складку и чем это чревато в дальнейшем? |
|
||||
|
||||
@LANA_Ti, складку занижают, чтобы имплант заполнил нижний полюс своей аркой, а ареола при этом находилась по центру круга или на самой высокой точке анатома, иначе соски будут клевать вниз. Если грудь низкая, а клиентка хочет грудь высокую, то тогда делают подтяжку - переносят ареолу выше, сам имплант ставят выше в зависимости от исходника и данных измерений. Чревато особо ничем, если док грамотно работает со складками и сильно их не опускает, а так страдает эстетика - имплант может сползти ниже со временем, либо грудь будет казаться очень низко на ребрах.
@LANA_Ti, у тебя нет фото хотелок больше, а по этой, где подняты руки нельзя ориентироваться. Так что сказать могу только одно. Ставь больше. Какие импланты? |
|
||||
|
||||
@LANA_Ti, так импланты ментор будут? А почему он круги предложил? Кстати, я думаю, он такие маленькие предложил не из-за узкой грудной клетки, а понимая, что надо будет складки опускать, а грудь низко, но он мог бы анатомы тебе предложить тогда. Если в этом только дело, то можно переиграть. Найди пока хотелку для себя, время то есть.
Или проси Мотиву круг на базу 125 высокий профиль 5.1 объемом 450. Получишь тройку свою) |
|
||||
|
||||
Девчули,ну что выяснилось...Собственной железы почти нет,ставить только под мышцу, объёмы будут разные Motiva 285 и 300.Подтяжки не будет.Больше на мою грудную клетку обтянутую кожей говорят не нужно.Я хотела больше,но все против меня и даже тот от кого я не ждала-муж!Говорит не смей большие делать)))
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, под мышцу полностью или комби (верх под мышцей, низ под железой?). По объему, мне кажется, хорошо, а какой профиль (высокий, средний? Сколько см?)
|
|
||||
|
||||
@Reveye, полностью...как я поняла ..подмышечный доступ.На фото Demi ,профиль наверное средний,не мини (совсем грустный),2 дока смотрели ,говорят будет полная грудь,будут делать секс
Я немного в замешательстве...в прямом эфире у Дока со стикини стояла...стремновато было конешн..А он ещё такой трынь -трынь сиськи снизу,типа смотрите,какой птоз...семь потов сошло) |
|
||||
|
||||
@Reveye,ну вот как совсем под мышцу....она же накрывает половину груди,а остальная половина будет под железой,а как по -другому поставить?Вот тебе и комби получается)) Железы вобще сверху нет-обьем ушёл...
|
Закрытая тема |
|
|