Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stacey
Стася, я знаешь как поняла: если шов гипер, то есть выделяется над поверхностью, то мазать надо. Если он нормотрофичен то не надо. У меня получилось, что рубцы эти маскировать пришлось, прямо же над бровями, а маскировка это слой тональника плюс тени. Ну вот и нахождение в почти влажной среде. Один разехался на пару мм. Может это конечно и совпадение. |
|
||||
|
||||
@Maslena, да, я тоже так думаю. Поэтому решила, что если рубец начнёт выступать над кожей, сразу начну мазать келокот и клеить пластырь. И думаю пользоваться пластырь за ушами, где кожа сборит, в прошлый раз он неплохо расправил
Виски пока мазать не буду. Хотя оч страшно Корочки почти все отвалились, по идее уже нужно что-то делать Купила протеиновый коктейль, буду пить на работе вместо ланча @Maslena, напомни, а за остальными швами ты как ухаживала? @АленушкаС, это ты писала, что бегать после смаса нельзя? Покидаешь ссылки? Я бегаю, это меня успокаивает, могу км 10-15 пробежать, но редко. |
|
||||
|
||||
@Stacey, да практически никак не ухаживала. Хлоргексидином мазала. Лучше их наверное в сухости держать.За ухом у меня шва нет. По уху практически не видно. В волосах даже не смотрела. У меня другой неприятный момент: над ушами с двух сторон есть проплешинки без волос. В марте делали коррекцию, чуть уменьшили их размер. Док сказала, что такое часто бывает после смас. Типо алопеция, а волосяные фоликулы при этом есть.
Все у тебя будет хорошо. |
|
||||
|
||||
@Stacey, мне Типикин сказал на консультации- не бегать потом, не трясти смасом. Про плавание сказал можно. Но когда я уточнила- плаваю мосей вниз, с очками, дышу вводу, в общем профессионально. Сказал- ни в коем случае так не плавать полгода точно. @Maslena, операция помогла уменьшить эти участки выше ушей? Ты довольна как швы зажили эти?
@Лёнечка, я благодарю! Да, я настроена и очень спокойно жду решения врачей. Я с возрастом больше фаталистка, нежели раньше. Как надо, так и будет) Девы, вышла от врача гинеколога- эндокринолога, 4 мес на ЗГТ, обрадовали меня очень. Пойду в тему климакса сейчас, расскажу. Кому интересно, заходите) Всем в реабе- спокойствия и хороших результатов, все на низком старте- здоровья и удачи. Дак выпьем, чтоб цветами Смас не закрывать |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо
@АленушкаС, все будет хорошо Девочки, это просто какая то засада, я сейчас со всей дури влетела в стеклянную дверь лицом. На лбу наливается шишка ( над веком)’, глаз синеет, веко раздувается. Посмотрела швы, вроде на месте. Надеюсь на разойдутся |
|
||||
|
||||
@Stacey, задумалась и замечталась. Я думаю, что со швами не так то просто расстаться, не должны разойтись. Холод приложила? Ну мазюки ты все знаешь- синякоф и масочки с индовазином...А ты метеор, летаешь так)
|
|
||||
|
||||
@Stacey, растирай. Надо кровь разогнать, чтобы синяка не было. Всегда стараюсь так делать.
@АленушкаС, ну кожу вырезали немного, но все равно лысывато))) хорошо хоть в этом месте, а когда за затылке волосы заколкой собираешь может быть видно. Ухо востро надо держать. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, просто вчера уборщица так эту дверь натерла, что ее вообще не видно было)))
@Maslena, держала 3 мороженки, пока все 3 не растаяли, сейчас осталась шишка не верхнем веке Док сказал поберечь швы, не бегать не прыгать , резких движений не делать, поспать на спине немного (тип рано сняли швы), а я через 2 дня шарахнулась головой со всей дури |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, тебе док сказал пол года не бегать или вообще больше никогда не бегать? Я начала бегать почти сразу, как док разрешил. Мне кажется, в месяц уже бегала, но точно не помню. А сразу после оп нагуливала километры.
Но я не показатель -заживала плохо Но скулы и щеки ттт стоят Я продолжаю пытаться много, белково и полезно кушать, утром ела много сыра с кофе, потом 2 протеиновых коктеля и протеиновый батончик, сейчас запеканку с баклажанами, сыром, яйцом сметаной и фаршем + тазик салата с пол стакана оливкового масла внутри))) Толстею на глазах Скул не видно, кругом щеки Надеюсь, кожа мне благодарна)))) |
|
||||
|
||||
@Stacey, мне сказал не бегать полгода. Типо за автобусом можете), а на дорожке нет. Но мне про бег не актуально, мне нельзя. Я его заменяю элипсом, дорожкой в гороку и степлером. Мне после реконструкции малого таза ( со слингом под матку) строжайше запрещено
@Stacey, ой, да ладно) показала кастрюлю, а съешь кусочек. Все худышки говорят- ем, как не в себя, а потом оказывается, что две ложки это миска салата) Если б всасывала горы, была бы как я в свое время) Эх, а какие домашние манты я лепила...) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шрамы от була есть, но их не видит никто, даже если задрать голову и пальцем под нос тыкать, и говорить, что там шрам есть. Мы ж не ходим с задранной вверх головой. @Stacey, с едой ты погорячилась в теме смаса) |
|
||||
|
||||
Девушки, ну на самом деле, не увлекайтесь здесь посторонними темами. Получается уже болталка какая-то. Ругаться буду.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, меня тож веселит тема шрамов от була от моего дока) спасиб за пожелание
Еда -это в рамках комплекса мероприятий по реабилитации после смаса: это про белок и витамины) @АленушкаС, ем и толстею, все как положено. @kolbi, сорри, никаких больше фото кулинарных изысков)))) |
Закрытая тема |
|
|