Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Астралла, изначально этот бок не выделялся, а вот другой торчал. В итоге они местами поменялись. Я очень надеюсь, что это отек и кожа ляжет как надо, хоть под бельем и не видно...но раздеваться я тоже иногда планирую а выглядит это нелепо)
Писала, сказал 6-8 месяцев при данном вмешательстве реабилитация...типа надо ждать. Ждем и верим)
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, кто через сколько перекрывал шрамы от опи татуировкой ?
|
|
||||
|
||||
@KoreLove, просто потрясающий результат до и после! А этот бок мне кажется плохо отлипосачен, конечно и отек еще, но видно что жировая прослойка там большая, хвостик задирается не сам по себе. Может и в исходнике так неравномерно было? В любом случае, если само не уйдет, подправишь хирургически.На фото в белье тоже его заметно(( Конечно, при таком ярком результате, такой недостаток бесит. Но будет лучше однозначно с этой стороны, когда отеки уйдут.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@KoreLove, значит ждём.. понятно, что отеки долго ходят. И раз с самого начала бок был нормальный, то наверно он уляжется в итоге.
Девочки, у меня стали отваливаться пластыри, которыми заклеен шов. Это так и надо или надо заклеить по новой?
|
||||
|
||||
@KoreLove, расскажите про лимфодренажный массаж , тоже хотела сделать. Позвонила, объяснила ситуацию а они не в курсе сколько по времени и мощность там разная? На живот тоже делали ? В общем если не трудно прям подробно напишите что и как. У меня отёк прям сильный, особенно вечером. Хочу массаж попробовать.
|
|
||||
|
||||
@Most, до оп бока особо не выделялись, мб фартук на животе сыграл роль или растянутая кожа так повела себя. Это место мягкое как желейка, т.ч. надежда на отек. Бок я конечно так не оставлю. @Астралла, это нормально, шов заживает и они вместе с корочками отпадать начинают. @ТатьянаКрым, Мощность они регулируют, мне сначала на самой маленькой делали, потом увеличили. По времени в идеале 40 минут. Такие круглые электроды, подкладываются под резинку на нужное место и начинают свои деяния. По ощущениям - сильная вибрация, у меня бока только чесаться начинали от этой вибрации...никакой боли. Мне делают на боках и спине, живот доктор не разрешил делать. Как объяснил косметолог - ультразвук разрушает клетку с ее наполнением и через какое-то время вся эта лабудень выводится организмом. Странно что они не в курсе, по идее должен быть человек с медицинским образованием, который может дать консультацию по предлагаемым услугам. Сейчас вообще в сфере красоты у любого мастера должно быть минимум среднее медицинское образование.
|
||||
|
||||
@KoreLove, конечно, с таким фартуком очень сложная выкройка. Док справился! А это уже мелочи, которые можно будет ближе к году рассмотреть и подрихтовать в случае чего.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Добрый день. Можно в ваши ряды? Хочу делать опи, но не могу определиться с выбором. Мини или полную абдоминопластику. С доктором разные варианты обсудили. Все за и против. Блин сижу ломаю голову.
|
|
||||
|
||||
@sas54, тут только полная, причем есть вариант собрать перерастянутую кожу в центре в вертикальный шов, если не натянется. Но это уже крайняя мера. Диастаз есть?
Причем полную именно из-за проблем вокруг пупка. С мини это место останется как и было. Лучше не затеваться вовсе.
|
||||
|
||||
@Most Спасибо большое. Вот и мне доктор говорит что лучше будет, а я все за мини уцепилась. Дату назначили, а потом я Ваш форум нашла. Просмотрела галерею и начали терзать смутные сомнения. Может док прав.
Диастаз 2.5 над пупком и 3 см в районе пупка. Вроде норма считается. Я даже незнаю ушивают ли такой*♀️. |
|
||||
|
||||
@sas54, ну 2 см норма, так что обсуди с доком, надо ли ушивать или ничего в этом страшного нет. Я делала мини - шов короче, но можно срезать только 3-4 см кожи лишней. То есть у тебя даже натяжение близко к пупку не дойдет. Настраивайся на полную абдомино с переносом пупка, будет отлично. Мини можешь у меня во Вложениях на 6 стр посмотреть разметку - что это такое)).
|
||||
|
||||
@Most, ой неее 3-4 см конечно не вариант. Мне см 7-8 точно натянуть нужно будет... Спасибо Вам.. Дождусь дока из командировки и ещё раз перед днем Х поговорю о животике.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я все ж дочихалась. Сегодня 5е сутки. Живот круглый как беременный. Под кожей жидкость. Завтра с утра на осмотр. Врач сказал если жидкость соберется, то будут оттачивать иглой. Кому делали? Больно?
|
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, мне откачивали и серомы и гематому, но на бедрах. Сначала кололи лидокаин и я ничего дальше не чувствовала. Откачивали неоднократно по несколько шприцов за раз.
|
||||
|
||||
Цитата:
А на Лидокаин и др обезболивающие у меня аллергия. Я в больнице от обезболивающих отказалась, мне не острую боль не сложно терпеть. А вот от уколов больно |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, живот ниже пупка нечувствительный,больно быть не может,предполагаемое скопление жидкости у тебя в каком месте на животе? Дренажи не рановато ли сняли,точно не помню,но я дней 5 ходила или дольше.Ты в Мид делала? Я тоже в Уфе.
|
|
||||
|
||||
Да в мид Внизу скопление
|
Закрытая тема |
|
|