Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот уже и неделя прошла. Вид сверху) как на себя смотрю я.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, @natawa1983, ну он компру не запретил, в принципе, так что буду думать) поняла, если и искать, то с Застежкой спереди)) сказал что или спортивный или обычный мягкий
@NTUSYA)))), дааа, было такое, привет) вдруг там повезет в акции, кто знает... Детей на руках не ношу ( и так грудь тяжеленная, куда их еще))), так что тут норм. Но поднять - посадить часто, особенно в машину. Старший сын ходит в сад, младшая дочь еще не пойдет, но сад сына это необходимость с ними двумя ехать туда и обратно на машине xD |
|
||||
|
||||
@aspidistra, да, застёжка обязательно, иначе намучаетесь. Посмотрите у меня во вложениях, такая форма топа очень удобна, в нем же спать и круглосуточно ходить, он мягкий, не колется нигде, сохнет быстро (феном)
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ранки док во время снятия швов увидела, они от пластырей, аллергия. Под грудью дырочка на стыке, я её увидела тоже во время процедуры.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, бомба!!!!
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, соски есть, ареол нет почти, малюсенькие, кривюсенькие, но мне сказали не боятся, расправятся типа)
|
|
||||
|
||||
@aspidistra, к февралю я уже сниму клмпру,. Могу вам отправить, если по размеру подойдет. Чтобы вам не покупать.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, хм. Не знаю. Кстати, вполне может быть. Не задумывалась. Она ж под меня, бедолага, растянулась. Вполне может быть.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, красивинький вид сверху
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, красиво торчат... Результат классный! Мужу показывала?
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, охрененно!!!
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, ой, какая у вас красотень нереальная, и в белье, и вид сверху. А напомните, сколько у вас убрали? Вот же странно, по фото "до" мне ваша грудь кажется меньше моей, а по фото "после" больше моей, у вас просто очень классно все смотрится и не маленьким ни разу, хотя размер то, наверное, хотя бы один убрали?
Кто о чем, а лысый о бантике)) |
|
||||
|
||||
Спасибо!
@NTUSYA)))), муж видел ту часть, которая без швов)) Думаю он пока не очень понимает ) @SnowFlame, убрал чуть больше размера. У меня мои плюшки до операции прятались в D-DD но это прям очень плотно и все вываливалось) думаю можно было и Е носить, но я это не принимала. Саруханов так же оценил тоже ближе к 5. |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, а, ну тогда понятно, значит, получилось 3,5-4. Это тот вариант, который бы вышел у меня при подтяжке.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!!
Девочки, у меня 4 недели и два дня после операции)))) полёт отличный!!!! Все заживает хорошо, работаю с физиотерапевтом, дырочка затянулась от порошка, нитки больше не вылазят))) на контроль через 4 недели. Сделала ответочку- мой вид сверху))) какая же она красивая! |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, Судя по твоим фото и фото @Sayapinskaya, грудь у вас, у обеих, одного размера. По крайне мере визуально, разницы особо не вижу. У тебя все довольно гармонично. Вот если бы ты весила 85кг, то тогда, действительно, было бы не АЙС. А так, все классно
Хотя, крупные женщины с маленькой грудью живут и говорят, что большую не хотят. |
Закрытая тема |
|
|