Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Blondinka589,))) узнал зайка маленький! Ничего, скоро они к тебе привыкнут и лицо отойдет от отеков и мамочку признают совсем. А я когда тебя увидела, тоже сразу поняла: не нытик! И на меня чем-то похожа - значит реаба, как у меня легко и непринужденно!
Тяжело спать -верю....так хочется на животик или бочок! Но блин щекой на подушку низззяяя, на живот низзяяя и попа в провисе... ![]() Держись, уже прошла почти половина месяца!!! И каждый день все легче! |
|
||||
|
||||
![]()
@Blondinka589, сначала казалось многовато в попу, но сейчас уже красиво, видимо отеки были очень явные)
|
|
||||
|
||||
![]()
@melkaya80, а когда у тебя отек со скул начал спадать? И глазки когда симметрично заморгали, у меня правая сторона лица быстрее восстанавливается, чем левая, вот массаж глаз и губ сейчас делаю. Я столько прошла, уж с неудобством со сном точно потерплю. Владислав Игоревич так постарался, я его не подведу, она идеально ровная, ни ямок, все чётко и гладко))) @Kkristina, отеки были конкретные, я боялась белье на мне взорвётся в области ягодиц)) а сейчас никакого дискомфорта, все ниже опускаются. Я помню прикол, просыпаюсь ночью после опи, смотрю на свои руки, подумала, что мне кисти залипофилили, как надутые перчатки были)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blondinka589 мне по 1600 мл в каждую )
|
|
||||
|
||||
![]()
@lisichkatina, по 1600...??? Ничего себе, мощно! Заглянула в ваш профиль, открыла вложения, мне очень нравится ваш результат. И не скажешь, что 1600 в каждой! Очень красиво всё! Я правильно поняла, операция в октябре была?
|
||||
|
||||
![]()
@Blondinka589, у меня с одним глазом проблема была - не закрывался до конца... Почти месяц закрывала ватным диском, потому что спать не могла.
Очень сильно нервничала.... МГ мне показала сколько отрезали при блефаро, и ничего не перетянули, но он не закрывался! Где-то через месяц закрылся . А глаза одинаково захлопали наверное месяца через два)))). А то по очереди, как у КРОША ![]() Скулы отпустило тоже месяца через два-три окончательно. Отек гулял...., могла наклонится и подняться с отеком. Утром встану - все ок, понервничаю- чувствую поплыла.... Бывало и просто не с такого ни с сего... |
|
||||
|
||||
![]()
@melkaya80, но у меня без верхней блефаро, поэтому закрываются оба, но с правой стороны быстрее мимика заработала, с левой труднее и скула слева больше. Да уж отеки, постояла я сегодня буквой Г покушала, нижнюю губу раздуло, как у жабы))). Так пока от родителей и прячусь, если маме еще можно объяснить, то у папы от моего вида сразу давление поднимется..
@lisichkatina, это точно не подумала бы, что 1600, очень красиво и естественно. Мне ВИ сказал, что уменьшаться еще. Померила свои сейчас ОБ-106 |
|
||||
|
||||
![]()
11 день после опи: правая сторона поменьше левой и мимика лучше работает, на левой скула заметно объемнее. Синяки светлеют. Нижняя губа более отечная. Швы от дао уже рассосались, а на верх челюсти еще держаться нитки.Кожа капец как жирнится, я уже по min мажу мазями и только те участки, где липофилили. Что сказать про ФЛО, поры хорошо почистил, пока не заметила что они уменьшились, дальше понаблюдаю ещё.
Отеки сходят понемногу, сегодня уже 61.8кг, что уже заметно в одевании компрессионки. После липосакции у меня больше болит внутреннее бедро, чем спина. Сегодня смогла и голову и тело одновременно помыть, потом обрабатывала тело, капец поясница разболелась, соот-но гулять только у дома. В чт и пт ВИ делал пункцию, убирал жидкость с копчика. |
|
||||
|
||||
![]()
@Blondinka589 @Татьяна 07
У меня изначально бёдра были меньше 90,сейчас при последнем замере 107)но у меня рост 176 и свой переход талии в бедро высокий и чтобы округлить его много именно по линии бёдра выкладывали)а в профиль я не хотела много)мне важно было покатое бедро) В отеке попа казалась именно в профиль оооочень большая и слишком круглая)но это отёк )попа мягкой быстро стала,сейчас отёк большой на ногах ,но я с ним веду бой. Кстати,траумель в таблеточках обязательно пейте)сначала эффекта дренирующего вроде бы нет,а потом где то через две недели начинает очень активно жидкость выводить.его в Абриелль с другими таблетками дают при выписке) @Blondinka мне очень нравятся черты личика)скулы шикарны🤩 |
|
||||
|
||||
![]()
Танюша в профиль такая дерзкая,скулы бомба !все клева мне нравиться!
|
|
||||
|
||||
![]()
12 дней после операции. Ну что, чем крепче сон, тем бодрее состояние. Прогулялась сегодня по улице 3 км ещё немного в согнутом состоянии, думаю завтра скажут, что можно понемногу выпрямляться. Синяки светлееют, болит только поясница, отеки уходят-это видно по объёму моей попы и внутренее бедро тоже заметно меньше. Продолжаю пить таблетки и мазаться кремами, которые выдали в Абриелле.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blondinka589, Ух! Танюшка и это только 12 день. невероятно! Не устану говорить, что глядя на тебя трудно поверить, что так мало времени прошло! Очень нравятся твои перемены, как перестанут отёки гулять мне кажется будет ошеломительная красота, так деликатно подчеркнули все достоинства! Заживай поскорей, моя хорошая!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Blondinka589 ,Танюша,какая ты милая на личико,ещё эти две косички
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, @Оня, спасибо девочки. Всё что меня сначало сташило-это наркоз, о реабе вообще не думала, потом начитавшись рассказов некоторых девочек, стала переживать из-за реабилитации, что совершенно напрасно было. отёки да, погуляют ещё. Пью постоянно клюкву, Добавила протеиновый коктель (сказали чем больше белка, тем меньше жидкости в организме будет скапливаться) и испрльзую соль с пониженным содержанием натрия (это в свое время ещё диетолог советовала)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Тань, попка то как замечательно подсдулась!! Прям видно стало задумку хирурга !! Ещё чуток отеки уйдут и будет идеал
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Blondinka589, и мне кажется, что грудь стала больше в объеме. Всё очень красиво будет, когда отёки и синяки уйдут!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, @Татьяна 07, это синяки увеличивают её)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blondinka589, Танюша, очаровашка, скулы класс! Мне тоже все очень нравится и лицо и попа крутейшая, грудь точно подросла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksanna, надо сравнить, может отек в груди решил пожить))) попа уменьшилась на 3 см, но это очень заметно. Я говорила, что хотели по 500, в итоге по 400. ВИ сказал моего жира хватило всем, никто не дрался))). слушай а у тебя волосы там начали расти? Просто у меня после шугаринга сейчас начнут расти , как раз на 3 неделе, а еще клей не сошёл, когда лазерную делать то?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blondinka589, у меня лазерная была сделана за 2 недели до, пока не растут
|