Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2020, 19:54
Inna_art Inna_art вне форума
Частый посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Inna_art на нуле

@Kievljanochka, ой точно! Вот как соберемся! Да как организуемся)))))) Такие все красивые))))

Обо мне:
Старый 15.01.2020, 19:56
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Кеша, о, кстати, про лунный календарь) если ты в теме, то кинь ссылку пожалуйста, где можно его тут у нас посмотреть на этот год до лета?

Обо мне:
Старый 16.01.2020, 00:28
Кеша Кеша вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Кеша на нуле

Most, не совсем понятно, о каком лунном календаре идет речь. Если об обычном (смены фаз, лунные дни, холостая луна и т.п.), то ресурсов полно. А если именно о лунном календаре красоты и операций, то до лета пока не видела нигде в инете тот, которому можно доверять. Может, появится какой-то график/таблица на 2020 год чуть позже. На некоторых сайтах бывают помесячные рекомендации. Можно пользоваться списком аспектов планет на 2020 год, например, на сайте astro.com (на английском, время UT), но это, если ты разбираешься хотя бы на уровне любителя. Я смотрю сама интересующие меня дни, при этом приходится проверять множество аспектов и сверяться с наталом.
Что касается января, то вот что осталось (но ко всему этому надо подходить с определенной долей скептицизма ):
ПРОЦЕДУРЫ ЛУЧШИЕ ДНИ
Питательные и успокаивающие маски для лица: 1-9, 26-31
Очищающие маски: 11-24
Скраб для лица: 15-19
Омолаживающие процедуры: 5
Лечение кожи: 22, 23
Удаление пигментных пятен и веснушек, выравнивание цвета лица: 15, 16
Уход за зубами, стоматолог: 16, 18, 19
Пирсинг на лице: 18, 19
Пластика лица, мезотерапия лица: 16, 18, 19
Пластика живота: 16, 18, 19
Пластика груди: 16, 22
Бьюти-покупки: 4-6, 12, 15
Неблагоприятные дни для сложных процедур: 3, 9-11, 17, 23-25
Наиболее удачные дни для косметических процедур: 5, 6, 16, 22
Старый 16.01.2020, 00:32
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Кеша, я думала ты смотришь у Катерины на этом сайте. Я недавно вышла на такую страничку, смотрела прогноз на февраль, поняла, что криво дату выбрала, даже пожалела что зашла, а сейчас найти не могу где это, тк решила, что покоя теперь мне это не дает. Меньше знаешь крепче спишь, а теперь вот уже не развидеть то что увидела). Там так хорошо написано, например, в какие дни луна без курса, когда точно надо отложить операции, или когда лучше на какие части тела.

Обо мне:
Старый 16.01.2020, 00:42
Кеша Кеша вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Кеша на нуле

Most, наверное, ты вот эту страницу имеешь в виду: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я чуть серьезнее отношусь к этой теме.
Старый 16.01.2020, 00:47
Владелец сайта

@Кеша, О да! спасибо тебе! Я не очень серьезно, да.

Обо мне:
Старый 16.01.2020, 12:03
Anna7536 Anna7536 вне форума
Частый посетитель

Anna7536 на нуле

@Кеша, с Клэр сравнение порадовало ))) никогда бы не подумала , спасибо за поддержку , я прям знаю, что все исправим и будет просто шикарно )))
Что касается лунного календаря .... я вообще не задумывалась , хотя на уровне любителя мне симпатична астрология , нумерология и пр. В качестве забыты читаю гороскопы на разных сайтах, хотя понимаю, что это больше развлечение , так как составление настоящего - это не просто.
Очень интересно написали , теперь буду искать , думать об этом
@Kievljanochka, ох это точно
Я с превеликим удовольствием пообщаюсь ))) жаль , что в Москву еду только одним днём , с удовольствием бы и выставку и что-то ещё посетила , к сожалению в нашлем городе культурно-социальная среда на 0
@Inna_art, ага ага

Обо мне:
Старый 17.01.2020, 16:36
Частый посетитель

Anna7536 на нуле

Рубрика «когда много свободного времени»

Я тут в мобильном приложении попыталась сдавать себе из «нынешнего» носа ТО, что мне хотелось бы видеть по итогу. Мне не нравятся все эти неровности
Как думаете - это можно будет исправить ?
Миниатюры
4123c865.jpg  

Обо мне:
Старый 17.01.2020, 22:08
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Вообще изменения очень маленькие, видны только на фото. Даже немного жаль горбинку

Старый 18.01.2020, 08:38
Частый посетитель

Anna7536 на нуле

@Катерина, завтра жду с нетерпением встречи с доком)))
Большой вопрос ещё конечно будет ли коррекция, а так же большой вопрос «оставить ли легкую горбинку» ))))
А пока я просто фантазирую ))

Обо мне:
Старый 18.01.2020, 12:20
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 284 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Anna7536, а какой сейчас уже смысл делать операцию и оставлять горбинку? Вы и ДО были прекрасной гармоничной красоткой, без надобности что-то менять, нос вас совсем не портил, даже наоборот, но раз уж захотелось, какой смысл тогда оставлять горбинку?
Старый 18.01.2020, 12:49
Частый посетитель

Anna7536 на нуле

@N@t@ly, но после первой ее оставили намерено, то есть хрящевую большую часть опустили ,а костную оставили, так форма якобы сохраняет свою природу и лицо не сильно меняется при этом.
А сейчас конечно думаю, чтобы и ее при коррекции(если такая будет) убрать.
То что я скидывала -слева- фото уже ПОСЛЕ оп, справа- то что я отфотлшопила, но хочу чтоб так было по итогу)

Обо мне:
Старый 18.01.2020, 20:02
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 477 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

@Anna7536, о! Ты уже не хочешь легкую горбинку? Хочешь без нее носик теперь?

Обо мне:
Старый 18.01.2020, 22:08
Частый посетитель

Anna7536 на нуле

@Meln, ахахахахах
Непостоянная мадам
Меня не устраивают «неровности», особенно где переход к кончику , но об этом поговорим завтра с Натальей Львовной ))

Обо мне:
Старый 18.01.2020, 22:51
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 477 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

@Anna7536, расскажи завтра нам после консудьтации подробности.

Обо мне:
Старый 19.01.2020, 15:34
Частый посетитель

Anna7536 на нуле

Всем доброго дня , с Крещением !
Сегодня произошла долгожданная консультация с Натальей Львовной
Что хочу сказать - коррекции быть! Но быть только в мае, так как делать подобного рода вторичные вмешательства раньше пол года после первой оп нельзя , ибо можно нарушить естественные процессы рубцевания и организм может повести себя непредсказуемо .
И так, обо всем по порядку:
При современной (сохраняющей) технике пуш-Даун снятие гипса должно происходить не раньше чем на 12 сутки после оп , мы же сняли на 7- от этого горбинка начала гулять и в принципе стала больше , чем сразу после снятия (
Когда оставляют такую маленькую горбинку - есть вероятность , что со временем она поднимется , вернётся к привычному виду, чего абсолютно не хотелось бы.

Мы приняли решение при коррекции убрать ее полностью

Что касается искривления вправо , да, подтвердились мои опасения- это не капризность после операции и на место само по себе ничего не встанет, спинку носа будут так же «ровнять» при коррекции

Относительно ноздрей , Наталья Львовна предположила , что это может быть из-за того что спинка ушла вправо , поэтому этого хрящ на одной- в сторону(вот относительно этого меня ответ особо не успокоил, чувствую я что если просто будет выправлена спинка с левой ноздрей все будет тоже самое, но об этом я ещё напомню ближе к делу)

Относительно эндо - бровь моя заработает , все будет шикарно ближе ко 2-3 месяцу, а так как уже есть шевеление то возможно и раньше.

До 6 месяцев все должно стабилизироваться (относительно бровей), они станут немного повыше ещё .
Вот такие новости)
Миниатюры
59fe8bf6.jpg  

Обо мне:
Старый 19.01.2020, 17:34
Kievljanochka Kievljanochka вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 7 раз(а)

Kievljanochka на нуле

@Anna7536, с Крещением!!
Вот, и вот))) теперь до конца весны тебе остаётся красоваться и наслаждаться своим носиком ( сейчас на фото он вполне симпатишный), а потом уж будешь доводить его до совершенства.
Старый 19.01.2020, 18:04
Hannaway Hannaway вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 11 раз(а)

Hannaway на нуле

@Anna7536, тебя тоже с праздником !
Ждала очень новостей от тебя, рада что Наталья Львовна возьмётся за коррекцию, так что можно сказать хорошая новость. Конечно опять операция и реабилитация , но носик должен получиться. Я не большой фанат горбинок, так что без горбинки думаю будет лучше )))
Эндо да надо выжидать, рада что вторая бровь начала шевелиться .
Тоже согласна, что носит не так уж и плох, да неприятные моменты есть , но он тебя не портит !))
Старый 19.01.2020, 19:02
Ginger Well Ginger Well вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Ginger Well на нуле

@Anna7536, Аня, хорошие новости!
Но от объяснения НЛ просто «упала». Сижу думаю. Если надо снимать на 12 сутки. Зачем снимают на 7-е???
Старый 19.01.2020, 20:28
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 284 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Тоже не поняла, зачем сняли рано гипс, если надо 12 суток, почему сразу спинку не выровняли? если ли смысл в этой технике пуш даун, почему не остеотомия , гарантии тоже никакой, но хоть горб точно не вырастет снова? @Anna7536, сама что думаешь?
Ответ