Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Fliona, спасибо)) я всегда чувствовала что у меня разная по обьему грудь и мне 3 дока говорили что надо разные ставить.
|
||||
|
||||
![]()
@vazique
А я хочу именно 355 и 335:-D но у нас второй вариант 315 и 335, кажется, что мне маловато будет( надеюсь согласится на первый вариант. Но у меня опг 69 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, такой вопрос. Груди 2,5 месяца. Начало болеть при нажатии вверху левой груди. Наверное где начало импланта. Это норма на таком сроке или начинать беспокоится?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,мой результат на фото 6недель от операции .Все отлично
1.11.2019 Ростов, Черкезов А.Э. Себбин 380 мл круглые |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
×3 р в день(14дней),Мовалис по 1 т в д после еды.Вроде немного полегче стало. |
|
||||
|
||||
![]()
2 недели, полет нормальный. Разрешили душ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошел год после ОП. Установлена пена Политех репликон, анатом сверхвысокий на круглой базе 12.3, 425мл. Сейчас выглядит так.
|
||||
|
||||
![]()
@MatildaKsesh, очень красиво и аккуратно! Как свои
|
||||
|
||||
![]()
@Nefela, у меня была такая боль пару - тройку раз, где то через месяц- полтора после операции. Проснулась ночью от колющей боли, даже расплакалась. Но визуально все было ок. Доктору написала прямо ночью, он с утра ответил, что такое может быть.
Я все время в бесшовных топах, по типу спортивных, но не таких плотных. И сплю тоже в них. Насколько это плохо? Где в темах читала, что иногда доктора рекомендуют без белья ходить, а я без белья только в душе.. мне так спокойнее. Стоит начать хотя бы пару часов в день без белья ходить?
|
||||
|
||||
![]()
@Ириска, @Фаворитка18, Девчат спасибо
Мне нравится и мужу. И комфортно и всё ок. Подумываю о эро фото сессии А вообще-то всех с Новым годом и всего хорошего ![]() @Deirdred, я с 3 месяца без белья часто хожу. Мне приятно и удобно нигде ничего не жмёт не трёт. Сплю тоже без топов
|
||||
|
||||
![]()
@Фаворитка18, всего 1,5 месяца у меня прошло, помню всё конечно, сейчас досих пор соски чувствительные, у меня относительно легко все проходило, через 4 дня на работу вышла, танцевать прям недели через 3 могла точно, и на спорт хотелось, помню что очень тянуло швы, у меня они под грудью, высокие брюки не могла носить, сейчас нормас, соски и сейчас трогать не приятно, покалывания прострелы и тд, переодически присутствуют, не могу сказать что прям совсем как своя, конечно ощущается, но я уже привыкла, иногда забываю вообще, у меня много подруг-приятельниц с разными сроками и те у кого 3-5 лет вообще забыли что не свое, как то так, вопросы если есть пиши
@КопытоваН, мне кажется они как то больше стали выглядеть чем раньше))) межгрудь класссс
|
||||
|
||||
![]()
@MatildaKsesh, исходник есть у меня во вложениях на второй странице в склейке и ранее
|
||||
|
||||
![]()
Нащупала уплотнение на левой груди, рядом с соском, получается на границе шва(( думаю, что оно не только что появилось, а просто я не щупала.. при нажатии вроде не болит, размер наверное с пол ногтя на мизинчике, но в целом у меня левая грудь ощущает себя похуже, чем правая.
Стоит переживать? Может это какие то швы или что то такое? У меня была подтяжка по ореоле
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто помнит сразу после ОП? У меня 2 недели ровно. Так в компре начал болеть нижний полюс-даже не знаю как правильно объяснить-вот не при нажатии а просто руку даже ложу,касаюсь груди по нижнему полюсу через компру даже и оно болит,как кожа болит
И соски конечно жесть. В компре придавлены и тоже болят. Врач сказал без компры по часу-полтора в день гулять так я кайфую Сегодня отклеила стрипы,шов просто спиртом протираю но вижу что есть корки ,чтоб не терла компра-подложила бинтик,теперь думаю-не приклеится ли он к шву если там что то вдруг подтечет....короче тысяча мыслей в голове. Не о праздниках думаю а о сиськах))) И шампусик таки себе позволила,можно ж уже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@KissaKiev, может скоро месячные?!
Я шампанское на НГ только пригубила, 10 дней после оп было. Но у меня 31 дек. цикл начался, всю распирало, поэтому не рискнула, чтоб не усугубить отек. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня грудь на месики никогда не реагировала,хотя,да,через пару дней должны пойти по плану...
А кстати про алкоголь и отек я не подумала(( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. 3 мес уже почти после ОП. Соски такие же болючие.. это так и останется?(
|
||||
|
||||
![]()
@Naymik, ооооо нет,надеюсь пройдет
Я думала мне компра давит Никогда они ТАК не болели....а счас прям очень неприятно. Любое касание,но у меня срок маленький,2 недели всего |
Закрытая тема |
|
|