Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Начитавшись отзывов посмотрела 1 сезон "Скрытые" Швеция.триллер, драма, криминал.
Режиссёр: Гарет Брин, Крис Форстер. Редкостное ,унылое оно.Как будто шведы переработали "под себя" "Другой мир"( в бытовом,урбанистическом исполнении...) |
|
||||
|
||||
спасибо, что напомнила. Давно его уже смотрела, сейчас пересматриваю, хороший фильм
|
||||
|
||||
Начала смотреть Мыслить как преступник (сериал), вроде ничего пошёл 1 сезон
Смотрела ещё Как избежать наказания за убийство, 1 сезон ничего, но он своеобразный вообще, а 2 сезон уже скучновато.. |
|
||||
|
||||
"Колл-центр" очень понравился сериал, один момент не столько в сюжете и идеологии, сколько в постановке для меня - говняшка странная, а в общем без нее - очень и очень. Рекомендую
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сейчас смотрю французский сериал "Исчезновение" 2015 г., - невозможно оторваться, отличный детектив.
|
||||
|
||||
А я включила трейлер... и передумала смотреть
|
||||
|
||||
Цитата:
Показалось скучным именно то, что сюжет обычно укладывается в один эпизод. Такие сериалы не люблю. Выбираю с долгоиграющей темой. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Накидайте мне русских комедий или сериалов классных , пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я только сейчас добралась до нашего сериала "Эпидемия". Почему то по отзывам думала, что что то нудное, т к где то прочитала, что фильм не про эпидемию, а про отношения и представила долгое пережевывание трагедии. В итоге посмотрела и мне не оторваться было) Очень динамично, держит в напряжении постоянно. Единственное, как часто в наших фильмах перебор в конце)) Что бы уж совсем было понятно, что продолжение следует))
@Лёвка, , мне тоже колл-центр очень хорошо зашёл) |
|
||||
|
||||
@Annet Вчера с мужем посмотрели Эпидемию.Если представить, что у нас также было бы -так страшноВ конце про венчание тоже не поняла -к чему это было показано? Очень интересно что случилось с главными героинями... Интересно будет ли продолжение..
@lisar Много русских сериалов на ТНТ Премьер(вроде сейчас можно бесплатно программу закачать).Еще мне понравилось Содержанки, Секта, Бедные люди,Звоните Дикаприо. |
|
||||
|
||||
Начала смотреть сериал, вроде интересный, и точно необычный)) НВО Пришельцы из прошлого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, спасибо, посмотрю. Да много всего , но всё подряд не хочется смотреть, может какой-то зацепил особенно. Содержанки смотрела первую часть ничего так, вторую не буду смотреть, наверное. Хочу комедию поржать.
|
|
||||
|
||||
"Неортодоксальная" - хороший! спасибо за рекомендацию, девочки
@2zemka, трейлер мужу показала после моего просмотра всех серий, вот мне сам трейлер тоже не понравился, сказала, чтоб внимания на него не обращал, но он и сам сериал не смог смотреть (совсем у нас вкусы разные). Но сериал сильно лучше, чем реклама его - попробуйте |
|
||||
|
||||
@lisar, посмотри Домашний арест обязательно! На время просмотра отвлечешься точно, очень смешной!)))
Год культуры еще смешной сериал. Деффчонки, Физрук, тоже все тнтшные. |
|
||||
|
||||
Девочки,а сериал“Toy Boy” испанский 2019 уже всё посмотрели? Не видела здесь обсуждений,сюжет конечно не замысловатый ,но бонусом идёт новый танец стриптезёров в каждой новой серии,ну и вообще много отличных мужских торсов на красивом испанском побережье
|
|
||||
|
||||
@Rina73, , пойду ка посмотрю на красивые торсы)))
@Buslaeva, , а мне про венчание как то понятно было к чему) Я так понимаю, что продолжение будет) Уже рекламу видела) |
Закрытая тема |
|
|