Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
естественно, теперь нормальную грудь под имплантированную подгонять будем друго-то не дано уже....просто я хотела видимую грудь...дэкальте...но не судьба...а когда лежу так она вообще плоская... и это все под железой, а если б под мышцу ставили, то мне сташно уже подумать что былобы...просто доска наверное...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты давай восстанавливайся побыстрее и готовься к следующему шагу!!! Самое главное - что пропадет ассиметрия, это же была основная цель операции!!!! Пусть грудка привыкнет к импланту, потом со временем
можешь поставить импланты побольше. Хотя, встает вопрос, почему сразу не поставили импланты нужного размера? |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь делал маммо в клинике Пирогова у Кущенко?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я была у Кущенко на конс., он не делает доступ по ареоле, не только мне, а вообще не делает, говорит "травматично". Зря.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь делал маммо у Павлова через подмышечный доступ? Была у него вчера на консультации. А на фото работ с таким доступом не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Вы его самого про подмышечный доступ не спрашивали? Меня тоже интересует именно Павлов и именно подмышечный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Делать берется через подмышечный. А вот сколько было таких операций - я не спросила. Ставить будет под мышцу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делаю маммо у Павлова....через 1,5 недели
Подмышечный доступ это не го "конек"..... как-то еще на первой консультации, когда дело дошло до выбора доступа, с удовольствием говорил про подгрудный или периолярный (или как там его правильно называют, не помню ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скажи, а почему CUI ставили, а не МакГан?? в чем отличие??
Мне врач предложил CUI... а я не пойму чем отличаются...
|
||||
|
||||
![]()
Зая
а ты у кого делаешь? Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: МакГан типо чем-то лучше...они дороже.... Но про CUI говорят тоже хорошие импланты....оба продукта компании Инамед..... Добавлено спустя 23 секунды: Если я ошибаюсь, поправьте меня |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы, по-мойму Павлов вообще не делал подмышечный доступ. Пальчики у него коротковаты :D . Может, решил научиться, а то народ просит. А вот касаемо ареолы - то тут он
![]() Малинка, "пропихнуть, ничего не повредив" врядли. Т.к. он предпочитает трансареолярный доступ, т.е. разрежет насквозь, а не в обход железы. Может кому-то и удалось его уговорить сделать иначе, мне - нет. Правда, он не считает, что это как то "вредит" железе, но я вот боюсь теперь грудью кормить. |
|
||||
|
||||
![]()
А я уже к нему собралась... Очень не хочется быть подопытным кроликом
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
отредактировано
|
|
||||
|
||||
![]()
Софико, у нас такие заявления делаются после выкладыки фото до и после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
ОК, только фоток ПОСЛЕ пока нет. Выложу, когда заберу их у доктора. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
это что за ерунда про подопытного кролика???? Павлов большой профессионал, особенно в области маммо, поверте,я у многих врачей была на консе, но как только пообщалась с ним для себя все сразу решила, отредактировано. Насколько мне известно, сквозь железу никто и не делает через приореолярный доступ, ее обходят как правило, он же не мясник и понимает, что к чему и делает Оп с учетом того, что женщина пожелает забеременить еще в своей жизни...правда бывают случаи, когда кормление после Оп практически невозможно (редукция например), но он всегда об этом предупреждает, никогда не обманывает пациентов и лапшу на уши тоже не вешает лишь бы бабла срубить...Со мной ваще девчонка на рино лежала, так она его так уламывала ей грудь увеличить, хотя у девочки на мой взгляд потрясающая своя грудь третьего размера, так вот он ей отказал, сказал, что пусть вас другой кто-нить оперирует, а я такую красоту трогать не стану...Млин, я его еще больше зауважала потом в отличае от этой барышни хек-хек...))))Еще и порядочный...блин)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, мне каждому личный мейл отослать с правилами сайта и покорнейшей просьбой их соблюдать? )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я бы с удовольствием выложела свои фото, но мне предстоит сделать оп еще и на левую железу(у меня ассиметря в два размера, сначала было увеличение справа, а слева сделаю в январе) Фотки я выкладывала спустя 2 недели после оп (Сабиша их редактировала еще), а сейчас не вижу смысла выкладывать, т.к с мой грудью еще далеко не покончено. А что касается проимлантированной груди так я всем довольна, вот и делюсь опытом
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Прошу прощения, если каким-либо образом нарушила правила форума, исправлюсь.