Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@RedCat, я записывалась, звонила 22 июня. Звонили в начале августа, но звонка не получилось, тишина в трубке, потом, кажется, 8-го предлагали на невозможную для меня дату, потом я сама звонила и "добилась" консультации на 21 августа. Съездила. Могла даже прооперироваться, он нашёл день, т.к. мне было срочно - уезжать уже скоро, но потом решили, что времени совсем мало на реабилитацию, и швы снимать будет рано, я решила не пороть горячку. А вообще, я сомневаюсь теперь и хочу искать ещё. Он не делает лоб вообще. Остальное лицо и веки получается под 200 т. Но я очень хочу лоб. А он говорит, что мне не надо, да надо, точно! И другие хирурги говорят. И если добавить стоимость лба, то не так уж экономно выходит... И два наркоза. Боюсь, что мы не совпадаем по видению...
|
|
||||
|
||||
@Галина_57 как ваши дела? Уже прооперировались у Карташова? @Rosss я вот в минувшую субботу попала к нему на консультацию. Две недели ждала. Где были эти 150 чел из листа ожидания?🤷*♀️
В принципе меня устроило все- цена, сам способ ОП, даже его прямолинейность мне пришлась по душе. Даты желаемой не было. Я хочу перед НГ, чтоб каникулы дома просидеть, а там уже все занято. Договорилась в ноябре напомнить о себе- вдруг кто откажется. |
|
||||
|
||||
Форумчани кто делал процедуры для лица у Насоновой Марии ( клиника РЖД), интересует увеличение губ, уколы красоты, что можете сказать об этом враче и где лучше делать такие процедуры в Твери, у какого врача?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите про блефаро в Твери. К кому пойти? Делала эндоподтяжку верхней и средней трети у Силакова год назад. Но блефаро к нему не хочу.
|
|
||||
|
||||
@Marysia2107, делала в апреле 2018 у др Полеткина. Тогда здесь на форуме его нашла. Ещё писали про др Свентицких отца и сына. Др Карташов, и др Полеткин вроде бы тоже ученики др Свентицкого старшего. Но в клинике у Свентицких была огромная очередь (искусственно создаваемая, как писали) даже на запись на консультацию. К др Полеткину получилось быстрее, по отзывам тоже все понравилось, поэтому пошла к нему. Да и по цене в 2 раза было меньше, чем в Москве. Глазами довольна, есть фотографии в профиле. Теперь уже подтяжку лица рассматриваю у др Силакова. А почему на блефаро не хочешь к др Силакова?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Я оперировалась у Силакова в комопластик. Лицо сложное. Плотные ткани. Птоз. То ли от перенесенного ковида в средней форме тяжести плюс стресс от переезда и, видимо, гормональная перестройка, стала смтремительно стареть. Сейчас, когда я смотрю на себя, мне нравится отражение в зеркале и отражение меня в моей душе. Ну не все умееют принимать возраст. Особенно, когда перемены наступают не постепенно, а стремительно. С операции прошло несколько месяцев. Отек временами присутствует. Да оно и понятно. "лицо еще не встало на место". Вспоминается фильм "Без лица". Увы, но в жизни реабилитация долгий период и у всех протекает по разному. Моя подруга спустя две недели после подобной операции вышла на работу и коллеги только отметили как она хорошо отдохнула и помолодела. Подобный результат, как у нее, у меня был спустя полтора-два месяца. Фотографии сделаны в разное время. Есть за год до операции, коллаж непосредственно в день операции и после - спустя три месяца. Летом и три недели назад. Хочу обратить внимание на отек. Он неравномерен и бывает то больше, то меньше. Это естественный процесс восстановления после операции. Были ли у меня волнения?! Конечно, я же обычный человек. И шов не такой, и ухо "отлетает", но все это со временем восстанавливается. Летом планирую обратиться к специалисту за шлифовкой швов и уже будет совсем не придраться. Кстати, левая сторона у меня заживала медленнее, чем правая. Рубцы мазала летом солнцезащитным кремом с фактором 50. На шее в одном месте пропустила и рубец быстро покраснел. Сейчас бледнее, конечно. Под подбородком рубец уже практически незаметен. Чувствительность вернулась еще не полностью. Чувство стянутости от уха до уха через подбородок еще присутствует. Отражением довольна очень! Перед операцией сомневалась, как и большинство, наверное. Очень хорошее психологическое сопровождение. Хороший персонал. Очень внимательный. Я довольна. Рекомендую ли хирурга?! Однозначно. Тем более, что вслед за мной прооперировалась моя подруга. И мы обе пришли к выводу, что это было самое лучшее решение за прошедший год. Желаю всем здоровья и гармонии.
|
|
||||
|
||||
@Necz, хорошо получилось. Прекрасно выглядите. Скажите, пожалуйста, какой комплекс был..как перенесли наркоз. И если можно стоимость красоты
|
|
||||
|
||||
@Necz, отличный результат! в летнем платье прям девочка а сколько вам лет на самом деле? Как знакомые реагирую на такие заметные улучшения? Разница до и после на склейках- лет 15-20ть. И присоединяюсь к вопросу о цене.
|
|
||||
|
||||
Пластика в Твери
Здравствуйте. Я новичок. Собираюсь делать Круговую блефаропластику, в Твери. Была на консультации у доктора Карташова Ильи Владимировича. Очень мало информации, по данному хирургу. Работы, только в его Инстаграме есть, больше нигде. Пожалуйста, если не сложно, будьте добры, отзовитесь, кто делал у него такую операцию. Может быть есть фото. Операция , уже скоро, а я каких-то колебаниях. Заранее благодарна, от всего сердца.
|
|
||||
|
||||
@Marysia2107, а почему на блефаро не хотите-интересуюсь просто на будущее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Где вы там останавливались? Как себя сейчас чувствуете? 👍☺️ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Гемного потягтвает временами нижнюю часть лица. Ощущение маски, спущенной на подбородок. Иногда лицо немного отекает. Но это не доставляет дискомфорта. Скорее, пережидаю. Вчера разглядывала свои веки. Даже шрамов не осталось. Зажило полностью. Кожа на веках равномерная. Я очень довольна. Сейчас добиваюсь снижения веса и пойду ближе к осени на абдоминопластику. Хочется чувствовать себя уж совсем гармонично. Цитата:
Цитата:
Такие вот реакции. Все сошлись, что я - хороша! Я у Силакова на странице давала согласие на публикацию. Там же видео записано. Считаю, если кого то вдохновит мой результат, то почему не поделиться моим преображением. Смас +платизма 150.000 +верхняя блефаро в комплексе 25.000 + наркоз 25.000 +Стационар двое суток 5000 +маска 2.500 Стоимость операции на момент ее проведения. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, милые дамы! Я новенькая!
Собираюсь сделать подтяжку шеи. После сильного похудения не удалось её восстановить никакими методами, созрела для пластики. Посоветуйте, пожалуйста, клинику и хирурга, исходя из вашего опыта. Живу в окрестностях Твери. Расскажите, какие могут быть сложности, подводные камни? Я пока ещё в мандраже по этому поводу |
|
||||
|
||||
Девочки, кто недавно был на консультации у Полёткина, почём нынче увеличение груди с подтяжкой? Примерно хоть чтобы понимать...
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, в Твери знаю минимум троих хирургов. У двух-Карташов и Силаков- была на консультации. По Силакову есть на форуме отдельная тема с фото его пациенток. Еще хочу до Сергиенко Елены Николаевны доехать- но чтото не складывается. Странно что ты спрашиваешь только про шею. А лицо после похудения как? Обычно делают в комплексе лицо+ шея.
|
|
||||
|
||||
Не нашли инфу или контакты его, кроме закрытой инсты?
|
|
||||
|
||||
@Misspozitiva, очень хороший и опытный косметолог Рудова
@RedCat, очень хорошо что у Вас не складывается до нее доехать. Я из Твери и отзывов о ней много негативных |
|
||||
|
||||
@RedCat, лицо - только нижняя треть. Как я поняла, её как раз делают в комплексе с шеей. Когда у меня был нормальный вес, у меня только щечки были - ну вот они и обвисли.
Я пока нахожусь в стадии мониторинга цен. У Сергиенко мне озвучили примерную цену пока самую высокую, в Пирогове чуть ниже. РЖД и Фомин вообще никакую не говорят (через консультацию), Силаков ещё не ответил в WA (2 недели прошло, когда будет ровно месяц, думаю, напомню ещё раз о себе). |