Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67 Может вам можно вообще съездить и померять прямо в пункте продаж(вы же вроде из Москвы?) Да из Москву.Нужно будет съездить.Интересно если у меня сейчас 5 размер то как мне мерить компрессионное белье 3 размера?Надеюсь не лопнет на мне)))
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, они знают, как замерять. Если объем под грудью 75, то конечно же 3ка должна подойти.
@Buslaeva, а у вас во вложениях я вижу фото с этим же топом и вашу подпись к нему. Размеры у вас написаны совсем другие и вы пишите, что 4ку уже себе взяли !? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), про врача в точку само пройдет-его главный принцип. Не воняет(не болит)-лезь... Серома у меня над нижним швом. Она 4 см на 0,5 сейчас. Не беспокоит. Но знать о ней не особо приятно.
Фиброаденомы не удалили, потому что их не было. А другие, потому что он. Вверху, вне зоны операции и он не стал. |
|
||||
|
||||
Сосок с одной стороны чуть прикрыт кожной складкой, док сказал должна расправиться...нет- уберет ее под местной анестезией
Кстати, он чувствителен, второй-нет И по традиции после Нарусова я вся в синяках) по бокам...мажу траумелем |
|
||||
|
||||
Я была сейчас на узи груди.Доктор сказал, что половина груди -это жир(((Сказал похудеть и грудь уменьшится.Если бы было все так просто!
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, ну у меня грудь 7 размера с преобладанием жировой ткани я, когда похудела после первых родов прям вот совсем, то можно было заячьи уши в труханы заправлять просто и все. А на животе было как у кенгуру. Можно было прыгать в магазин и забивать сумку продуктами просто кожаная сумка была. А после второго грудь ещё более увеличилась. Сейчас то в не идеальном весе такое себе, а, если ещё кг 15 сбросить, то вместо шарфа))) пошли в жопу советчики. Странно, что медработник вообще предлагает похудеть вам. Я аот узи ног делала сейчас, то врач, услышав, что я живот сделала, а сейчас на грудь, закрыла кабинет и показала свой шов после абдомино!! И грудь она делала тоже. А когда я маммо делала, то врач там вкрадчиво начала говорить о том, что вот, сейчас многие уменьшают. Услышав, что маммо я для этого и делаю, прям сто раз хвалила. Так что все умники в сад.
|
|
||||
|
||||
@Munik, Очень красивые сиси и без синяков. Синяки по бокам от липосакции. Это нормально.
@Buslaeva, Если похудеешь, то грудь сдуется, но от этого, точно, краше не станет , а будут висеть ушки спаниеля. Возникает вопрос: "Как ты эту субстанция будешь в лифак затрамбовывать?" Не слушай таких добродетелей. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), но сбросить то лучше до опи, если преоладает жировая, грудь сдуется быстро, и новые сиси будет жалко.
|
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, Конечно лучше сбросить вес сейчас. Я про то, что врач УЗИ отговаривал от ОП. Сказал, что просто достаточно похудеть и все. А что Все? Сиси вдруг преобразятся? Вид у них станет ещё печальнее. Если @Buslaeva, решилась не ОП, то пускай делает. Ведь к такому решению приходят не с бухты-барахты.
Когда я решилась на ОП, то близкая знакомая недоумевала, зачем я под нож ложусь добровольно. У неё в голове не укладывалось. Глядя на меня в одежде, она утверждала, что у меня грудь нормального размера и, что десяткой здесь не пахнет. А подруга, видя мою печаль в бане, с пониманием отнеслась и поддержала. |
|
||||
|
||||
@Лимочка Как весело вы все описали!Врач против пластической хирургии.Типо сама похудеешь и грудь уменьшиться.Я думаю -ага!До пупа ниже опустится-до колен)
@NTUSYA)))) Я подругам фото показывала тоже поддержали.Но я настроена решительно! Как самочувствие? Одежду примеряла? |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, О даааа... Я до неё дорвалась Разница колоссальная между тем, как было и стало. На мне никогда мои вещи не сидели так здорово! Я ооочень довольна! Я очень люблю рубашки... и ни одна из них не расходится на груди! Супер!
Чувмтву себя хорошо На мелочи не обращаю внимания. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я рубашки и пиджаки не ношу с 20 лет уже... Все смотрю на рубашки дочери. Она не носит, так и висит, а я плотоядно смотрю на них...
@Buslaeva, ну а че ж, плакать теперь чтоль... К счастью можно сделать сейчас все. Я абдомино когда шла делать, то на июнь писалась, не получилось из-за анализов. Сначала расстроилась, потом рада была, перенесла на август, а за свободное время съездила в поездку мечты. В понедельник пойду ща анализы сдавать, если вдруг что, то подвигу немно и все. В общем главное, что сейчас есть выходы. А не как веке в 15. Отвислт сиськи, все, ты старушка дряхлая моя... |
|
||||
|
||||
Все еще впереди...
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Моей новой груди 1 месяц.
Счастья нет предела! Правда тут никак не третий размер пока. Швы иногда болят, наверное норма. |
Закрытая тема |
|
|