Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за участие !Мимоза, Да, он сказал, что проблему решить можно и нужно, т.к. глаза надо ночью держать закрытими - это в первую очередь! Это решается след образом: сделать тоннельную пластику на хвост брови, блефо с латеральной кантопексией и поднятие мягких тканей средней зоны. Потом он предложил сделать СМАС, т.к. это лучше и дешевле будет подключить еще и низ.
ЕЛЕНА@, наверное, сомнений нет, особенно, начитавшись форума и насмотревшись на ваши фотки, только СТРАШНО!!!!!! А где можно посмотреть результаты Татьяны@ после нитей? Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.10.2009 в 11:57. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Была на консалте у Андрей Леонидовича. Он так похудел.... Но мне он если честно, поплотнее кажется более импозантным чем худенький. Но он говорит, что сбрасывал вес специально-отказавшись от плохих углеводов во второй половине дня. Ну а в качестве пациентки-хотела привести в порядок губы-у меня там сетка морщин, кончик носа поправить и имплантант в подбородок, я ему не глянулась...Говорит походите несколько лет так-а потом сделаем СМАС.
|
|
||||
|
||||
Ну...наверное ему виднее.
|
|
||||
|
||||
Да я и сама себе нравлюсь в зеркале, если к губам не присматриваться. Каждое утро встаю, смотрю в зеркало...и радуюсь. Спасибо А.В. Когда есть что терять-идти на ОП значительно сложнее. Но такие яркие примеры работ Андрея Леонидовича у нас на сайте...что решила рискнуть...а он не очень хочет браться. Сказал что морщины "курильщика"-слабое место в пластической хирургии. Предложенный мной липофилинг-он согласился сделать, но сказал что введение жира придется делать многократно-до 8-ми раз и результата 100% все равно не будет. Нос поправит.В подбородке отказал-и свой нормальный.
|
|
||||
|
||||
Храбришечка! Ух ты..рада, что ты опять появилась!!!
Так ведь ты же делала СМАС у Ры, по-моему , мы с тобой в один год оперировались..я миниинвазивно, а ты смасилась. Тебе уже хочется "добавки"? Я через год после миниинвазивной отсмасилась у А.Л. |
|
||||
|
||||
Храбришка, мне кажется если А.Л. говорит, что имплант в подбородок тебе не нужен, значит он тебе и не нужен :dur: иногда нам кажется, что мы себе хорошо представляем как получится в итоге, но реально все равно оценить не может - это и видит хирург, он же смотрит дальше и предвидит будущий внешний вид.
А ботокс в губки не предлагал, чтобы мышцы обездвижить или затруднительнокурить будет? |
|
||||
|
||||
Милая nata m, девочки я сама рада что вернулась!!! Ага, хочется продолжить тюнинг!!! А.Л.сказал, что его фирменный СМАС, на уже сделанный СМАС ложиться даже лучше...
|
|
||||
|
||||
А что Вы делаете за ОП?
|
|
||||
|
||||
Мари.К, ты же красотка. Что еще хочешь сделать?
|
|
||||
|
||||
тссс, не кричи, а то все сбегутся! Тоже что и ты;) Красотка то красотка, тока старая.(я не кокетничаю, я вижу в зеркале "тетю"
|
|
||||
|
||||
Девы, у меня нижнее блефаро с кантопексией 9.12 будет. Так что 9 и 10.12, как минимум, там буду.
Если углей плохих не ест - не надо ему конфет! расстроится еще... |
|
||||
|
||||
Я 24. 11 у него абдомино и транс блефаропластику делала, только сегодня отпустили, вся окрыленная, хотела следующий раз прийти как приличная с подарочками, а получается, что ему ничего нельзя. Так хочется отзыв написать, поделиться, да нельзя, потом напишу, когда фотки будут))) Скажу пока только огромное спасибо за заботу и внимательное, чуткое отношение всего персонала, обстановка совершенно домашняя, душевная, поэтому совсем не страшно, а когда не страшно то и реабилитация отлично проходит в том числе и из-за внутреннего настроя.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите эл. почту доктора..
хочу письмо ему написать, он отвечает по эл. почте? |
|
||||
|
||||
Pretender,да, всегда отвечает!!!
|
|
||||
|
||||
В другой теме кто-то из девочек писал, что у Ищенко появилась технология избавления от суфов путем ОП, кто-нибудь подробнее об эом может рассказать, может кто делал уже?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ответьте кто знает, Ищенко делает эндо лба или нет, вроде я где то прочитала что он не сторонник этой опреации, так ли это?
|
|
||||
|
||||
Совунья, в принципе, Ищ делает всё. Просто если у вас есть показания именно к этой операции, то он вам ее проведет. В любом случае, конкретно все решается на консультации.
|
|
||||
|
||||
У меня надежда появилась по избавлению от суффов
Какое-то внутреннее доверие к этому доктору, после всех его работ увиденных на сайте. Тоже хотелось бы побольше инфы по этой операции и конечно фото, уже сделавших . |