Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аня, спасибо большое. Это уже что-то, буду искать и звонить.
|
||||
|
||||
Девочки, а вообще реально на УЗИ переворот увидеть анатомического импланта. если он по ширине на 1см больше высоты? Или это из области фантастики?
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, реально конечно. Филя в 375 посте писала что ей с точностью до мм определили толщину импланта.
|
|
||||
|
||||
Не, мне толщину определили, а Elena спрашивает о ширине. Это нельзя увидеть на мониторе. УЗИ - это как бы срез от кожи в глубину. Через что луч проходит, то в разрезе и видим.
У анатома нижний полюс толще, а верхний тоньше. Может ЭТО можно увидеть? несовпадение толщин импланта на одинаковых сегментах груди?
|
||||
|
||||
Да, Филя, я как раз про такое несовпадение
|
|
||||
|
||||
данс леди, даже если УЗИ дает не полную информацию, то оно может сказать, есть ли скопление жидкости под имплантом, толстая ли капсула, есть ли "образования".
Он нашел мастопатийные узелки, которые и были у меня, жидкости никакой нет, капсула тонюсенькая. Он по три раза каждую грудь прошел по кругу и я все сама видела на мониторе. Кстати и рябь по краям хорошо видна! контуры волнами, а в центре импланта ровный верх.
|
||||
|
||||
А я думала, импланты как бы мешают и не дают точной картины. Оказывается и узелки можно разглядеть. Надо мне сходить провериться, интересно, что у меня там.
|
||||
|
||||
Ну, во-первых, железа сверху - смотри-не хочу
Ультразвук хорошо распространяется в мягких тканях, это как бы "срезы" на глубину. Все, что встречается на пути, все показывается на мониторе: железа, имплант, что под ним, мышцы, ребра....
|
||||
|
||||
Девочки, так получается,что можно посмотреть на узи насколько имплант покрывается мышцей и одинаковы ли мышцы на правой и левой груди, и симметричны ли на одном ли уровне рёбра - относительно центра. Ведь если и рёбра видны и мышцы, то что стоит их замерить, и сравнить всё справа и слева? Может и без КТ всё прояснить можно? А если переворот, то по толщине импланта со всех сторон судить можно о его положнии в груди. Получается так? Только это ,вероятно, очень сложная и кропотливая работа узиста должна быть.
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, не думаю что там что-то сложное. Особенно если узист имеет опыт диагностики имплантированной груди.
|
|
||||
|
||||
Ну в общем, на медосмотре сказала я, что делала флюорографию в обычной больнице. Сегодня только в эту обычную больницу пришла. Хотела было предупредить про силикон, но промолчала.
Одеваюсь. Заглядывает тётя: - У вас импланты? - Да. Ровно хоть стоят? - Все нормально. Просто я вижу что-то посторонее и не пойму, что. Посмотрю потом, что мне в заключении напишут. |
|
||||
|
||||
Девочки, только что пыталась, увы...К сожалению, не получается загрузить снимки с МРТ.
|
||||
|
||||
а в чем дело? размер большой?
|
|
||||
|
||||
я первый раз за два года с имплантами сделала флюро и экг, гордо зашла и предупредила. что у меня импланты, - ни слова не ответили и даже глазом не повели) А ведь как поставила, то думала, как же я покажусь врачам
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, можетв таком формате, в котором снимки сделаны, сюда невозможно загрузить. Там формат ВМР. Честно говоря, я не разбираюсь в этих компьютерных делах, поэтому...увы.
|
||||
|
||||
Давай мне пришли их, я все исправлю.
|
|
||||
|
||||
сделай скриншоты и вставь сюда
|
||||
|
||||
Девушки, а подскажите, кто делал или просто знает, на каком-нить исследовании после оп, маммографии, УЗИ и тп видно в каком состоянии протоки? Задеты/ не задеты? Сохранена ли способность к ГВ одни словом?
|
||||
|
||||
Ой, девушки! Была сегодня у врача маммолога-онколога, такой классный дядечка!!! Давно о нем слышала, так вот он мне сейчас смотрел грудь, чтобы дать разрешение на операцию. Так он, как оказалось еще и пласт. хирург! Столько нужных консультаций надавал, сказал, что сам девочек оперирует, а потом сам их и наблюдает и смотрит, вобщем после него хочется сразу на операцию идти! Столько он уверенности мне дал! И про КРТ рассказал и про прочее, вобщем, если кому надо-пишите, дам координаты! Помимо этого рассказал, как влияют противоз.гормональные таблетки и солярий непосредственно на грудь!
Так что оперируюсь у одного, а к нему потом буду ходить (надеюсь, не часто)! |
|
||||
|
||||
MARUSA1, ответьте в тему-поделитесь опытом, как гормональные таблетки влияют на грудь, очень интересно!