Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, внезапно выскочил сосуд под глазом. Как думаете, сечас можно стрельнуть или уже осени ждать?
|
|
||||
|
||||
@remedios13, можно
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать осенью с целью сокращения пор . Пока все что читаю сводится к тому что мол , что лазер - что пилинг - один эффект . Получается нет смысла тратить 100 тыс на лазер ?
|
|
||||
|
||||
Вот и мне все сватают лазер, но отзывы о лазерной шлифовке как то без чудес. Я бы хотела лазер именно для укрепления стенок сосудов, тогда, имхо, это оправданно
|
|
||||
|
||||
@Muata, смысла нет, но может лазер какой делает Быковская что то даст. Из того что я делала, то чисто про выброс денег и осложнения.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, ну я не специалист. Первое время будет тонкая кожа, потом неизвестно как повернется. Но прямо сократить -нет.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, может, если повезет. Но может и наоборот быть, непредсказуемо все, если готовы рискнуть можно, если не готовы не стоит. Можно попробовать поехать сделать веки у Быковской, но я у нее не делала, рекомендовать не могу. Я мажу веки кремом с ретинолом Ночной радикал от ZO. Кожа облазит от него каждую неделю, эффект на веках небольшой есть от этого.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем лучше убрать красноту лица после ЛШ. Прошло 1,5 месяца. Сделала поверхностный пилинг, проколола биоревитализацию, дермапен с увлажнением и восстановлением сосудов, пью арнику с9 . Лицо все равно очень красное , особенно при умывании, нанесении крема .
Косметологам , у кого наблюдалась, уже доверия нет . Каждый с чем работает, то и рекламирует. |
|
||||
|
||||
@Катофей, не стоило, мне кажется, на уже травмированную шлифовкой кожу, пилинги и дермапен.
Нужна плазма, хотя бы три раза с интервалом 2 недели и bbl. Возможно шлифовку сделали на неподготовленную кожу, и если в организме есть дефициты (белок низкий, железо, ферритин) регенерация затрудняется. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я тут веду активную борьбу с колбасками от липофила, сделала 2 раза ультрафонофорез, вроде эффект есть. Но мне же хочется что-то помощнее, чтоб уж наверняка!
Сходила в клинику, где есть и м22 и bbl, попросила как-то воздействовать на эту зону, чтоб подтопить жирок. На что косметолог ответила, что для решения этой проблемы лучший вариант - неодимовый лазер. Причём она будет греть им с внутренней части глаза, с конъюнктивы. Подскажите, что это за лазер? Не опасно ли такое воздействие? Не сожгут ли мне глаз? |
|
||||
|
||||
@Bandy, шильду в глаз вставляют чтобы не повредить при внутреннем воздействии . Но с вашими проблемами с глазами, я бы не стала делать , мало ли ... А что вас не устраивает в фонофорезе , сделали бы еще несколько раз. По фото прогресс уже виден .
|
|
||||
|
||||
@Bandy, где у вас колбаски и где будут греть с внутренней стороны, как они туда залезут? Я бы не советовала идти к таким специалистам
Скорее Альтера или Ультраформер это разогреют чем лазер |
|
||||
|
||||
@Океан, а Альтера и Ультраформер это не лазеры? В том то и дело, непонятно как с внутренней стороны можно колбаски разогреть. Ещё не дай бог, слизистую сожгут. Кожу то ладно, заживет. Я никогда такие процедуры не делала, поэтому в косметологии полный ноль.
|
|
||||
|
||||
@Океан, подскажите, а какой лазери лучше от морщинок под глазами?
я так понимаю, что СО2 просто сжигает кожу. а есть какой-то другой , от которого точки. Может он сокращает кожу и убирает морщинки под глазами? @Escada!, добрый вечер. Хотела узнать, как Ваше личико и веки после лазерной шлифовки чувствует себя сейчас? |