Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi я столько делала что путаюсь в показаниях
Пардон делала аптосом прошивку, а чик лифтом мне делали под наркозом эндотинами. Есть еще ниточки в виде шрамиков в височной части. Это лет 10 назад. Буквально через 2 года после боефаропластики |
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, а не знаю почему. Почему то много кожи сверху было. Ещё строение века такое. На данный момент хочу височную, наверное и лоб надо (там морщины под челкой),но пока не получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena а ботокс не пробовали? Вроде замечательно всё. Мне нравится ну кроме нижних век. Я бы только чик лифт посоветовала или эндосклпическую подтяжку височной части. Она не травматична так как смас.
Вот чик лифт в фото внизу |
|
||||
|
||||
![]()
Olesea30, похоже чтото как у меня было, после первой опи. У меня сильно плохо было. может отправишь своему доктору?
|
||||
|
||||
![]()
@Olesea30, ботокс последний раз 3 месяца продержался. Не стоит оно того.
Чек лифт : чур меня, чур))) эндо средней, но позже. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olesea30, мне не нравится, как выглядит платизма. Я бы допекла доктора, пусть расскажет как ушивалось. Там есть несколько методик- параллельно, наискосок. У меня на сроке в 2,5-3 месяца однажды обнаружились при напряжении две полоски параллельные. Я расстроилась, думаю, сильно напрягла и разошлась
![]() @Natana, а что Догузова сказала про платизму, сливалась ли она? И как, и где? @Natana, а сейчас ты ничего не писала прошлому хэрургу и денег ( хоть часть) он так и не вернул тебе?
|
||||
|
||||
![]()
АленушкаС, из переписки было ясно, что насчет возврата денег «фиг вам»)). Сначала они по хамски меня выпроводили. Потом, когда поняли что ситуация получает огласку, написали, что они «могут мне помочь». Нет, свой промах они не признали. Я отправила письмо с просьбой описать точно методику по которой производилась опи. Ответ: у нас все сделано правильно, схемки приложили как из методички. Мы тогда еще посмеялись с НВ: знают ведь как надо оказывается!)). А в ходе второй Опи выяснилось: платизму он совсем не трогал, выполнил липоксацию подбородка, шовчик там один 9мм (узи). Через шов в подбородке пытался подтянуть вверх вертикально мышцу шеи, не сшивая! А кожу отслоил и растянул видимо вверх и вниз, както подвернул и зашил. НВ сказала, что это не по правилам, так не делается. А смас не отслаивал, сверху исстриг ножницами (весь смас в рубцах), да там и бросил. Вот и такое бывает! Надеюсь, что это редкость.
|
||||
|
||||
![]()
@Olesea30, можно попробовать ботоксом по шее пройтись .
@Natana, поразительно , и это не новичок . Ведь есть же у него наверняка другие пациенты , которые довольны , иначе он бы не работал хирургом в клинике . Почему же так халатно к тебе . И на что в итоге рассчитывал ? Что само получится?
|
||||
|
||||
![]()
Нина нина, не не, ей сейчас ботокс не надо, все должно еще созреть, потом и будет чтото понятно.
У меня исходник неплохой был. На такие случаи у него видимо существует упрощенный вариант. Наверняка не первый раз так делает. И наверняка недовольные есть. Просто не думали что я окажусь такая активная, и буду искать решений и переделки.
|
||||
|
||||
![]()
@Olesea30, мне тоже не нравится шея,но думаю док тебе предложит ботоксом ослабить. Мне предлагали (но у меня не так!),отказалась. Хочу понаблюдать.
@Maslena, а можно фото 1/3 пожалуйста? А так лет 35 не больше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olesea30, отзывы здесь на сайте не очень. С помощью эндо хочу скулы получить, которых никогда не было. Хоть маленькие))
@N@t@ly, это фото мне скинули с фотоателье. Сэлфи идёт искажение. А муж не умеет меня фотографировать. И вообще я жутко не фотогенична. Какой вижу себя в зеркале - редко вижу на фото. Носогубок точно нет. Морщин кроме лба тоже. Есть ещё брови с рубцами, на которые надо пересадку волос делать. Эта моя главная проблема. @B'uti, маленький скошенный подбородок. увы)))) угла не было и не будет. Девочки, мне кажется, вот хоть и так сказать "случайно" у меня смас вышел в 43 года. кожа не висела. Мне хотелось щёчки поднять. Я думала эндо будет, но док сделал смас, так вот чем раньше сделаешь, тем наверное лучше. Ты как бы "закрепляешься" в этом возрасте. И ещё мне кажется лучше выглядеть моложе, чем красивее. Молодость сама по себе красива. И мейкап и харизма в помощь))) А ещё одно время очень увлекалась настроями Сытина на омоложение. И само собой трансфертинг реальности Зеланда. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, прославь хоть в подписи его
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АленушкаС, а что дает подпись? Глянь пжста в мой профиль, у меня там указано: неудачная операция... Надо не так? Вот знаешь как раз хотела с тобой посоветоваться: ты с какого срока начала заниматься физрой? Привычка заставляет чтото делать, но я заметила, что даже пои растяжках на ноги идет напря в шее. Подождать чтоли еще?
Olesea30, мне одна косметолог говорила, что после опи платизмы не надо бы водолазки носить, трение вызывает сокращение мышц...
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я в "продокторов" отзыв оставила, док звонил, хотел ругаться, а я не ответила) мой отзыв про него есть Ким ту Ман. Вот если б не брови!, То в принципе он молодец наверное. Но большооооой косяк с его стороны с бровями.
|
Закрытая тема |
|
|