Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Репутация у него складывается так себе . Ты фото до и после выложила ( чтобы форум тебя не забанил ) Цитата:
Я в июне вообще то хотела к Николаевой . Поэтому надо как то до нее еще сделать попытку у Андреищева . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Mari+, а дай ссылку на твою тему , позырю чо у тебя . Да . Он не соскакивает . Ну знаешь ли это уже дело принципа показать ему свое мастерство . Мы ждем все , всем форумом последний сезон сериала под названием « идеально ровная линия контура челюсти СПРАВА и идеально ровный симметричный подбородок « Так что будет ооочень плохо если он соскочет . Даже если переедет в Казахстан , ни чо я могу к нему и туда сьездить Поеду за любимым даже в казахстан . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20357
Тема моя. Самое интересное в конце. Что говорит? Почему так получилось? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ждем симмеметроскопию . Потом походу надо будет имплант заказать заполнить эту яму по контуру нижней челюсти . Пофиг уже на симметрию . Уже главное : ровная линия контура нч справа . Уже не знаю как ему облегчить достижение цели Расскажу вам еще одну историю ( вчера я вам рассказывала про своего дантиста который мне укорачивал передние резцы и не подумал что раз резцы короче то и логично и двоички тогда надо укоротить и клыки ) Фейспалм Внимание чо было сегодня . А сегодня я пошла к своей косметологу проколоть на лицо коллост 2 шприца по 1,5 мл . Вышла с процедуры и смотрю в лобовое стекло машины и вижу что следов уколов на лбу нет и не помню чтобы мне было больно в этом месте . Пишу ей « наташ мы чо лоб забыли уколоть « Она « да « Говорит забыла , увлеклась и нафигачила тебе все 3 мл колоста в средней и нижней трети и по шеи . Ну ёпта Вы понимаете . А тут меня АР допилить ровно не может . Да они все косячат , все! Меня конечно это всё подбешивает . Но ни че не сделаешь . Остается тока ж ржать . Ну как так можно три раза пилить и не допилить . Подпилить резцы , но не подпилить двойки . Колоть лицо , но забыть про лоб ? Чо с ними ? Ретроградный меркурий или чо там счас ? |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, кстати,а может и правда Меркурий ну или по гороскопу не твоя дата,ты вроде не веришь в это,но чисто если посмотреть по этим датам у тебя как там? Я очень надеюсь что Хрусталёва и Андреищев смогут вместе прооперировать(думаю они хорошо знакомы). Или если они в разных клиниках,то им не положена? Я бы доплатила сверху если бы это помогло, просто у меня непростой случай. Удаление скуловых имплантов из медпора это непростая задача и нужен опыт,Андреищев пожалуй имеет наибольший опыт в этом,но эндо средней трети я ему не доверю. Хрусталевой старшей я бы доверила сове лицо,мне нравится что она не делает эндоскулы,очень естественные результаты и без гиперкоррекции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или ты чо думаешь они тока мне сча так косячат , нет , это они всегда так косячат . Ну три раза показатель уже что дело не во мне Ну как бэ число на это намекает . @lolo2016, ну они в разных клиниках . Ты фантазируешь явно . Ты б еще из разных городов попыталась в одной операционной собрать . Нет . Не дадут доку из др клиники оперировать в операционной др клиники . Ну удачи . Потом расскажешь . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, напишу если согласятся(я уже в голове их поженила и придумываю как сгоняю отеки после эндо и выдвижения подносья и удаления имплантов). С другой стороны,думаю Хрусталёва удалить сможет-там же вроде надо отслоить вросшие ткани и открутить винты,но главное чтобы она делала это раньше,а то вдруг отвертки нужной не будет и они меня зашьют обратно )))) я изначально хотела к Рыбакину идти,они вроде с Андреищевым в одной клинике,но влюбилась в почерк Хрусталевой,поняла что мне надо именно так. То,что тебе столько пилят ну вот уже ни в какие ворота -ведь знает же что ты будешь придираться,ну подпилил отойди передохни минуту,сравни ровно-неровно,ну как так. Может кого-то позвать в операционную в следущий раз? Кто может проверить как кость спилина,проконтролировать хирурга
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, а чо у них Рыбакин по прежнему главный в клинике ?
А знаешь это мысля . А не позвать ли руководство пусть проконтролирует что Андреищев напилит и заодно пусть эндо лба мне сделает . Чо нет то . Вот пожалуйста цитата Рыбакина «Пластический хирург, в первую очередь, должен видеть в пациенте человека и прекрасно понимать его проблемы. Если пластический хирург смотрит на пациента, как на некий объект для опытов, то, поверьте, никакого эстетического результата не будет – будет просто технический результат» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А пока я себя чувствую подопытным кроликом у Андреищева : который опыты на мне ставит не пиля нормально Ну всё . Сча мы придумаем как заставить его напрячься и не сбегать с операционной очень быстро. Рука лицо до чего дошли : до манипуляций пластическим хирургом ради того чтобы он сделал то что у него просят Нее ну а чо он хотел ? Мне еще лет 10 по чуть чуть отпиливать ? Мне вообще похрен у кого эндо делать , могу и у рыбакина . Вот https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=13748&page=3 Катя у Рыбакина эндо делала так что решено . Ну всё хана Андреищеву будет пилить мне теперь с Рыбакиным Поди шанса хреново напилить у него не будет Но тут вроде есть нюанс что Рыбакин сча да оперирует в Галактике , но в Москве , не в Питере . Вообщем надо эту тему пробить и да хватит тока с одним Андреищевым встречатся . Ему поди скучно одному хирургу в операционной , надо ему компанию сделать . Позвать второго . Но а если в Москву то тогда надо и к Гурьянову зайти и по контуру нижней челюсти не допиленным даже с третьего раза Андрещевым и по симметрии подбородка и по эндо лба и по эндо средней и по липофилу лица . Посмотрю короче . Пока спешить особо не буду . Сча посмотрела в инсте у Гурьянова он там девушке вместо эндо средней зоны импланты поставил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Линия оджи . Может мне тоже именно такое нать , а не эндо средней зоны . |
|
||||
|
||||
Ну и да я уже думаю что может и не стоит давать Андреищеву еще меня пилить , а поехать сразу к Гурьянову . Гурьянов и допилит и липофил лица сделает . У него ж одновременно можно не тока допилится но и много чего сразу сделать . В отличии от Андреищева который тока одну линии челюсти пилит и у него не получается . Какой его еще чем то нагружать ( еще одной манипуляцией то одновременно ) он то просто одну манипуляцию с трудом и то не до конца Вообщем сьезжу вначале пообщаюсь с гурьяновым старшим весной видимо ( как раз отек сойдет ) потом решу что и у кого делать . Ну будет ржачно если название темки поменяется на «,Переделка подбородка мадеин Андреищев у Гурьянова « ну это такое себе . Челюсти ей попилить и не смочь сделать ровно и симметрично справа . Как то это ну странно . |
|
||||
|
||||
За эти деньги и время можно было бы ровно сделать у иностранных хирургов. Реально такой подход только у наших. Если только Агапова уговоришь. Всех остальных я бы сразу исключила.Я три раза оперировалась у Ры, того , что хотела так и не получила.
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, у Гурьянова ты можешь онлайн все обсудить(кстати,это мне его сын сказал что можно вместо импланта параназального подносье своей костью выдвинуть если кость позволяет). Думаю,уж просто линию сравнять Гурьянов сможет,а у Рубакина мне тоже и эндо лба нравится и эндо средней трети с переорбиталкой(т.е. он эндо может сделать освежающее,где нет особых показаний,но просто как расширенную блефопласьику только разрезы во рту и в волосах,а не разрезу под глазами тогда это будет чиклифт). Мне кажется Андреищев в присутствии Рыбакина уже точно допилит,потому что будет кому проконтролировать . Кстати,у Рыбакина тоже какая-то есть методика липофила-он мне в подносье предложил стволовые клетки зафигачить,может он так жир назвал,но мне показалось что это как нанолипофил только в большом колличестве,потому что он сказал импланты в этой области многие вытаскивают,лучше стволовыми клетками там сделать. Короче,чтоит тебе онлайн консу и с Рыбакиным провести,ему есть что предложить,подсказать,все-таки это хирург с колосальным опытом
|
|
||||
|
||||
Я бы не стала Ры советовать, хотя сама повелась на его звездность и харизму в свое время . У меня 4 оп у него и все не до.
Из ортодонтов могу посоветовать только Филиппа де Кремона, если он сейчас работает в РФ. Больше никого. |
|
||||
|
||||
@LUCA, я ничего не делала у Рыбакина,была онлайн консультация-его видение и его способы решения проблемы мне были интересны,было полезно услышать его мнение,даже если я не буду у него делать,мне помогла консультация
|
|
||||
|
||||
Но вот не ровно по контуру нч ( ямка такая . Даже не ямка : а впуклость легкая видимо будет . А хотелось бы ровнее )
Может и правда хорошо что со мной ни кто не поспорил потому что могла бы и проиграть . Чо то как то получше стало после того как я вчера по контуру нч справа засадила 1 мл коллоста 15% Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@АлёнаС, я вам хотела предложить проконсультироваться с другим хиром ,но постеснялась . Нужен свежий взгляд нового хирурга . Для Андреищева вы как кость в горле похоже . Я не знаю особо хирургов члх в Питере кроме Матвеева и Андреищева . Можно Матвееву написать онлайн и описать проблему , не обязательно куда-то ехать . |
|
||||
|
||||
Это взаимно . Я тоже его очень люблю
Благодаря мне неск пациентов с форума пошли к нему . Я норм ему рекламу делаю . Так что не надо . Я способствую его продажам . Цитата:
Если тока с московским , например с Гурьяновым старшим . |
|
||||
|
||||
@LUCA, фото до и после трех операций?
Про "за границей" у нас недавно был опыт про разрекламированного на форуме члх. Что ожидаемо - через некоторое время появилось множество проблем после врача. Это обычное дело для пластики в любой стране. |