Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2022, 19:10
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mari+ Посмотреть сообщение
@АлёнаС, ну мне к Свиридову было не вариант возвращаться, да и косяки свои он отрицал ,крч мечта ,а не хирург.?
Это да . Если хирург отрицает свои явные ошибки , то это его характеризует негативно . В топку такого хирурга .
Репутация у него складывается так себе .
Ты фото до и после выложила ( чтобы форум тебя не забанил )

Цитата:
@АлёнаС,
@АлёнаС, когда у тебя след. сезон? Ещё 6 месяцев ждать или после шлифовки можно меньше?
Не знаю , получится пораньше поеду пораньше . Может горнолыжку откатаю и поеду в апреле или может в июне .
Я в июне вообще то хотела к Николаевой . Поэтому надо как то до нее еще сделать попытку у Андреищева .

Обо мне:
Старый 30.11.2022, 19:12
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@АлёнаС, да я выложила у себя в теме, имя второго хирурга пока не называю,потом, вместе с КТ и фото.
@АлёнаС, АР что вообще говорит? Готов доработать?
Старый 30.11.2022, 19:16
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
@АлёнаС, Я так понимаю если не получилось сразу, то это все, бесконечные переделки.
[?
Ну пластическая хирургия это ж вообще везение по большому счёту .
@Mari+, а дай ссылку на твою тему , позырю чо у тебя .

Цитата:
@АлёнаС,
@АлёнаС, АР что вообще говорит? Готов доработать?
Да . Он не соскакивает . Ну знаешь ли это уже дело принципа показать ему свое мастерство .
Мы ждем все , всем форумом последний сезон сериала под названием « идеально ровная линия контура челюсти СПРАВА и идеально ровный симметричный подбородок «
Так что будет ооочень плохо если он соскочет .
Даже если переедет в Казахстан , ни чо я могу к нему и туда сьездить
Поеду за любимым даже в казахстан .

Обо мне:
Старый 30.11.2022, 20:38
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@АлёнаС, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20357
Тема моя. Самое интересное в конце.
Что говорит? Почему так получилось?
Старый 30.11.2022, 22:12
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@АлёнаС,.
Что говорит? Почему так получилось?
Ни че не говорит . А чо говорить . Ну не получилось . Ну будем дальше стараться .
Ждем симмеметроскопию . Потом походу надо будет имплант заказать заполнить эту яму по контуру нижней челюсти .
Пофиг уже на симметрию . Уже главное : ровная линия контура нч справа .
Уже не знаю как ему облегчить достижение цели

Расскажу вам еще одну историю ( вчера я вам рассказывала про своего дантиста который мне укорачивал передние резцы и не подумал что раз резцы короче то и логично и двоички тогда надо укоротить и клыки )
Фейспалм
Внимание чо было сегодня . А сегодня я пошла к своей косметологу проколоть на лицо коллост 2 шприца по 1,5 мл . Вышла с процедуры и смотрю в лобовое стекло машины и вижу что следов уколов на лбу нет и не помню чтобы мне было больно в этом месте .
Пишу ей « наташ мы чо лоб забыли уколоть «
Она « да «
Говорит забыла , увлеклась и нафигачила тебе все 3 мл колоста в средней и нижней трети и по шеи .
Ну ёпта
Вы понимаете .
А тут меня АР допилить ровно не может .
Да они все косячат , все!

Меня конечно это всё подбешивает . Но ни че не сделаешь . Остается тока ж ржать .
Ну как так можно три раза пилить и не допилить . Подпилить резцы , но не подпилить двойки .
Колоть лицо , но забыть про лоб ?
Чо с ними ? Ретроградный меркурий или чо там счас ?

Обо мне:
Старый 30.11.2022, 23:31
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

@АлёнаС, кстати,а может и правда Меркурий ну или по гороскопу не твоя дата,ты вроде не веришь в это,но чисто если посмотреть по этим датам у тебя как там? Я очень надеюсь что Хрусталёва и Андреищев смогут вместе прооперировать(думаю они хорошо знакомы). Или если они в разных клиниках,то им не положена? Я бы доплатила сверху если бы это помогло, просто у меня непростой случай. Удаление скуловых имплантов из медпора это непростая задача и нужен опыт,Андреищев пожалуй имеет наибольший опыт в этом,но эндо средней трети я ему не доверю. Хрусталевой старшей я бы доверила сове лицо,мне нравится что она не делает эндоскулы,очень естественные результаты и без гиперкоррекции.
Старый 01.12.2022, 00:44
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от lolo2016 Посмотреть сообщение
@АлёнаС, кстати,а может и правда Меркурий ну или по гороскопу не твоя дата,ты.
Да нее , не правильно мыслишь : это Не не моя дата . Это не их дни , они уже в мыслях поди бухают на новогодних праздниках
Или ты чо думаешь они тока мне сча так косячат , нет , это они всегда так косячат .
Ну три раза показатель уже что дело не во мне
Ну как бэ число на это намекает .
@lolo2016, ну они в разных клиниках . Ты фантазируешь явно . Ты б еще из разных городов попыталась в одной операционной собрать .
Нет . Не дадут доку из др клиники оперировать в операционной др клиники . Ну удачи . Потом расскажешь .

Обо мне:
Старый 01.12.2022, 01:25
Постоянный участник
Profi

lolo2016 на нуле

@АлёнаС, напишу если согласятся(я уже в голове их поженила и придумываю как сгоняю отеки после эндо и выдвижения подносья и удаления имплантов). С другой стороны,думаю Хрусталёва удалить сможет-там же вроде надо отслоить вросшие ткани и открутить винты,но главное чтобы она делала это раньше,а то вдруг отвертки нужной не будет и они меня зашьют обратно )))) я изначально хотела к Рыбакину идти,они вроде с Андреищевым в одной клинике,но влюбилась в почерк Хрусталевой,поняла что мне надо именно так. То,что тебе столько пилят ну вот уже ни в какие ворота -ведь знает же что ты будешь придираться,ну подпилил отойди передохни минуту,сравни ровно-неровно,ну как так. Может кого-то позвать в операционную в следущий раз? Кто может проверить как кость спилина,проконтролировать хирурга
Старый 01.12.2022, 02:16
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

@lolo2016, а чо у них Рыбакин по прежнему главный в клинике ?
А знаешь это мысля . А не позвать ли руководство пусть проконтролирует что Андреищев напилит и заодно пусть эндо лба мне сделает . Чо нет то .

Вот пожалуйста цитата Рыбакина «Пластический хирург, в первую очередь, должен видеть в пациенте человека и прекрасно понимать его проблемы. Если пластический хирург смотрит на пациента, как на некий объект для опытов, то, поверьте, никакого эстетического результата не будет – будет просто технический результат»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А пока я себя чувствую подопытным кроликом у Андреищева : который опыты на мне ставит не пиля нормально
Ну всё .
Сча мы придумаем как заставить его напрячься и не сбегать с операционной очень быстро.
Рука лицо до чего дошли : до манипуляций пластическим хирургом ради того чтобы он сделал то что у него просят
Нее ну а чо он хотел ? Мне еще лет 10 по чуть чуть отпиливать ?

Мне вообще похрен у кого эндо делать , могу и у рыбакина .

Вот https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=13748&page=3 Катя у Рыбакина эндо делала так что решено .
Ну всё хана Андреищеву будет пилить мне теперь с Рыбакиным
Поди шанса хреново напилить у него не будет

Но тут вроде есть нюанс что Рыбакин сча да оперирует в Галактике , но в Москве , не в Питере .
Вообщем надо эту тему пробить и да хватит тока с одним Андреищевым встречатся . Ему поди скучно одному хирургу в операционной , надо ему компанию сделать . Позвать второго .

Но а если в Москву то тогда надо и к Гурьянову зайти и по контуру нижней челюсти не допиленным даже с третьего раза Андрещевым и по симметрии подбородка и по эндо лба и по эндо средней и по липофилу лица .

Посмотрю короче . Пока спешить особо не буду . Сча посмотрела в инсте у Гурьянова он там девушке вместо эндо средней зоны импланты поставил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Линия оджи .
Может мне тоже именно такое нать , а не эндо средней зоны .

Обо мне:
Старый 01.12.2022, 02:59
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Ну и да я уже думаю что может и не стоит давать Андреищеву еще меня пилить , а поехать сразу к Гурьянову . Гурьянов и допилит и липофил лица сделает .
У него ж одновременно можно не тока допилится но и много чего сразу сделать .
В отличии от Андреищева который тока одну линии челюсти пилит и у него не получается . Какой его еще чем то нагружать ( еще одной манипуляцией то одновременно ) он то просто одну манипуляцию с трудом и то не до конца

Вообщем сьезжу вначале пообщаюсь с гурьяновым старшим весной видимо ( как раз отек сойдет ) потом решу что и у кого делать .

Ну будет ржачно если название темки поменяется на «,Переделка подбородка мадеин Андреищев у Гурьянова « ну это такое себе .
Челюсти ей попилить и не смочь сделать ровно и симметрично справа . Как то это ну странно .

Обо мне:
Старый 01.12.2022, 06:51
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 327 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

За эти деньги и время можно было бы ровно сделать у иностранных хирургов. Реально такой подход только у наших. Если только Агапова уговоришь. Всех остальных я бы сразу исключила.Я три раза оперировалась у Ры, того , что хотела так и не получила.
Старый 01.12.2022, 11:28
Постоянный участник
Profi

lolo2016 на нуле

@АлёнаС, у Гурьянова ты можешь онлайн все обсудить(кстати,это мне его сын сказал что можно вместо импланта параназального подносье своей костью выдвинуть если кость позволяет). Думаю,уж просто линию сравнять Гурьянов сможет,а у Рубакина мне тоже и эндо лба нравится и эндо средней трети с переорбиталкой(т.е. он эндо может сделать освежающее,где нет особых показаний,но просто как расширенную блефопласьику только разрезы во рту и в волосах,а не разрезу под глазами тогда это будет чиклифт). Мне кажется Андреищев в присутствии Рыбакина уже точно допилит,потому что будет кому проконтролировать . Кстати,у Рыбакина тоже какая-то есть методика липофила-он мне в подносье предложил стволовые клетки зафигачить,может он так жир назвал,но мне показалось что это как нанолипофил только в большом колличестве,потому что он сказал импланты в этой области многие вытаскивают,лучше стволовыми клетками там сделать. Короче,чтоит тебе онлайн консу и с Рыбакиным провести,ему есть что предложить,подсказать,все-таки это хирург с колосальным опытом
Старый 01.12.2022, 12:26
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 327 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я бы не стала Ры советовать, хотя сама повелась на его звездность и харизму в свое время . У меня 4 оп у него и все не до.
Из ортодонтов могу посоветовать только Филиппа де Кремона, если он сейчас работает в РФ. Больше никого.
Старый 01.12.2022, 13:18
Постоянный участник
Profi

lolo2016 на нуле

@LUCA, я ничего не делала у Рыбакина,была онлайн консультация-его видение и его способы решения проблемы мне были интересны,было полезно услышать его мнение,даже если я не буду у него делать,мне помогла консультация
Старый 01.12.2022, 14:22
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Свежак это сегодня

Обо мне:
Старый 01.12.2022, 14:24
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@АлёнаС, ну лучше все же стало, ещё разок, Ален
Вообще,конечно, удивительно, отёков не вижу.
Старый 01.12.2022, 14:30
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Но вот не ровно по контуру нч ( ямка такая . Даже не ямка : а впуклость легкая видимо будет . А хотелось бы ровнее )
Может и правда хорошо что со мной ни кто не поспорил потому что могла бы и проиграть . Чо то как то получше стало после того как я вчера по контуру нч справа засадила 1 мл коллоста 15%

Цитата:
Сообщение от lolo2016 Посмотреть сообщение
@АлёнаС, уа у Рубакина мне тоже и эндо лба нравится и эндо средней трети с переорбиталкой(т.е. он эндо может сделать освежающее,где нет особых показаний,
Да мне такое эндо надо Бьютифицирующее . Потому что лицо худое , птоз прям минимальный , но хочется уже уголки глаз чуть приподнять .

Обо мне:
Старый 01.12.2022, 19:24
Lucia86 Lucia86 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 133 раз(а)

Lucia86 на нуле

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение

Внимание чо было сегодня . А сегодня я пошла к своей косметологу проколоть на лицо коллост 2 шприца по 1,5 мл . Вышла с процедуры и смотрю в лобовое стекло машины и вижу что следов уколов на лбу нет и не помню чтобы мне было больно в этом месте .
Пишу ей « наташ мы чо лоб забыли уколоть «
Она « да «
Говорит забыла , увлеклась и нафигачила тебе все 3 мл колоста в средней и нижней трети и по шеи .
Ну ёпта
Вы понимаете .
А тут меня АР допилить ровно не может .
Да они все косячат , все!
Большинству (если не всем) людей плевать на других людей ,каждый думает о себе и своих проблемах. Учитывая ,что сейчас в стране ,в мире, ситуация тяжелая и неопределенная ,люди находятся в своих внутренних переживаниях ,что может сказаться на результате . И как вы выше писали, личные проблемы врача тоже имеют большое значение на результат . Если у врача какая-то проблема личного характера ,то ,да , мысленно он находится не в операционной и не в косметологическом кабинете . Конечно ,это неправильно, но это жизнь.
@АлёнаС, я вам хотела предложить проконсультироваться с другим хиром ,но постеснялась . Нужен свежий взгляд нового хирурга . Для Андреищева вы как кость в горле похоже . Я не знаю особо хирургов члх в Питере кроме Матвеева и Андреищева . Можно Матвееву написать онлайн и описать проблему , не обязательно куда-то ехать .
Старый 01.12.2022, 20:44
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Lucia86 Посмотреть сообщение
Для Андреищева вы как кость в горле похоже . .
Это взаимно . Я тоже его очень люблю
Благодаря мне неск пациентов с форума пошли к нему .
Я норм ему рекламу делаю . Так что не надо . Я способствую его продажам .

Цитата:
Сообщение от Lucia86 Посмотреть сообщение
Я не знаю особо хирургов члх в Питере кроме Матвеева и Андреищева . Можно Матвееву написать онлайн и описать проблему , не обязательно куда-то ехать .
Нет . Андреищев лучшей . С Питерским я ему изменять точно не буду .
Если тока с московским , например с Гурьяновым старшим .

Обо мне:
Старый 02.12.2022, 09:14
Plastic-Surgeon.RU Plastic-Surgeon.RU вне форума
Редакция сайта
Благодарил(а): 8 раз(а)

Plastic-Surgeon.RU отключил(а) отображение уровня репутации

@LUCA, фото до и после трех операций?
Про "за границей" у нас недавно был опыт про разрекламированного на форуме члх. Что ожидаемо - через некоторое время появилось множество проблем после врача. Это обычное дело для пластики в любой стране.
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru