Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2020, 22:03
Vronika Vronika вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vronika на нуле

Девочки, здравствуйте. Сомневаюсь, не сплю уже 3 ночи. Перелопатила, много материала. Не понимаю.... посмотрите со стороны, пожалуйста. Это бабл-дабл?
ОП 11.03.ментор анатом 410. Рост 170, вес 63. ОГ 75

Или я не в ту тему? Не понимаю есть ли проблема... док говорит все норм, отек и растяжение тканей... а меня прям трясёт...
Миниатюры
8bd785ec.jpg   aa84ca07.jpeg   c0eea074.jpg   f1fea55c.jpg   a342f186.jpg  
Старый 06.05.2020, 22:12
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Vronika, да, он.

410 нет Менторов Анатомов. Какие стоят?

Обо мне:
Старый 06.05.2020, 22:24
Новичок
Beginner

Vronika на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Vronika, да, он.

Ой, 440

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Vronika, да, он.

@Most Только переделка?
Спасибо!
Старый 06.05.2020, 22:44
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Vronika, пока подождать посмотреть как будет после 6 месяцев. Потом можно сделать подтяжку на имплантах с вертикальным швом. Скорее всего просто в вертикальный шов собрать лишнюю кожу и разрушить этот дабл. Это коррекция. Но нужно все таки ждать и смотреть, грудь поменяется к году сильно.

Обо мне:
Старый 06.05.2020, 23:03
Новичок
Beginner

Vronika на нуле

@Most большое спасибо за ответы. Хоть и Надежда теплилась, но ваш ответ как-то мозги мне на место немного поставил, а то прям в смятении была.Постараюсь выдохнуть и буду ждать конца пандемии, потом поеду к доку. Будем решать проблему.
Старый 07.05.2020, 01:18
Pink23 Pink23 вне форума
Новичок
Beginner+

Pink23 на нуле

@Lee_X, Про компру) да мне нравится. Но всё равно не видела ещё, чтобы кому-то сказали так рано снять.. Поэтому и сомневаюсь. Но по удобству конечно в компре удобно, иначе если надеваю халат без, такое не приятное ощущение..
@Kuzyaod, да, про неё) Но сам врач сказал через 3 недели снимай. Но я все-таки наверно через месяц сниму. Резинку сверху спустя 2 недели убрал.

Девочки, а что скажите про спать на боку, когда? Что-то врач мне ничего не рассказал. А сама спросить забыла
Старый 07.05.2020, 08:06
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lee_X на нуле

@Pink23, я ориентировалась больше на свои ощущения. Если без компры неудобно, носи. Если спать на боку уже комфортно, спи аккуратно. Полубоком точно можно. По стандартной рекомендации - месяц. Я спала недель с 2-3.

Обо мне:
Старый 07.05.2020, 09:07
Kuzyaod Kuzyaod вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Kuzyaod на нуле

А мне на боку по Сей день некомфортно ))))
Точнее спать норм а потом на утро как давление неприятное

Обо мне:
Старый 07.05.2020, 11:34
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

mamaNATA на нуле

@Most, вот я перевернула фотку , но она все равно не инфо да, так как снизу снято.
Я вот хочу узнать , как ты считаешь если бы поставили мотиву круг , не эрго, выше был бы сосок на пятне груди, или ментор круг допустим
Миниатюры
65c90d91.jpg   c75bbdf1.jpg   0e13ddc5.jpg   90e7cd4a.jpg   0e392064.jpg  
Старый 07.05.2020, 11:39
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

mamaNATA на нуле

И еще конечно когда лежишь сиси сильно убегают от центра, так и убегали они с макганами , но я считала, что доктор мне на повторке подошьет карман от подмышки, ан нет, меня это сильно не парит, так как это придает естественности.Очень они уже мягкие прям очень.У меня два месяца срок.
Старый 07.05.2020, 11:59
More_ann More_ann вне форума
Новичок
Beginner

More_ann на нуле

Девочки, сначала было ничего, а отёк стал спадать и грудь пошла вниз((( я надеялась что имплант опуститься в нижний полюс, стоячие шары я не хотела, мне нравится немного естественный провис, но соски тоже вниз поползли...

Первые 2 фото это исходник, третье это на 5й день, 4-5е фото это сегодня в 2 недели после опи. Делали без подтяжки, врач сказал что можно имплантами все расправить. Как думаете может ещё уйти объём в нижний полюс или это не мой вариант? Боюсь как бы все это богатырь вниз не поползло((((((
Подмышками ещё это «мясо» ужасное... но оно у меня с рождения, с грудью теперь только сильнее в глаза бросается и резинка на компре как раз там пережимает. Написала врачу, жду что ответит, но мне кажется скажет рано и отстань, а мне эта прогрессия совсем не нравится
Миниатюры
069fe3ed.jpg   72f79c82.jpg   81515ad4.jpg   fc4342a0.jpg   6d9887e4.jpg  

Обо мне:
Старый 07.05.2020, 14:41
Владелец сайта

Цитата:
Сообщение от mamaNATA Посмотреть сообщение
если бы поставили мотиву круг , не эрго, выше был бы сосок на пятне груди, или ментор круг допустим
нет. Одинаковые базы и профили в двух видах Мотивы имеют одинаковую арку нижнего полюса. И ареолы были бы и на Раунде так же. Их только подтяжкой было можно поднять. Не важно какой марки имплант. Тебе там надо было то совсем чуток. до 1 см. Или чуть выше профиль, но ты боялась шибко)
Смотри чего нашла) прям ответ на твой вопрос еще до опи)https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1554

Цитата:
Сообщение от More_ann Посмотреть сообщение
я надеялась что имплант опуститься в нижний полюс,
все мы верим в чудеса((. ну нельзя на тубулярную грудь да еще и с птозом поставить имплант и ждать, что грудь с ним поднимется. Для понимания нужно указывать свои параметры рост и опг. Без подтяжки нельзя было делать. Тем более круг. Складки опускал?
@More_ann, а у тебя импланты случайно не под железой или фасцией стоят?

Обо мне:
Старый 07.05.2020, 15:56
Новичок
Beginner

More_ann на нуле

@Most да, под фасцией... Он сказал, что только так можно заполнить объём, а если под мышцу, то это не получиться и грудь может «сползать» с импланта.
я начала так подробно все читать к сожалению когда уже все сделала(( пока время было после оп. А так доверилась хирургу, работ у него много, знакомая делала-осталась довольна, но я исходник ее не знаю. про тубулярность я заикалась, он сказал что не считает что у меня она есть, типа может какие то намеки, но выраженной нет.
Про выбор круга-я боялась что и так форма вытянутая, что капля его только усилит, хотя по форме примерно хотела как вариант с анатомами, смотрела у многих с кругами итог получается как с анатомами на вид-отсюда и выбор, опять же хирург со мной согласился...
Теперь главный и самый печальный вопрос-какой вариант исхода? Все стечёт вниз, вместе с сосками?
Я ему написала и фото отправила-сказал ждать 2х месяцев, носить компру с лентой
Опг не знаю( рост 182, вес 74, я большенькая...

Если бы он сказал, что нужна подтяжка и точка-кто бы спорил...
меня в общем не пугает, если они немного опустятся, но вот то что вниз смотреть будут-это ужасает

Обо мне:
Старый 07.05.2020, 16:56
Владелец сайта

@More_ann, ужасное невезение на такого врача нарваться или в такой день и час, прости конечно. нет слов для некоторых хирургов.
Цитата:
меня в общем не пугает, если они немного опустятся, но вот то что вниз смотреть будут-это ужасает
я никого не видела тут, кто бы заранее платил не за красоту, а за мяч в носке. У тебя допущены все возможные косяки, которые мы обсуждаем не в этой теме, а теме Проблем после маммопластики. Вот даже установка под железу (фасция это плотная пленка на мышце) бросается в глаза сразу. Базу тебе единственное что хорошо подобрал и все!
Цитата:
Все стечёт вниз, вместе с сосками?
Да

Обо мне:
Старый 07.05.2020, 17:51
Новичок
Beginner

More_ann на нуле

@Most спасибо, лучше сразу правду услышать.
у меня с ним двойное «везение» лабио тоже атас... такое наворотил, что мне страшно мужу сказать и показать теперь. Врач кстати Бутко И. А. Ставрополь, страна должна знать своих героев. С фото же можно писать Фамилию?
А какие варианты исправления? Только полностью переделка или можно подтяжку на импланте? Просто размер и межгруждка меня вполне устраивает. И это должно быть за чей счёт? Если я у него например решусь, хотя мне кажется не факт что он косяк свой признает
Ещё хотела насчёт ленты спросить-она мне сейчас не усугубит ситуацию с отвисанием?

Обо мне:
Старый 07.05.2020, 19:47
Fitalinka Fitalinka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Fitalinka на нуле

@Anna7323, 1 апреля вот делала

Обо мне:
Старый 07.05.2020, 20:16
Migerka Migerka вне форума
Частый посетитель
Profi

Migerka на нуле

@More_ann, конечно же, надо настаивать на коррекции за счет врача,это не ваш косяк,а косяк врача. Вот честно, от него у меня очень противоречивые впечатления больше отрицательные . Ленту скорее всего сказал носить, в надежде, что имплант заполнит нижний полис,но в твоём случае не заполнит кмк

Обо мне:
Старый 07.05.2020, 20:33
Oalaooa Oalaooa вне форума
Частый посетитель
Profi

Oalaooa на нуле

Всем привет ! @Most ����
Вот и прошли 7 месяцев как я не ношу лифчики с собачьими головами , сплю как хочу , с сиськами как с хрустальной вазой не носилась и дня. Отжимания и планку делаю регулярно, ни в чем себя не ограничеваю. Делаю ,что хочу.
По рамеру довольна, проскакивали мысли, что надо было больше, но это так, несерьёзно,да и не влезло бы мне в правую сиську больше.
То , что не близняшки они пока что пох, понимаю что это мечты, поэтому не загоняюсь.
Рано или поздно скорее всего на правой буду делать вертикалку, посмотрим насколько закон притяжения будет со мной суров.
Миниатюры
4d3b826c.jpg   ba3f905f.jpg   675f4597.jpg  

Обо мне:
Старый 07.05.2020, 20:39
Владелец сайта

@More_ann, я бы к нему больше ни ногой! Переделывать полностью. Надо ставить под мышцу, взять ту же базу но выше профиль, сделать подтяжку качественную. Ленту зачем? Они и так уже внизу. Ты даже на верхний край импланта не особо надавишь, тк они под железой, это только больше ее растянет.
Все это я тебе написала не видя твоих хотелок, а ориентируясь на обычный запрос по груди - ареолы на нужном уровне, пятно груди не на животе, а на среднем уровне как положено, и под мышцу, чтобы не контурировал верх через пару лет, особенно при кожи без плотного тугора.
@Oalaooa, Не поверишь! Я вчера тебя вспоминала!)) Вот ты молодец! Уже можно больше ставить, левая тоже растянулась уже) Конечно, время ждет, всегда успеешь. Я уверена, что в белье все супер, да и так статично ты вряд ли перед кем то замираешь надолго)

Обо мне:
Старый 07.05.2020, 20:56
Oalaooa Oalaooa вне форума
Частый посетитель
Profi

Oalaooa на нуле

@Most, я захожу читаю , тебе должно воздатьсья от вселенной, за все твои советы и добро , терпение повторять одно и тоже)) и вникать в проблему каждой, обнимаю))
В белье супер, с одеждой какая-то фигня у меня в голове , из оверсайза не вылезают, облипон мне хочется только когда жирнею, мистика какая-то.
Муж пищит от восторга, говорит самые красивые силиконовые сиськи-мои)) я пока его не гружу, что посмотри тут подвисло а тут не так и здесь не эдак, как сама решу , что пора переделывать тогда и скажу. Мне его обрабатывать долго не приходится, максимум месяц))

Обо мне:
Закрытая тема