Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а я тоже пробовала масло, меня не жгло =((( вообще не жгло
|
||||
|
||||
Адор.. так меня ж массажировали час им как минимум а потом еще и в пленку замотали!
Потом еще один момент - оно как смывка для глаз двухфазная))) Его надо постоянно болтать, очень оно плохо смешивается и моментально водичка от масла отделяется! Тигра...ощущения от масла...а потом геля с ледяным эффектом потрясающие)))))))))) А Гуамом главное пользоваться четко по схеме а не когда вспомню...тогда фефект есть точно....то что кожа супер упругая становиться - несомненно! |
|
||||
|
||||
Хочу-хочу-хочу!!!:dur: Со следующей недели наконец-то займусь собой вплотную (будет 4 недели с момента липо, ура горячим мазюкам!!) тогда и расскажу о своих впечателниях от домашнего применения Guam и "Фитнес body"
|
|
||||
|
||||
да-да, двухфазная! желтенькая и оранжевая вроде... трясла сильно, мазалась, меня не жгло =((( может у меня жопа дубовая? =)))) но я просто мазалась =))))) зато потом один раз наммазалась, так жгло! потом посмотрела - срок годности прошел =))))
|
||||
|
||||
Значит, буду искать масло, дошедшее до кондиции.. году так в прошлом.. :dur:
|
|
||||
|
||||
=))))) есть какое-то еще средство для обертывания белорусское... оно толи холодит, то ли печет, не поняно! стоит наверное рублей 90 =)))) но клевое, я правда про эффект сказать не могу, я непостоянная!
|
||||
|
||||
То ли холодит, то ли печёт- заманчиво :dur: Белорусская- это, случаем, не Eveline? О ней в целлюлитной ветке девочки отзывались довольно неплохо.. Или марка типа Belina, название точно не помню..
Хочу и холодящее, и пекущее (в разных тюбиках).. Блаженно верю в увеличение эффективности средств при контрасте нагревания-охлаждения.. Как бы не скукожиться... |
|
||||
|
||||
не, евелин это вроде польская... Я не знаю, у нас в питере есть магазины белорусской косметики, так вот туда заходишь... и там есть, вроде гель моделирующий для фигуры или еще как... продавцы знаю, это вроде единственная маска для тела!
|
||||
|
||||
Ха-ха,и у меня есть это масло Фитнес,только сейчас обратила внимание,потому что Мася написала про двухфазное:d
|
|
||||
|
||||
Джила, и как оно? ЖжОт?? :dur::d
|
|
||||
|
||||
Один раз мне с ним массаж делали,не жгло.
|
|
||||
|
||||
Все я расстроенна до предела! Ну нет справедливости в этом мире...у меня уже вся Жо.. в синяках, а заодно и бедра..муж начинает бурчать что толку нет только синяки...а у моей совсем не худосочной подруги, только родившей ни капли целлюлита...пойду искать дермастабилон...нафигэти обертывания - одно расстройство!
|
|
||||
|
||||
Мася,не паникуй,посморишь на результат потом.
У меня массаж сгоняет объем,но целлюлит не убирает,а он у меня выраженный |
|
||||
|
||||
Мне массажистка сказала что чтоб вообще небыло массаж не вариант - колись дермастабилоном а потом массажем разгонять будем...мне вот интересно у него какие побочки?
Этож боль небось адская - по нему массажировать |
|
||||
|
||||
девушки..дермастабилон обсуждаем тут
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Мася, у меня первое время тоже были синяки. Теперь, даже при редких визитах (раз в 1,5-2 месяца) и очень интенсивном массаже, синяков нет. И в целом ситуация получше.
|
||||
|
||||
я вот не понимаю почему после антицел массажа должны быть синяки? у меня не было! у меня массаж был не болезненный а очень приятный! и целлюлит хорошо ушел! Зато потом один мастер меня так помассировал больное, со вскими шлепками и т.д! Блин, бедные мои сосуды!!! Мне кажется что кровообращение уличшится от нормального массажа, а не от болезненного массажа!
Анеко, как тебе Л-карнитин? =)))
|
||||
|
||||
Adora, не заметила эффекта. Он, может, и был, только я не увидела, кто знает.
Но я его принимала не очень регулярно: на тренировку еду сразу после работы, а таскать с собой достало.
|
||||
|
||||
ADORA,у меня синяки были,массаж был болезненный.Но сосуды укрепляются,и после первого курса синяки были уже значительно меньше
Мася,после массажа уходит отечность,поэтому бугорки могут стать даже выраженнее. Я как-то скептически отношусь к тому,что целлюлит можно убрать полностью |
|
||||
|
||||
Просто раньше его у меня не было я все таки грешу на операцию + гормональный всплеск во время беременности
|