Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я завтра ночью выезжаю на оп. Скажите что с собой брать?
|
|
||||
|
||||
Документы, деньги, результаты анализов, сотовый и зарядку к нему. Халатик и сменное белье. Вещи, которые можно одевать не через голову, а застегивать спереди. Журнальчик полистать. Настрой на отличный результат!
|
|
||||
|
||||
На форуме, конечно, произошли кое-какие изменения... Но правила остались теми же: нет фото - нет отзыва.
|
||||
|
||||
Laskren,приветствую!я тоже делала у Игоря Леонидовича месяц назад, у меня личка еще не открыта,можете дать свою почту?Поделимся впечатлениями,так сказать
|
||||
|
||||
Ярослава - я, привет. С удовольствием всё расскажу. Жалко, что у тебя не работает личка. Напиши мне на мэйл. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Просто тут всего не расскажешь.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я новичок. В ноябре операция по увеличению груди, врач - С.В. Нудельман. Девчата, здесь мало что о нем написано. Кто ходил к нему на консультацию, кто оперировался у С.В., поделитесь пожалуйста впечатлениями!
|
|
||||
|
||||
Грустно, но тут тишина...
|
|
||||
|
||||
Приветик))Не знаю, может ты уже сделала оп, но про этого дока я слышала только положительные отзывы,еще слышала, что он к своей работе не как хирург относится, а как художник. Правда работы я его только в инете видела. Но сама я бы к нему на оп не пошла, не мой человек. Удачи тебе)))
|
||||
|
||||
Девчонки, привет!!! Я новичок, планирую операцию по увеличению груди, что можете мне сказать про хирургов Головач В.А., Коморник Е.А. и Голубков Н.А. Кто у них делел , что можете сказать?
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет! Я тут совсем новичок, хотелось бы тоже о врачах этой клиники поподробнее узнать, так как была тут на консультациях и к одному врачу аншлаг, а у другого почти никого нет, хотелось бы понять с чем это связано
Cnewanna, я делала оп у Головача, но пока плохо знакома с правилами и я так понимаю мне пока нельзя отзыв оставлять, могу написать в почту если захочешь |
|
||||
|
||||
callie конечно напиши, буду тебе очень признательна. А, у какого врача аншлаг, а у кого нет. Напиши тож пожалуйста, собираюсь в январе на консу., ехать пригодиться. Почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Cnewanna, отписалась как и обещала) Девочки, кто оперировался у Цветкова отзовитесь, собираюсь к нему очень хотела бы услышать мнение о нем. Хотела к Головачу вначале, так как уже у него оперировалась, но запись аж на май уже я в шоке
оФЕИтельная, если вы еще тут бываете отзовитесь по результатам операции. Как все прошло? прооперировались? Как врач? такое ощущение что все тут в 2007-2008 году прооперировались и успакоились))) все темки в основном в то время |
|
||||
|
||||
Всем привет! Всем желаю быть красивыми, счастливыми и здоровыми. Девчата, желаю вам увидеть в зеркале наилучшее о чем мечтали. Планирую подтяжку без увеличения, очень нужна информация о Головаче, Голубкове, Саруханове на эту тему. Можно в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Амброзия, у нас запрещены любые отзывы без фото.
|
||||
|
||||
Так я же написала что сейчас выложу фото! Неужели вы удалили отзыв????
не выкладываются! Я хочу тоже написать свой отзыв! старалась старалась писала пол ночи а его просто удалили так обидно
|
||||
|
||||
Как видно, не зря удалили - фото так и нет.
|
||||
|
||||
они не выкладваются!!! я незнала, что их нужно вставлять в сообщении, пыталась в альбомах
|
||||
|
||||
Фото ВСЕГДА "выкладываются" ))) Есть определённые ограничения на фото в интернете. В административной части форума вся информация по параметрам есть.
|
||||
|
||||
Амброзия, напиши пожалуйста мне на почту про кого ты отзыв оставляла, очень интересно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я 14 февраля буду делать увеличение груди у Цветкова И.Л., кому интересно пишите, отпишусь. |
Закрытая тема |
|
|