Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо тезка, титул да, мне самой понравился, я два дня прям цвела и улыбка до ушей с меня не сползала. :D :D :D
Плохие послеоперационные ощущения действительно уже забываются, остатся одна эйфория. Жду лета, а то мороз не дает ходить в коротких юбках . Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Марфа, шли фотки через раздел Контакты.
|
|
||||
|
||||
Ой, Марфа покажи. Интересно так. Через личку пиши.
|
|
||||
|
||||
Катерина, поняла.
Milla, ты можешь уведеть мои ножки после операции здесь же в разделе на 13 странице примерно. А в личку кинь мне свой мэйл, я перешлю сегодняшние фоты. |
|
||||
|
||||
Milla прости, пожалуйста, у меня все никак не получается отпраивть тебе фотографии, то меня дома нет, то теперь абонплата на выделенку закончилась, а времени нет опалтить. На работе почтовый ящик запрещен, вот и не получается. Прости пожалуйста, обязательно отправлю, я не забыла, просто нет возможности.[/b]
|
|
||||
|
||||
Да ладно, не переживай. Я подожду. Спасибо, что не забыла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я опять с ногами помоделировала и вот что получилось.
а вот что у врача получилось. Чегой-то не нравится мне совсем версия врача, может и не заморачиваться с ногами? Что делать-то? |
|
||||
|
||||
Мила, вторая слева где ты в синеньких туфельках просто отлично получилоась, а у дохтора мне что-т тоже совсем не нравится. А кто тебе делал моделирование? Какой доктор?
|
|
||||
|
||||
Доктор Баринов, из Волгограда. Да, если бы так на самом деле получилось, как я намоделировала, то я бы имплантанты хоть завтра вставила, но это же только картинка, может и не тек получится. Но я так поняла есль встаблять длинные инплантанты и как бы побольше спереди такое возможно. Но я не уверена.
Мечты, мечты! |
|
||||
|
||||
Марфа, и мою заявку на ваши фоты прымите, плиз.
|
|
||||
|
||||
Марфа, видела ножки в разделе консультации, они просто чудесные! Мне очень нравится результат Желаю скорейшего выздоровления ;)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут немножко запропала из нашей дискусии - вот исправляюсь. Ну в общем поначитавшись про марфины страдания - я поняла что забабахать операцию в пятницу и радостно попереться в понедельник на работу не выйдет. Так как в этой жизни и с этим работодателем отпуск мне не светит раньше следующего лета, я все отложила на постновогодние праздники и таки сделала это.... Я была на консультации у Ищенко я решила, что икры лучше сделаю у Колесникова, а вот нос уже пойду делать к Ищенко (скорее всего). Таким образом 2-го января, я сделала в МедЛазе импланты на икры (силимед 140), липосакцию галифе и внутренней поверхности бедер и трансконъюктивальную блефаро. Выгляжу.... ужас летящий на крыльях ночи и вреавшийся во что-то твердое в процессе полета... Хотя вид бедер затянутых компрессионным бельем и подопухшие икры, если отойти и прищуриться очень похожи на ноги моей мечты... Всю жизнь страдала от несоответствия - большая попа (точнее галифе под ней) и тоненькие икры.
Ощущения, сложно описать. В первый день, когда был отходняк от наркоза, мне обложили бедра льдом и присобачили катетер, видимо чтобы не рвалась гулять. Дренаж от липоксированных бедер был жутчайший - я была вся в крови, несмотря на периодическую смену марлевых повязок и предавалась размышлениям "и надо оно мне было?!?!" Ну на утро пришел доктор, поснимал с меня все эти кровавые тряпки, сказал, что все это очень хорошо - типа вышло все лишнее, запихал меня в компрессионку, снял катетер и стала я гораздо веселее. Правда из-за большой кровопотери меня оставили в клинике еще на 1 день, у меня была температура и качало при попытках ходить не слабо, то ли из-за блефаро, то ли последствия наркоза. Наступать на ноги я смогла сразу ну естественно в раскоряку и на носочках (волшебнейшее зрелище.... чистый велоцераптор в миниатюре). На третий день после операции я уже дома, ходить могу, щиколотки отекли не слабо, но надеюсь что пройдет. Самое грустное это глаза - белки все красные, синяки на полщеки - эдакая выпивоха после саммита в подворотне с коллегами по мусорному контейнеру... Как будет дальше - буду писать. |
|
||||
|
||||
Марыся, поздравляю с операцией. Поправляйся скорее. Очень надеюсь, ты будешь довольна результатом.
|
|
||||
|
||||
Привет. Ну ничего особо нового пока написать не могу т.к. всего 5-е сутки после операции, все подживает, ходить могу без особого дискомфорта, но любая попытка резко наклониться, быстро куда-нибудь кинуться - отзывается в швах под коленями, и еще если хожу много (ну по квартире естественно... на улицу может быть сегодня чуть позже решусь на короткий забег) - очень слабость накатывает аж до легкой лихорадки как при начинающемся гриппе. Фотографии "до" у дохтура забрала, вот как сойдет отек и подживут швы сделаю сама фотки "после", постараюсь набросать рассказик и вместе с фотками разместить на сайте т.к. тоже хочу внести лепту в это начинание - очень полезный сайт - огромный респект основательницам.
|
|
||||
|
||||
Марыся Поздравляю!Рада, что мне получилось внести лепту и посоветовать своего хирурга желающим получить красивые ножки! Все таки у него это хорошо получается, сама осталась довольна, Морфа, а теперь еще и Ты!!!
Поздравляю еще раз и желаю скорейшего выздоравления!!! |
|
||||
|
||||
Ланетка тебе спасибо персональное!!!! Если бы не твой рассказ - мечта осталась бы мечтой. А поделись со мной опытом - ты долго бинтовала ноги? Дело в том, что мне в бинтах не комфортно, но доктор настаивает на том чтобы бинтовать периодически - типа отек быстрей уйдет. У меня отек в основном виден на щиколотках, причем на одной ноге больше чем на другой. Может чем помазать можно.... И еще скажи мне когда у тебя начала восстанавливаться чувствительность ноги там где проходит имплант?
|
Закрытая тема |
|
|