Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, выбираю между Эстефил и Нития, кожа сухая, тонкая. ПЖК не много, лицо довольно худое, но не скелетизированное.
Что лучше будет, как думаете, на качество кожи? Чудес в виде лифтинга не жду... |
|
||||
|
||||
Почитайте про нити, очень многие пишут, как спустя реабилитацию от нитей 0 эффекта.. я думаю радикально ничего эстефил вам не поменяет если честно, ну чуть по чётче если только..
|
|
||||
|
||||
Получается ни Эстефил ни Нити, а что посоветуете тогда?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Persefona, персик просто! Кожа холёная, лоснится вся)
|
|
||||
|
||||
Kolbi, спасибо, усе рутина также + косметология ))
|
|
||||
|
||||
@An.gel, у вас такая хорошая кожа, еще очень молодая! Я бы проконсультировалась со специалистом, возможно у вас немного уплостилась средняя треть и надо расслабить низ ботоксом. Эстефил он же как бы больше о качестве, а не о лифтинге.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У Н.Л. Янковскои в инсте последний пост как раз на тему косм. процедур и мешает ли это )).
|
|
||||
|
||||
Да, я подписана! Она в основном про УЗ смас там высказывается
|
|
||||
|
||||
Ну типа того, что иногда идёт на встречу теперь, кому раньше бы отказывала, так как после аппаратных методик сложней. Мне лично не так важно, я уже сделала все )) врач, к которой я через неск лет обращусь спокойно к этому относится. И потом в комментах я почитала, люди пишут, что делали после Альтеры смас и ничего страшного не случилось.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто делал Эстефил или Скульптуру, Вам не делали в подбровную область и область верхнего века? Можно ли в эту область вводить эти препараты?
|
|
||||
|
||||
Девочки ,всем *♀️ привет) Сегодня записалась на Эстефил. Клиника доктора груздева ,Спб. Посмотрим ))) Будет ли хоть какой-то результат
Вложение 403562 фото «до» Не знаю что попробовать.Мне 35. Недавно делала Нити resorblift в этой же клинике. Эффект увидела только сразу после потом прошёл отёк,натяжение ослабло и все вернулось на свои места ))) Никакого лифтинг эффекта я не заметила ( |
|
||||
|
||||
Да никакой не было, даже особо отека не заметила, на шее правда первый раз синячок был, но не критично, в общем, можно сразу в люди.
|
|
||||
|
||||
Вокруг глаз не применяют препараты полимолочной кислоты.
|
Закрытая тема |
|
|