Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Циникъ, очень хорошо,конечно, что Ваш муж без последствий избавился описанным способом от невуса.Но меланома слишком опасна,чтобы приглашать к Вашему доктору потенциальных пациентов для удаления родинок.Этот способ хорош для искоренения бородавок.Родинки,особенно крупные, необходимо удалять в тех учреждениях,где есть возможность исследовать их в гистологической лаборатории.
При меланоме на кону стоит жизнь человека.Здесь,конечно,Форум по пластической хирургии и косметологии,а не по санпросветработе,но я всё же призываю вас,девчонки, осознанно подходить к выбору чем,кем и где удалять родинки.Просто я по своей работе несколько лет была связана с проблемой лечения меланомы,и мои слова-это не красивые фразы. |
|
||||
|
||||
Оу, нет, я не приглашаю. Я делюсь информацией - и на основе личного опыта и опыта моих близких друзей, для чего и создан этот форум. И этот опыт не только удаление невусов, но и работа с более сложными случаями. Мы не любители народного целительства, муж у меня бывший врач с классическим образованием. Но то, что мы видели, произвело впечатление - и следующий пациент будет с базалиомой, это плоскоплеточный рак, у дедушки образование на носу, его уже один раз удаляли классическим способом, рецидивировал через 3 года. Так что если вам интересно, мы будем давать информацию и фото на форуме, а там пусть каждый сам решает, куда ему обращаться.
|
|
||||
|
||||
А я как пол года назад удалила себе большую (торчащую) родинку и штук 6 папиллом жидким азотом у косметолога. К онкологу по дурости не ходила, но то, что можно удалять решала сама косметолог, совсем не больно, легкое жжение. Заплатила за все 1000р. Сразу набухли, через пару дней засохли и через какое-то время совсем отвалились. Не могу сказать, что очень довольна результатом, потому как пятнышки еще остались, надежда живет, что исчернут
|
|
||||
|
||||
У меня с жидким азотом нехорошо совсем вышло: удаляла бородавку на большом пальце, после воздействия был огромный болючий волдырь, долго заживал очень, в результате на подушечке пальце не кожа, а рубцовая ткань, которая трескается периодически. И что самое обидное, бородавка срова выросла там после этого, удалила позже лазером....
Но тут я думаю, проблема специалиста, а не метода, попалась мне какая-то ... даже не знаю, как помягче... |
|
||||
|
||||
боюсь придется все равно лазером пройтись, родинки хоть и не торчат, но все таки кажется присутствуют (точно не вижу на спине ))
|
|
||||
|
||||
Я вот сегодня удалила в СПИКЕ 2 родинки.... а сейчас почему то начала размышлять... вот резко как то после, а не как положено ДО.. Я вообще-то поклонник гомеопатии ( вот тут я снова не последовательна) Так вот по гомеопатии, науку глубоко мной уважаемую в самой ее сути, и снимая шляпу перед Геманом, и не одобряя лечение ею всего подряд, удалять родинки нельзя ( ну если они обычные) по причине того, что в дальнейшем это аукнется....в самых неожиданных проявлениях.начиная от психических отклонениях ( депрессии, страхи, бессоницы, ) Есть тут кто нибудь еще, кто интересуется этим и у этого человека есть какое-то энергетическое обоснование удалению родинок....? Вот для чего-то они же появились? то есть организм выдал какую-то генетическую защиту? Понятно тогда на фига вообще идти на этот форум и делать себе пластику, но тут почему то заклинило на родинках... Ведь изменяя форму носа, я никакого проявления защитной реакции организма не удаляю... В общем глюк. есть еще такие?
|
|
||||
|
||||
lolita, почитайте вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да, с точки зрения гомеопатии родинки нужны и удалять их, значит подавлять какие то процессы в организме, но если вы уже удалили, то мне кажется главное не переживать, и не думать об этом, а еще лучше с гомеопатом проконсультироваться. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Я новичок и пока что больше читатель...
У меня от рождения большая родинка чуть выше талии на животе. В длину около 4 см. и в ширину ок. 2 см. И к тому же выпуклая гдето 0.5 см над поверхностью. Похожа на огромную бородавку. Возможно лучше фото выложить такой красоты,чем описывать, но пока стесняюсь...)) врачи у кого консультировалась,все сходятся, что это бородавчатый невус и его надо иссечь. Перечитала кучу инфы, в том числе и здесь, и ещё больший страх появился. Тоже посещают мысли, что родинка вроде как у меня от рождения и вдруг удалив её будет хуже...(Кстати родимое пятно передалось и мне и брату по отцовской линии) Но в то же время родинка находится в зоне пояса и я постоянно её задеваю. А летом, когда жарко, она как будто воспаляется и даже кровит иногда...Вот и не знаю... |
|
||||
|
||||
Если воспаляется и кровит, то лучше удалить на фиг... Вот если совсем не мешает тогда надо думать, а тут лучше удалить. а потом если что будет беспокить какие проблемы психические или еще что ( это если по гомеопатии, то к гомеопатам и сходить, или к кинезиологу уж тогда)
|
|
||||
|
||||
Ты эту родинку так описала, что прям кошмар. Удаляй крнечно. Шрам будет, но он все равно менее заметен и уж точно более безопасен, чем такая родинка. К тому же многие на шрамах татушки делат. У меня подруга так шрам от аппендицита скрыла - красиво вышло.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за участие! Родинка действительна ужасно выглядит. На ней ещё и волосы растут, которые я периодически состригаю...((
Где-то по весне собираюсь в Питер с винирами и схожу на консультацию. И пусть кусочек от неё всеже в лаборатории проверят. Леся, насчет тату я уже думала. У нас на работе девушка на запястье татушку сделала. Её в детстве собака укусила и остался широкий шрам |
|
||||
|
||||
У меня у мужа все плечи и спина в точечках, родинки- не родинки, но весь конопатый. Появились еще в молодости после того как сильно сгорел на солнце, сейчас ему 42года. Вот совсем не представляю как их всех удалить и проверить, это ж надо не один день заниматься. Разве это возможно?!
|
|
||||
|
||||
Ой, а как отличить родинку от пигментного пятна?!
|
|
||||
|
||||
Отличить бывает сложно, родинки тоже бывают плоские. Но остающаяся после загара рябь - точно не родинки. Вот например все женщины в бразильских сериалах такие "рябые" и плечами, и спиной, и часто лицами - из-за солнца.
|
|
||||
|
||||
Sha! Очень нужна консультация по поводу операции неблагополучной родинки. Мне не просто интересно, а жизненно необходимо и очень срочно. Помоги, пожалуйста, советом. Моя Аська 257054739 или почта stormrelo(Cобака)***********
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброго времени суток! Я на форуме пишу впервые, больше была читателем.
В общем наболело у меня... на лице много родинок около 20 штук, но все маленькие 1-3 мм и плоские, две по 5-6 мм, очень хочу от этого дела избавиться, но никак не могу выбрать метод после которого не осталось бы следов. В свое время удалила 2 родинке на теле методом электрокоагуляции сейчас даже намека на их присутствие не осталось, но они были выпуклыми, а вот что с плоскими делать ума не приложу. Может подскажете, поделитесь опытом, а то я всю ветку перечитала и полная каша в голове. |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Хочу удалить себе выпуклую родинку, она находится на лобке, прям на волосистой части. Тут все пишут, что сначала надо к онкологу обратиться. Только я понятия не имею куда идти. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача и где хорошо удаляют такие образования.
|