Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нууу... Конфети, скажи, что у тебя там стала болеть мышца, надо её подрезать, ну и как бы, чтобы форма груди осталась нормальной надо импланты вставить, понимаешь? это ведь как преподнесешь...
|
||||
|
||||
Аааа, вон оно что за легенда А я не вьехала
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще..... чем объяснить невозможность заниматься сексом цельный месяц,тоже загадка...
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
Конфети, мне кажется вряд ли удастся скрыть, ведь грудь не просто увеличится, еще и швы появятся и в первое время они по-любому будут заметны..
|
|
||||
|
||||
Светланка, а если швы делать подмышкой, то можно и принять такую позу, что и не видно их будет... нет?
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
Мой муж сейчас меня очень поддерживает, переживает...но честно признается, что ему страшно, что я стану такая вся красивая-распрекрасная и найду себе красивого-богатого-знаменитого :d но это просто необоснованная ревность - не такие у нас отношения, просто стараемся проблемы не замалчивать, а разговаривать о них - так жить легче, и ссор практически нет
меня даже бабушка моя поддерживает, а о маме и говорить не приходится - сама мечтает об омолаживающей ОП
|
||||
|
||||
Вот-вот! И мой среди ночи от таких кошмаров просыпается Им спокойней когда мы в замызганном халате и в растоптаных тапочках как чухундры
|
||||
|
||||
Я как то заикнулась насчет увеличения, так услышала в ответ"Ты что больная на всю голову что ли????"
|
||||
|
||||
Конфети,
Цитата:
и вообще, пусть лучше нашим мужьям завидуют, а не сочувствуют :d - это типа "умные - направо, красивые налево, а я и умная и красивая - ну что мне, разорваться что ли?" :d :d
|
||||
|
||||
Точно подмечено! Я, например,уговариваю своего возлюбленного на все улучшения гардироба и внешности, говоря, что я - жена будущего миллиардера (тобиш его любимого) и должна соответствовать его статусу:d И еще, что по тому как хороше выглядит женщина, можно судить о ее мужчине:d Стоит ли говорить о его реакции?
|
||||
|
||||
Конфети, сам факт операции ты вряд ли скроешь... ну если только несколько месяцев не будете видется или будете, но в кафе и не надолго
ОП она и болезненна и требует предельного внимания к себе, чтобы случайно не сделать резкое движение, не поднять тяжелое... или одеть неудобную одежду, или много чего... Все же это сложно скрыть вообще, ведь мужчине захочется потрогать грудь, а тебе будет больно ну, от противозачаточных конечно увеличивается грудь, но не за один день. Кстати, швы тоже может заметить, ведь невозможно бдеть 24 часа в сутки... Ты почитай темку про пластику ещё раз... мало кому удавалось безболезненно и без дискомфорта выйти на работу на третий день. В основном для востановления нужно минимум недели две... при том это чтобы вставать и делать простейщие вещи без помощи кого-либо. Откуда ты можешь знать попадаешь ли ты в несколько процентов счастливиц или нет? Мне кажется сам факт оп скрывать не стоит, просто преподнести это не как просто твое желание, а вынужденный шаг. И что такого в том, что ты можешь болеть? Кстати, ещё о швах - у меня тоже был доступ подмышкой и могу сказать, что швы обрабатывают специальным раствором и он делает их черного цвета. Как минимум неделю ты будешь ходить в пластырях, то есть подмышки будут заклеиваться. От пластыря остаются следы - клей - и они за пару дней становятся черными. Отмыться нереально. Никакой спирт и ацетон не снимают этот клей . У меня он держался 3 недели. Ты же не будешь ходить в майке круглосуточно. А лучше всего, как это не печально и грустно, сделай ОП, а потом поставь перед фактом и просто посомтри как он отреагирует. Если уйдет, туда ему и дорожка, если поддержит, это о многом говорит.
|
||||
|
||||
Спасибо,Алия! А если например уехать на месяц,как? Для него якобы уехать...
|
||||
|
||||
Конфети, я хотела пред Вами извинится, наверное, я была излишне резка в последнем посте, совершенно не хотела Вас обидеть.
Если на месяц, не меньше, а месяц и больше вы якобы будете в отъезде, то тогда окей, тогда и правда можно сказать, что начала принимать контрацептивы... плюс можно пожаловатся, что грудь от гармонов растет болит и её лучше не трогать первое время . Но все равно нужно осознавать, что шовчик будет через месяц заметен. Просто красная полоска от 3 до 5 см. Тут узависит от ловкости скрывающего
|
||||
|
||||
Alia, да вы что????:dur:Все отлично! Какие извинения , за что???? Ну вы право даете!!!:d Я ничуть не обиделась, вы абсолютно правы!!!! На месяц якобы умотаю, а сама буду на даче в носу ковырять!:d Якобы в Европе гденибудь (Турляндия или Египет не прокатит-загарчика не будет:d)
|
||||
|
||||
А вообще, на даче хорошо, но стоит взять подружку с собой. Потому что может быть очень тяжело в первые дни, апотом депресняк может придти
а так конечно прокатит ... чуть что можно сомтреть на самочувствие и поотлынивать какое-то время от встреч.. типо... ой дорогой... мне тут к маме надо, просила помочь... или ой, мне тут туда надо... или я простыла...
|
||||
|
||||
Я возьму подружку, да и до нашего дома загородного всего 20 минут езды, так что подружка не против будет )))) и отлынивать вроде как не надо - в Германии я! Когда нагощусь-вернусь!
|
||||
|
||||
Конфети, только, мне кажется, не стоит говорить, что это ты "для него" уехала. Не оценит .
Наоборот, уехала по своим делам. Есть у нас дела и поважнее, чем ОН :d |
|
||||
|
||||
Конфети, при таком раскладе, думаю, будет все супер
|
||||
|
||||
X-Rain, мне кажется, что под "для него уехать" Конфети имела в виду, что только ему сказать, что "уезжает", а для остальных, ну там мамы, подружек, она не уехала.
|