Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
пилинги разные бывают. У вас какой? Я вот 4% обаджевский эксфодерм наношу и ничего вроде-не пергамент, но всего пару раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
Гликолевый 30%.
|
|
||||
|
||||
Увлажняет низкопроцентная гликолька, а 30процентная именно пиллингует, т.е отшелушивает. Поэтому твой пергамент-это тоненькая корочка, должна отшелушиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я после гликольки 30%,вечером мазала крем с ретинолом 0,1%,и все нормально.Немного отшелушилась и все.А глаза застыли с пергаментом,вот теперь и спрашиваю совета,как лучше поступить,чтобы быстрее пройти этот этап. Продолжать сверху мазюкать пилинг,чтобы ускорить процес,или ,наоборот,ждать и не трогать,пока все не отшелушится?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня так же было,только пилинг был более сильный.Трогать нельзя,пока сама не сойдет.Я только сверху на ночь мазала кремом(не мазью) Бепантен или актовегин(врач сказала мазать).Он хорошо смягчает обладает сильным регенерирующим действием.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо.
Иоланта,скажите,вы пилинг наносили под глаза и в результате был какой-то положительный эффек? Очень часто попадались отзывы девочек о том,что после пилингов под глазами никаких изменений не произошло. |
|
||||
|
||||
Иннуся,я тоже никакого эффекта не заметила.Больше глаза делать не буду.Думаю,смысла нет.Согласна с Юляшей71,оно того не стоит.Суть ведь в том,чтобы кожа более интенсивно обновлялась, вырабатывая собственный коллаген,уменьшение пор и глубины морщин за счет "снятия" верхнего слоя.А кожа вокруг глаз слишком тонкая и ,как мне кажется не может так активно восстанавливаться,как на лице.Она обезвоживается быстрее,чем восстанавливается.ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в 28 лет можно начинать делать глик. пилинг ? под глазами морщинки есть уже, на лбу тоже.
В Мирре не нашла почему-то... Нашла вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто-нибудь покупал? (свободно можно купить?) |
|
||||
|
||||
Спасибо за ссылку, там и для повседневного отшелушивания кое-что
|
|
||||
|
||||
Инусся, мои попытки пользоваться пилингом близко к глазам приводили к таким же результатом , что и у вас Именно пергамент, когда сходит - морщинки еще заметнее. Потом получше , но явно не лучше исходика. Чтоб сошло быстрее я обычно пользуюсь обыкновенным косметическим вазелином, без всяких витаминов, т.к, по опыту лично у меня всякие витаминные капли и мази в этом случае чреваты пигментацией
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо.
Мне надоело это легкое шелушение по всему лицу(у меня небыло корок),я взяла бинт,намотала на палец,намочила и легонько-легонько начала тереть.На мое удивление,больше я не шелушилась.И кожа стала немного нежнее и светлее.(поры все со мной). Сегодня опять намазюкала пилинг.Знаю,что 30% ни каких радикальных изменений не даст,но начала с малого,а дальше буду увеличивать %. Девочки, у меня в процессе появился вопрос,можно ли делать пилинг чаще,например 1 раз в 5 дней?А то за 4 дня отшелушилась,и теперь не знаю,ждать или продолжать? Через сколько процедур можно будет увеличить % гликольки? |
|
||||
|
||||
Девочки, я позвонила по телефону в магазин, на который я дала выше ссылку, там мне ответили, что я не туда попала Так обидно, а я уже там столько всего присмотрела...попробовать доехать что-ли туда...
Скажите, вы где в Москве покупаете гликольку? |
|
||||
|
||||
инусся, я бы раз в неделю делала для начала, раз уж вы от 30% шелушитесь, это уже неплохо, а вообще увеличивают процент через 2-3 процедуры. Я вот от 25% шелушилась, а как к 70% подошла , так как водой мазалась((
|
|
||||
|
||||
Lenus-ka,а в какой вы последовательности добавляли %?Или сразу 25%,а потом 70%?
|
|
||||
|
||||
Юлсенс, мне 29, я в 27 начала делать гликолиевые пиллинги, эффект мне очень нравится! Первый курс делала в салоне,пиллинг фирмы KLAPP, 1500 за процедуру, а потом купила Мирру люкс 50% и делала сама, ничуть не хуже, чем в салоне)) Вляла сам пиллинг, нейтрализатор и крем пост-пиллинг, кстати кремом пост-пиллинг особо не пользовалась, наносила свой питательный) Теперь хочу брать Мирру 70%, но слышала, что трудно найти(((
|
|
||||
|
||||
Eskada,линию "гликолим" с 1 сентября запретили в свободной продаже,я пыталась купить,позвонила,сказали только с дипломом косметолога.Даже диплом врача особую роль не сыграл,сказали нужно советоваться с начальством.
|
|
||||
|
||||
инусся, нет еще пару раз 50%, потом 70%
|
|
||||
|
||||
Eskada,
вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но какие-то непонятки - в описании у них стоит под 70-ти процентным 50-ти% и картинка тоже от 50%,хотя в ссылке-70 и цена выше,чем за более низкую концентрацию а пост-пил нужно брать? меня состав в нём смущает - масло расторопши, кунжутное, оливковое; лецитин; ПЭС; глицерин; экстракты: клевера, люцерны и диаскореи дельтовидной; ТЭА; карбопол; томатол; эфирное масло лаванды; гликолевая кислота; катон. Содержание кислоты 0,1 %, рН = 6,5 - 7,0. |