Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, классический это с разрезами? Я пока ещё не разобралась в этой теме. Продолжительность результата ещё наверное от техники зависит, вы у кого делали?
@kolbi, не совсем конечно изолированный, но без подтяжки лба. Я со смас лифтингом буду делать, если решусь @Елена73, нашла фото в профиле, красиво и взгляд очень омолодил, до и после разительный контраст |
|
||||
|
||||
@Diamond 1 у меня было 2 шва в волосистой части головы по 4 см примерно . Лоб не трогали вообще . Я делала у Куприна , но веки он мне отрезал больше чем нужно и нижние не торт , поэтому не могу советовать его. На момент оп я совсем не разбиралась в нюансах .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я тоже делала блефаропластику, почему сейчас и думаю о височной или кантопексии. Верхние веки хорошо, а нижние к внешнему краю стали немного круглить. Хотя док все сделал очень деликатно. Смас я уже решила осенью делать, а с глазами пока не разберусь, но хотелось бы и эту проблему заодно решить в одну операцию. У вас уголок внешний приподнялся красиво, я вот тоже хотела бы уголки приподнять и кончики бровей, смущала только непродолжительность эффекта. Ну теперь хотя бы знаю что не у всех так. Надо узнать у дока какую технику он использует
|
|
||||
|
||||
@Diamond 1, височную со смас часто комбинируют.
|
|
||||
|
||||
Договорились с доктором обсудить повторку на срое 3 месяца. т.е. в середине сентября. 14 августа было 2 месяца и в итоге результат не только нулевой, но и отрицательный, ассиметричным стало вообще все: ни одной одинаковой точки на глазах и бровях, нижнии линии обоих глаз провисли по сравнению с ДО, брови упали на веки (хотя уже полностью двинаются). Результат настолько далек от подтяжки, что хочу обсудить с доктором хотя бы частичный возврат денег. И сделать в другом месте.
Кто знает, насколько в подобных ситуациях хирурги вообще возвращают деньги? Есть шанс, что что-то отдадут? |
|
||||
|
||||
@Дита, в моем случае , видимо, играла роль молодость врача,начало карьеры. Я осталась не совсем довольна результатом смаса и оставила отзыв на местном форуме.Догктор мониторил форум, позвонил мне, я озвучила претензии,он спросил, сколько вернуть денег за не удовлетворивший меня результат операции.Я сказала половину, он мне привез их лично на следующий день сказав при этом, я больше заработаю имея хорошую репутацию. Озвучила бы я всю сумму,думаю, вернул бы 100%, я же сочла это уж слишком было бы в конкретном случае
|
|
||||
|
||||
@Elen03, спасибо за ответ. Как это тяжело, каждый день видеть в зеркале результаты таких вот операций "красоты"(( Когда еще и нет полноценного ресурса на переделку у другого доктора((
|
|
||||
|
||||
Кстати мне тоже повезло и подстраховало, что освещала вопрос своей операции (нос) на этом форуме. Без вопросов была бесплатная коррекция и вип палата в подарок, плюс доктор добавил еще обьем работ, сделал больше, чем в первую операцию мы оговаривали, а общем, полезно бывает тут отписываться о результатах )
|
|
||||
|
||||
Отпишусь о 6 летнем результате классической височной подтяжки ( височно - щечной) и круговой блефаро (нижняя транс с удалением жировых пакетов ). Все нравится , нюансы есть , но счастливо жить не мешают .
.. |
|
||||
|
||||
Девочки милые нужен совет, эндоскопический лифтинг лба и висков- это же эта тема?
Кто делал параллельно с мамопластикой? Через неделю опер, я не знаю совмещать ли, переживаю за реабилитационный период. Если я не в той теме по лицу, дайте ссылочку, я новичок, который мандражирует до нельзя☺️ |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, да не болят лица после ОП. Ну разве что за редким исключением в первый день- два.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала височный лифтинг 10 числа. Но очень болят виски и голова. Даже в телефоне сидеть не могу, а просто спать уже не спится. Когда боль проходит ? Не думала, что настолько болезненная операция . Кетанов мне не помогает
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Писала в другой ветке, нашла ветку конкретно по моей ОП и решила продублировать. Сделали эндо лица и височный лифтинг (типа конского хвоста - Бэла Хадид), очень сильно натянулись глаза и брови. Переживаю, неужели так и останется? На себя совсем не похожа. Сегодня третьи сутки после ОП. Еще проблема, левый глаз так сильно натянут, что видно край глазного яблока и внутриглазное пространство, у кого было подобное? И этот глаз, который сильнее натянут (как я поняла, док пытался исправить ассиметрию) болит и быстрее устает, а с правым все прекрасно. Когда примерно это пространство закроется и уйдет гипернатяжение глаз? Или я так и останусь китайской версией Бэлы Хадид (( фото ДО, после и правого глазика прикрепила.
|
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, пробовали пенталгин? У меня тоже очень сильно болела голова первые 3 дня, мне помог только пенталгин, сегодня четвертый день - третьи сутки, ничего не болит, только сильное натяжение, даже гипернатяжение
|
|
||||
|
||||
@zarina787 пила кетанол, помогал слабо. Нимесил помог лучше. Благо прошли эти боли наконец-то. Осталось онемение этих зон, и иногда виски еще тянут слегка. Но это мелочи по сравнению с тем, что было до
|
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, судя по тому, что пишут на форуме, онемение и стянутость этих зон будет еще долгой…
|