| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Фото всех пересмотрела, просто красота!
У себя вижу 100500 причин поплакать, но жду, всего три с половиной недели прошло. Очень жду, что нижние веки начнут примыкать к яблоку... пока у меня там ветер гуляет. Назрел вопрос, чем маскируете следы от швов? У меня они ещё красные и глубокие, а на левом глазу часть шва как-бы "наружу", как будто "канат" сверху лежит, плотный и белый. Может сталкивался кто-то с такими рубцами? Может чем-то мазать нужно? Доктор обещала, что приедет к нам в город и пригласит меня на осмотр, но то ли не едет, то ли забыла про меня, поэтому с вопросами пишу сюда. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ири26, сегодня шестые сутки отёки прошли. Но век не чувствую. Подвижной частью веки слегка прикрывают глаза ( наполовину), а внутрь( в глазницу) не заходят. Один глаз заметнее больше распахнут, чем др. Раньше было менее заметно. Жду когда смогу закрыть оба глаза. Спасибо за свой опыт. Буду готова, если один глаз будет отставать от др.)) А когда чувствительность вернулась к векам?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ири26, вот и правильно! Плакать не надо, мысли такие гони. По поводу рубцов лучше всего тебе скажет врач. А по маскировке - мне больше всего понравилось маскировать швы компактной пудрой по помощи кисточки для теней. Тонким, но уверенным слоем. Жидкие текстуры только подчёркивают рельеф, а с пудрой было хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, вот прям во время написала!!! А то я сегодня весь день вижу себя в зеркалах и понимаю - один глаз меньше. И расстраиваюсь.... Все понимаю, но пугаюсь и расстраиваюсь. Среды вообще жду с ужасом. Снимут пластыри и ЧТО там под ними????
|
||||
|
||||
|
Девушки, я уже размещала фото своих разных глаз. Заверения, что не надо волновать себя на таком сроке, не просто так)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1681
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я сейчас читаю том номер 16. Читаю эту тему прям с 1 тома, с азов, с начала... Смотрю у многих фото в профиле. Но, видимо надо пережить свой опыт.
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, конечно) только пугаться и расстраиваться не надо раньше времени.
|
||||
|
||||
|
@Ири26, у меня тоже три с половиной недели. Ждать, что ещё делать. Пока ничем не мажу, доктор запретил. У тебя хоть веки белые, у меня же розовые веки и розовые швы.
|
||||
|
||||
|
@Титикака, у всех зреют швы, и ты не исключение, и я. У всех +/- с разницей в пару недель будут они то краснеть, то бледнеть. Это связано с прорастание сосудов, потом сходов и формированием коллагеновых волокон вдоль линии натяжения. Сколько я ни спрашивала о сроках:" ну когда стало не заметно", всегда слышала фразу про 8 недель или около того. Вот как то становится все на места со 2 по 3 месяц.
Ну и в догонку, верь в своего доктора. Верь его рекомендациям, у него опыт больше твоего
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, в середине октября
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, попробуйте базу под тени “urban decay” есть с эффектом антиэйдж, на ней не должно скатываться.
Девочки, это нормально такие отеки? Я смотрю у большинства уже нет таких. 10 дней после опи
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, так ты у нас тоже "глазастик" будешь? Здорово
|
||||
|
||||
|
@Alexa_kr, у всех по-разному бывает, у кого-то отёки долго и более выраженные.
|
||||
|
||||
|
День пятый. Начинаю местами желтеть. Болит внутри нижнего века, при моргании. Последний день Капаю Тобрэкс. Сегодня попробую Хило Комод.
Опять на работе... Люди вроде не пугаются
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, да, у нас второй этап
@Alenenok, вполне прилично! Когда снимать стрипы? Мне нравится, как они держат ткани и отек, кмк, тоже сдерживают. Мой док вроде их не использует, а я бы хотела бы...
|
||||
|
||||
|
@Alexa_kr, этом утра такие отеки или весь день держатся? Что врач говорит? Базу посмотрю, спасибо за наводку.
@Alenenok, все краше и краше! Жалко только, что дискомфорт, но без этого в нашем деле никак.
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день! Скинула врачу свои фото после подрезания у внутреннего угла глаза. Договорились на четверг, сказал заочно правда еще, более конкретно при осмотре, может придется сделать укольчик расслабляющий чтоь не тянуло. Никто не сталкивался?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetik 16, доктор молодец, меры принимает, не бросает)
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, у меня тоже - осеннее. Прям потребность что-то изменить. Я потихоньку посматриваю в сторону СМАС... Или не знаю там чего сделать с нижней третью лица....
Снять должны все это в среду. Ну, я надеюсь, что вместе со швами снимут, а не прилепят нового. Ты знаешь, мне тоже нравится как они держат, за одно не дают рассмотреть все прелести синяка под глазами, а значит не сильно пугаешься. @Frauzor, спасибо-спасибо
|
|