Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я видела результаты положительные и с мужскимим попами. Лера 75, наконец-то, об.явилась!!! очень рада тебе!! теперь наверно получится в привате написать))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот такой вопрос- импланты различаются по плотности геля в них? Ну, т.е жестче-мягче? А то вот так подумала- ведь на ощупь 5 точка у всех разная... а уж у мужчин тем более ... и как тогда делают? Всем одни и те же ставят ? Что странным мне представляется дяденька с мягкой попой как у девочки.......
|
|
||||
|
||||
ставят одни и те же, а на ощупь не мягкая совсем, накаченная,как будто спорт зал посещаешь часто, для мужчины тоже подойдет)))))насколько я знаю, плотность одна, размеры разные и формы две
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Фиона! Как у Вас дела обстоят ? Как результаты, как впечатления? Следила за Вашими сообщениями...интересно узнать Ваши впечатления)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Щения Самчяк!
от комплекса избавилась, разница ДО и ПОСЛЕ значительная,но об.ем не такой, как на фотках после, в будущем, может липо добавлю чуток.еще заживает шов мой, откуда серома прорвалась(эх! если б не она!противная! я б, как коза бы моталась по городу), сидеть дискомфортно еще, ну т.к. необходимости в этом нет, то я или лежу, или хожу. ГМ сказал, что еще неделя где-то, а там и фотки выложу, ну вообщем, конечно, я довольна. еще болезнености особой вообще не было, по-моему, 3 день после оп я в последний раз обезболивающее пила, да было бы еще легче, если б серома не копилась |
|
||||
|
||||
будем ждать новых фоток!
а, кстати, я вот читала, что при наклоне и других подобных положениях имплантаты контурируются.. а как в вашем случае? |
|
||||
|
||||
не хотела еще дифирамбы петь моему врачу,т.к. еще не зажила еще, но у меня тьфу-тьфу , все красиво пока)))))))))))
если будет возможность и не забуду, для вас в положении наклона сфоткаюсь))))все зависит от знания и опыта врача!))) я своему поверила, вот прям почувствовала доверие и знания его! |
|
||||
|
||||
фиона..сфоткайся плиз.А то я когда для цэцы про попу у него в том году узнавала,в т.ч и про импланты..мне пришлось ГМ неприличные вопросы задавать:d ( причем понимая всю обсурдность этих вопросов..ну откуда ГМ может знать как имплантированная попа сзади в позе ***** выглядит)
|
|
||||
|
||||
))) Мамочка, я именно про это и подумала- про позу ***** ! )))
Надеюсь, Фиона понимает всю важность именно этого ракурса):d:d:d |
|
||||
|
||||
Фиончик, а сфоткай пож...ещё коленки после липо и выложи в соотв. ветке, если можно то и до, очень надо посмотреть , спасиб.
|
|
||||
|
||||
Девочки прочитала темку, и все таки :
если импланты ставить не хочу и бодилифтинг тоже не в моем случае , я худенькая и лишней кожи нет.. а просто попка тонус потеряла и опустилась... что можно сделать? |
|
||||
|
||||
Цэца а вы это делали?малоинвазивная подтяжка кожи тела бразильскими нитями FilamentLifting (ФиламентЛифтинг)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ооооййййржунемогу МАмочка!!! фиона, плиз!! покажите ракурс |
|
||||
|
||||
я тоже жду, когда можно будет увидеть "......" в исполнении Фионы)))) давно к этой темке присматриваюсь, да вот мысля такая появилась, а вдруг потом в колено-локтевой позе вместо "ягод" - "тарелки" отпечатаются)))))) |
|
||||
|
||||
Фиона, поздравляю, на данном этапе попа выглядит замечательно! Только я вот не пойму, а где швы? Под попой или между полупопьями? И примерно по сколько см разрезы?
|
|
||||
|
||||
фото сделано сегодня superelle-да, в межягодичной складке (между попупопиями), 6 см разрез, мой мужчина даже не заметил, хотя часто смотрел на эту часть тела в обнаженном виде в течении прошлой недели)))) коленно-локтевая поза- без прогнутой спинки, врач фоткал все же. я и так ради Вас всех на подвиг пошла))) ГМ понять не мог долго, как я хочу сфоткаться, а больше просить не кого было мне |
|
||||
|
||||
офигеть............. Фионыч.. так это просто суперпопец! ну я просто тебя поздравляю! такой отличный результат!!!! Как ощущения и как самочувствие? Импланты не мешают? Меня вот еще вопросец интересует, а потом сидеть надо только пряменько или мона как хочешь? Все таки нагрузка приличная, а мы не всегда сидим как положено.....
но результат очень хорош. в позе "...." даже создается впечателине некоторой подкачанности ягодиц! Так, девочки.. а вот подъягодичную складку нельзя ли немного подлипосачить? я щас рассмотрела свою пятую точку.. мне вот эти места там все же не нравятся.... |
Закрытая тема |
|
|