Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2025, 08:16
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нуле

@Marina1205, у вас папулы от сферогель медиум держатся месяц? У меня было всего 2 процедуры, сферогель лайт и сферогель медиум. В выходные иду на коллост 7. Потому что от сферогель мне показалось началась аллергия.
@Marina1205, у вас один глаз нормально выглядит без провалов. А второй не понятно, то ли синяк, то ли провал больше.
Старый 17.01.2025, 08:21
Marina1205 Marina1205 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

Marina1205 на нуле

Цитата:
Сообщение от Al1988 Посмотреть сообщение
@Marina1205, Я колола сферогель лайт, сферогель медиум. Все по одной процедуре. После медиума у меня как будто была аллергия, сыпь, дискомфорт слизистой глаза, около 2-х недель. Перечитав много инфо, решила перейти на коллост 7%. Здесь девочка писала, что он ей помог вырастить ткани.
Цитата:
@Marina1205, у вас папулы от сферогель медиум держатся месяц? У меня было всего 2 процедуры, сферогель лайт и сферогель медиум. В выходные иду на коллост 7. Потому что от сферогель мне показалось началась аллергия.
@Marina1205, у вас один глаз нормально выглядит без провалов. А второй не понятно, то ли синяк, то ли провал больше.
Да папулы держатся уже второй месяц и никто ничего не может внятного сказать ((((( я боюсь очень конечно , что придется выжигать…. Официальный представитель сказал делать микротоки и через месяц уйдет, но до сих пор так же… косметолог сказала у нее такое впервые, что у меня кожа тонкая поэтому…
( синяк от канюли тоже , после процедуры, поэтому провал не так заметен)
Старый 17.01.2025, 08:28
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Marina1205, а разве папулы не от иглы бывают? Вам что канюней медиум ставили? Зачем, он ведь жидкий.
@Marina1205, у меня от сферогель вообще не было следов, только синяки в первый раз. Во второй раз вообще ничего. Тоже боюсь коллост, что папулы будут долго. Но посмотрим.
Старый 17.01.2025, 08:40
Новичок
Beginner+

Marina1205 на нуле

Цитата:
@Marina1205, а разве папулы не от иглы бывают? Вам что канюней медиум ставили? Зачем, он ведь жидкий.
Курс был : Лайт и две процедуры медиума
1 процедура медиум ставили иглой, папулы держатся
2 процедура медиум ставили через месяц канюлей уже ( так как офиц.представитель тоже сказали; типа иглой- это нарушение техники )

Цитата:
@Marina1205, у меня от сферогель вообще не было следов, только синяки в первый раз. Во второй раз вообще ничего. Тоже боюсь коллост, что папулы будут долго. Но посмотрим.

Если бы знать, что папулы 100% пройдут 🙏 я бы успокоилась!!! А то никто ничего не может сказать, я куда только с этим вопрос «не стучалась» Никакой личной жизни))) Асоциальна полностью … старалась даже не улыбаться, потому что эти морщины и папулы это просто какое-то реально испытание
@Al1988, удачной процедуры �� пусть всё пройдёт легко и результат будет радовать вас !
Старый 17.01.2025, 08:40
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Marina1205, я впервые слышу что так долго папулы держатся. Тут есть Lana, девушка компетентна в теме, может ответит.
Старый 17.01.2025, 08:43
Новичок
Beginner+

Marina1205 на нуле

Цитата:
@Marina1205, я впервые слышу что так долго папулы держатся. Тут есть Lana, девушка компетентна в теме, может ответит.
[MENTION=40113]@Lana_34 попробую написать ей! Спасибо
Старый 17.01.2025, 09:12
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Marina1205, покажи какие именно папулы,нужно понять ,что это папулы ,а не пустулы от воспаления.Она скорее всего ввела очень поверхностно,сферогель вообще колется в глубину на 4 мм.Просто сейчас нужно разобраться что это.Сферогель на размывается чем то типа лонгидазы или коллагеназы. Вначале можно было погреть чем то ,либо размыть его физом попробавть. Сейчас уже долго прошло и я предполагаю,что это не препарат,а имунная реакция уже,а это другой протокол,пришлите фото папул.Могу посоветовать вам тренера по сферогелю очень грамотного она разбирется точно,у нее есть он лайн консы.Они из Питера.Найдите ее в инсте Зоркина Светлана Алексеевна ,она знает все о сферогель мы у нее обучались
Старый 17.01.2025, 10:15
Новичок
Beginner+

Marina1205 на нуле

@Lana_34, здравствуйте. Благодарю ��
Вот фото.. качество передает плохо…
Через две недели после процедуры пытались размыть , я просила физраствором ( по совету подруги косметолога, так Кая я нахожусь в другой стране) , но косметолог сделала чем-то другим, после чего разъела немного свои ткани и появилась впадина в носослезке
Миниатюры
86ce32a9.jpg  
Старый 17.01.2025, 13:11
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 547 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Marina1205, пройдут. Купите аппаратик домашний делайте под глаза. Пока не пройдут лучше не делать ничего, имхо.
Может разве что что то безвредное типа meso eye что регенерацию в этой зоне подхлестнет. Но если вы на Бали и с косметологами напряженка но не факт что мезоай будет безвреден.
Старый 17.01.2025, 14:30
Новичок
Beginner+

Marina1205 на нуле

@Lippia, спасибо �� я с России привезла аппарат микротоки и им делаю .. Вот думаю что-то типа РФ заказать домашнего , чтобы прогрев был …, но не совсем уверена… Мне моя косметолог сказала может экзосомы сделать , улучшить регенерацию …, пока думаю… Да и после всей этой ситуации не думаю, что больше что-то захочу под глаза колоть ����
Старый 17.01.2025, 14:52
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Marina1205, если колоть чтобы размыть и восстановить кожу ( СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА ВАМ ЛОНГИДАЗУ ПОСТАВИЛА) ПЛИНЕСТ ФАСТ,это Пдрн он клетки восстанавливает и хороший регенерант.Если не поможет то обратитесь к Зоркиной точно .
Старый 17.01.2025, 15:37
Новичок
Beginner+

Marina1205 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lana_34 Посмотреть сообщение
@Marina1205, если колоть чтобы размыть и восстановить кожу ( СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА ВАМ ЛОНГИДАЗУ ПОСТАВИЛА) ПЛИНЕСТ ФАСТ,это Пдрн он клетки восстанавливает и хороший регенерант.Если не поможет то обратитесь к Зоркиной точно .
Скорее всего лонгидазу да 😭 причем она в курсе, что я делала липофилинг под глаза и мне нельзя ничего подобного 🙈 теперь предлагает провал заполнить, поставив филлер на кость аккуратно, так как пжк нет …,
Хотя я русском языком попросила физраствором
@Lana_34, Написала Зоркиной, отпишусь, если ответит �� Про Plinest Fast поняла, есть он в наличии в клинике, уточнила сейчас, цена конечно выше , чем везде, но лучше уж в клинике, где точно все препараты безопасны и ответственность несут … Остальные у нас на виллах принимают
Старый 20.01.2025, 07:46
Постоянный участник
Profi

@Marina1205, плинест фаст может любой косметолог поставить это не сложно( 3/4 раза раз в 14 дней),потом я еще подумала можно попробовать гель ферменкол с ним ультразвук или элетрофорез поделать именно на узлы,раз 10 (можно его на сайте с аппаратиком заказать)и еще можно поколоть прямо в шишку в папулу траумель раз в три дня.я так убирала узел под глазами после инъекций ,который капсулировался.Плинест фаст тебе эти провалы потихоньку восстановит,по крайней мере лучше их сделает коли под них тоже.
Старый 20.01.2025, 16:45
Новичок
Beginner+

Marina1205 на нуле

@Lana_34, спасибо огромнейшее ! ❤️❤️❤️ ❤️❤️
Старый 25.01.2025, 07:35
Irina_nik06 Irina_nik06 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Irina_nik06 на нуле

@Lana_34, вы пишите про траумель инъекции в узел, это от фиброза?
Старый 27.01.2025, 07:57
Постоянный участник
Profi

@Irina_nik06, от воспаления больше на начальном этапе и для предотвращения фиброза
Старый 01.02.2025, 14:32
Irina_nik06 Irina_nik06 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Irina_nik06 на нуле

@Lana_34, то есть, если фиброз уже есть, то это не поможет?
Вы пишите, что узел под глазами после инъекций капсулировался, это что означает?
Старый 02.02.2025, 17:13
Новичок
Beginner+

Marina1205 на нуле

Цитата:
Сообщение от Irina_nik06 Посмотреть сообщение
@Lana_34, то есть, если фиброз уже есть, то это не поможет?
Вы пишите, что узел под глазами после инъекций капсулировался, это что означает?
Здравствуйте. Напишу, что мне сказали тоже по поводу фиброза после сферогеля… посоветовали RF vicace…, что типа никакие инъекции не помогут, если это от коллагена ( сферогеля) в моем случае
Старый 03.02.2025, 21:55
lemongrass lemongrass вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 756 раз(а)

lemongrass на нуле

Девочки, кто писал о проблемах после сферогеля, отпишитесь, пожалуйста, как у вас дела. У меня прошло 3 месяца, лицо не сдувается, онемение слхраняется. Зона под подбородком то спокойно, то резко как горячая становится и начинает отекать. Это просто кошмар какой-то, уже антидепрессант мне невролог прописал, жить так просто невозможно.
эндо 2/3, платизмапластика - 16.04.2024
Старый 04.02.2025, 04:27
Новичок
Beginner+

Marina1205 на нуле

Цитата:
Сообщение от lemongrass Посмотреть сообщение
Девочки, кто писал о проблемах после сферогеля, отпишитесь, пожалуйста, как у вас дела. У меня прошло 3 месяца, лицо не сдувается, онемение слхраняется. Зона под подбородком то спокойно, то резко как горячая становится и начинает отекать. Это просто кошмар какой-то, уже антидепрессант мне невролог прописал, жить так просто невозможно.
Здравствуйте. Искренне сочувствую Вам ((((( по К сожалению , ответ на Ваш вопрос не знаю… но поделюсь в продолжении своей истории, чтобы быть полезной другим.. Историю выше описывала , поэтому кратко:папулы 2,5 мес после медиума.
Я много с кем консультировалась…,
И вот вчера увидела у косметолога из моего города , сама я на Бали, что она находится на обучении у Зоркиной , а мне её как раз тут на форуме посоветовала девушка , как грамотного тренера по сферогегю, спасибо большое Lana34 за рекомендацию ��) Она консультирует онлайн , 5т.р, попробуйте к ней может обратиться?

косметолога из моего города Я знаю лично, она меня вела много лет назад и я ей доверяю, поэтому я с ней консультировалась…
Так вот её ответ: для того, чтобы понять точную причину, нужно сдать список анализов, чтобы картина была понятна… Если без анализов, то сейчас и, как можно скорее, нужно сделать лайт: разгрузить лимфоток и размыть канюлей … Это какая-то специальная техника , ей должен владеть врач…, но так как я уже не уверена в компетентности местных косметологов на Бали и что проходили обучение у официалов ( я спросила у одной, она честно призналась, что у официалов не о училась, колет сама как знает ) , ну и, судя потому, что та, у которой я делала медиум, пыталась размыть папулы физраствором с лонгидазой, и разъела ткани…это треш…
И любому понятно, что лонгидаза по отношению к препарату коллагена вообще не причем �� Но она мне сказала о применении лонгидазы только тогда, когда я начала паниковать о образовании помимо папул ещё и провала …
Мораль сей басни такова: в наше время нужно изучать все вопросы самой , перед тем, как идешь на процедуру новыми не изученными препаратами… НЕ стесняться, как я и спрашивать о прохождении обучения по данному препарату у официалов, так как бывают и ЧС.., и косметолог должна уметь принять своевременно соответств меры!!!
Я всегда шла с доверием и даже не просила показать препарат!!!! Мне урок!!!

Цитата:
Сообщение от Marina1205 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Искренне сочувствую Вам ((((( по К сожалению , ответ на Ваш вопрос не знаю… но поделюсь в продолжении своей истории, чтобы быть полезной другим.. Историю выше описывала , поэтому кратко:папулы 2,5 мес после медиума.
Я много с кем консультировалась…,
И вот вчера увидела у косметолога из моего города , сама я на Бали, что она находится на обучении у Зоркиной , а мне её как раз тут на форуме посоветовала девушка, как грамотного тренера по сферогегю, спасибо большое ей за рекомендацию ��) Она консультирует онлайн , 5т.р, попробуйте к ней может обратиться?

косметолога из моего города Я знаю лично, она меня вела много лет назад и я ей доверяю, поэтому я с ней консультировалась…
Так вот её ответ: для того, чтобы понять точную причину, нужно сдать список анализов, чтобы картина была понятна… Если без анализов, то сейчас и, как можно скорее, нужно сделать лайт: разгрузить лимфоток и размыть канюлей … Это какая-то специальная техника , ей должен владеть врач…, но так как я уже не уверена в компетентности местных косметологов на Бали и что проходили обучение у официалов ( я спросила у одной, она честно призналась, что у официалов не о училась, колет сама как знает ) , ну и, судя потому, что та, у которой я делала медиум, пыталась размыть папулы физраствором с лонгидазой, и разъела ткани…это треш…
И любому понятно, что лонгидаза по отношению к препарату коллагена вообще не причем �� Но она мне сказала о применении лонгидазы только тогда, когда я начала паниковать о образовании помимо папул ещё и провала …
Мораль сей басни такова: в наше время нужно изучать все вопросы самой , перед тем, как идешь на процедуру новыми не изученными препаратами… НЕ стесняться, как я и спрашивать о прохождении обучения по данному препарату у официалов, так как бывают и ЧС.., и косметолог должна уметь принять своевременно соответств меры!!!
Я всегда шла с доверием и даже не просила показать препарат!!!! Мне урок!!!

Если кто знает тут , это сложная техника? Размыть канюлей препаратом лайт… потому что, если мне сейчас тут не сделать это, то нужно лететь в Россию , далеко 16ч минимум, это если с одной пересадкой и билет стоит в одну сторону 50-80т.р в зависимости от стыковок

Я расписала такое полотно )))), не для осуждения того косметолога и т.д, это уже сейчас не важно… Раньше я «проходила мимо», где-то стеснялась писать комментарии … Но действительно, благодаря этому форуму, благодаря не безразличным девушкам тут находящимся, можно найти ответы и решить проблемы! Даже эмоционально если станет легче, уже плюс… так как стресс на протяжении долгого времени ( свой опыт описываю) , не довольство отражением и не понимание, что делать во всей казалось бы безвыходной ситуации не толькш приводят к понижению самооценки и закрытости от внешнего мира, социума…, а могут привести к еще более серьёзным проблемам… все болезни из-за нервов… Крик души))))) Желаю всем нам красоты и внешней, и душевной !!! Пусть всё наладится
Ответ