Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1205, у вас папулы от сферогель медиум держатся месяц? У меня было всего 2 процедуры, сферогель лайт и сферогель медиум. В выходные иду на коллост 7. Потому что от сферогель мне показалось началась аллергия.
@Marina1205, у вас один глаз нормально выглядит без провалов. А второй не понятно, то ли синяк, то ли провал больше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
( синяк от канюли тоже , после процедуры, поэтому провал не так заметен) |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1205, а разве папулы не от иглы бывают? Вам что канюней медиум ставили? Зачем, он ведь жидкий.
@Marina1205, у меня от сферогель вообще не было следов, только синяки в первый раз. Во второй раз вообще ничего. Тоже боюсь коллост, что папулы будут долго. Но посмотрим. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1 процедура медиум ставили иглой, папулы держатся 2 процедура медиум ставили через месяц канюлей уже ( так как офиц.представитель тоже сказали; типа иглой- это нарушение техники ) Цитата:
Если бы знать, что папулы 100% пройдут 🙏 я бы успокоилась!!! А то никто ничего не может сказать, я куда только с этим вопрос «не стучалась» Никакой личной жизни))) Асоциальна полностью … старалась даже не улыбаться, потому что эти морщины и папулы это просто какое-то реально испытание @Al1988, удачной процедуры пусть всё пройдёт легко и результат будет радовать вас ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1205, я впервые слышу что так долго папулы держатся. Тут есть Lana, девушка компетентна в теме, может ответит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1205, покажи какие именно папулы,нужно понять ,что это папулы ,а не пустулы от воспаления.Она скорее всего ввела очень поверхностно,сферогель вообще колется в глубину на 4 мм.Просто сейчас нужно разобраться что это.Сферогель на размывается чем то типа лонгидазы или коллагеназы. Вначале можно было погреть чем то ,либо размыть его физом попробавть. Сейчас уже долго прошло и я предполагаю,что это не препарат,а имунная реакция уже,а это другой протокол,пришлите фото папул.Могу посоветовать вам тренера по сферогелю очень грамотного она разбирется точно,у нее есть он лайн консы.Они из Питера.Найдите ее в инсте Зоркина Светлана Алексеевна ,она знает все о сферогель мы у нее обучались
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, здравствуйте. Благодарю ��
Вот фото.. качество передает плохо… Через две недели после процедуры пытались размыть , я просила физраствором ( по совету подруги косметолога, так Кая я нахожусь в другой стране) , но косметолог сделала чем-то другим, после чего разъела немного свои ткани и появилась впадина в носослезке |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1205, пройдут. Купите аппаратик домашний делайте под глаза. Пока не пройдут лучше не делать ничего, имхо.
Может разве что что то безвредное типа meso eye что регенерацию в этой зоне подхлестнет. Но если вы на Бали и с косметологами напряженка но не факт что мезоай будет безвреден. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо �� я с России привезла аппарат микротоки и им делаю .. Вот думаю что-то типа РФ заказать домашнего , чтобы прогрев был …, но не совсем уверена… Мне моя косметолог сказала может экзосомы сделать , улучшить регенерацию …, пока думаю… Да и после всей этой ситуации не думаю, что больше что-то захочу под глаза колоть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1205, если колоть чтобы размыть и восстановить кожу ( СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА ВАМ ЛОНГИДАЗУ ПОСТАВИЛА) ПЛИНЕСТ ФАСТ,это Пдрн он клетки восстанавливает и хороший регенерант.Если не поможет то обратитесь к Зоркиной точно .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя я русском языком попросила физраствором @Lana_34, Написала Зоркиной, отпишусь, если ответит �� Про Plinest Fast поняла, есть он в наличии в клинике, уточнила сейчас, цена конечно выше , чем везде, но лучше уж в клинике, где точно все препараты безопасны и ответственность несут … Остальные у нас на виллах принимают |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1205, плинест фаст может любой косметолог поставить это не сложно( 3/4 раза раз в 14 дней),потом я еще подумала можно попробовать гель ферменкол с ним ультразвук или элетрофорез поделать именно на узлы,раз 10 (можно его на сайте с аппаратиком заказать)и еще можно поколоть прямо в шишку в папулу траумель раз в три дня.я так убирала узел под глазами после инъекций ,который капсулировался.Плинест фаст тебе эти провалы потихоньку восстановит,по крайней мере лучше их сделает коли под них тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_nik06, от воспаления больше на начальном этапе и для предотвращения фиброза
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, то есть, если фиброз уже есть, то это не поможет?
Вы пишите, что узел под глазами после инъекций капсулировался, это что означает? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто писал о проблемах после сферогеля, отпишитесь, пожалуйста, как у вас дела. У меня прошло 3 месяца, лицо не сдувается, онемение слхраняется. Зона под подбородком то спокойно, то резко как горячая становится и начинает отекать. Это просто кошмар какой-то, уже антидепрессант мне невролог прописал, жить так просто невозможно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я много с кем консультировалась…, И вот вчера увидела у косметолога из моего города , сама я на Бали, что она находится на обучении у Зоркиной , а мне её как раз тут на форуме посоветовала девушка , как грамотного тренера по сферогегю, спасибо большое Lana34 за рекомендацию ) Она консультирует онлайн , 5т.р, попробуйте к ней может обратиться? косметолога из моего города Я знаю лично, она меня вела много лет назад и я ей доверяю, поэтому я с ней консультировалась… Так вот её ответ: для того, чтобы понять точную причину, нужно сдать список анализов, чтобы картина была понятна… Если без анализов, то сейчас и, как можно скорее, нужно сделать лайт: разгрузить лимфоток и размыть канюлей … Это какая-то специальная техника , ей должен владеть врач…, но так как я уже не уверена в компетентности местных косметологов на Бали и что проходили обучение у официалов ( я спросила у одной, она честно призналась, что у официалов не о училась, колет сама как знает ) , ну и, судя потому, что та, у которой я делала медиум, пыталась размыть папулы физраствором с лонгидазой, и разъела ткани…это треш… И любому понятно, что лонгидаза по отношению к препарату коллагена вообще не причем Но она мне сказала о применении лонгидазы только тогда, когда я начала паниковать о образовании помимо папул ещё и провала … Мораль сей басни такова: в наше время нужно изучать все вопросы самой , перед тем, как идешь на процедуру новыми не изученными препаратами… НЕ стесняться, как я и спрашивать о прохождении обучения по данному препарату у официалов, так как бывают и ЧС.., и косметолог должна уметь принять своевременно соответств меры!!! Я всегда шла с доверием и даже не просила показать препарат!!!! Мне урок!!! Цитата:
Если кто знает тут , это сложная техника? Размыть канюлей препаратом лайт… потому что, если мне сейчас тут не сделать это, то нужно лететь в Россию , далеко 16ч минимум, это если с одной пересадкой и билет стоит в одну сторону 50-80т.р в зависимости от стыковок Я расписала такое полотно )))), не для осуждения того косметолога и т.д, это уже сейчас не важно… Раньше я «проходила мимо», где-то стеснялась писать комментарии … Но действительно, благодаря этому форуму, благодаря не безразличным девушкам тут находящимся, можно найти ответы и решить проблемы! Даже эмоционально если станет легче, уже плюс… так как стресс на протяжении долгого времени ( свой опыт описываю) , не довольство отражением и не понимание, что делать во всей казалось бы безвыходной ситуации не толькш приводят к понижению самооценки и закрытости от внешнего мира, социума…, а могут привести к еще более серьёзным проблемам… все болезни из-за нервов… Крик души))))) Желаю всем нам красоты и внешней, и душевной !!! Пусть всё наладится |