Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу удлинения ног. Сейчас мой друг удлиняет ногу на 3,5-4 см. Причина-недоразвитие ноги. Делает по квоте. Что я хочу сказать всем,кто хочет просто вырасти, кстати тоже самое вам Скажет и Новиков и другой врач в больнице Кургана. Делать не надо. Предвкушаю тему из серии: Вам меня не понять и все такое...
Ответ: Вам сломают здоровые ноги..вы перенесете тяжелейшую операция..бла..бла..бла...Итак, некоторое время(а это зависит от ваших см..) вы будете овощем...каждый день боль будет расти..каждый день вы будете глотать обезбаливающее или наркотик..каждый день будут вытягивать ноги..температура..А теперь самое главное-никто из врачей не даст гарантию, что регенерат правильно вырастет..в том случае если он пойдет не так..вам его сломают, а это все заново. Приплюсуйте к этому нервы, психи . Моему другу стукнет 30 лет...я каждый день поддерживаю его в Скайпе..тяжело ..очень тяжело. Он человек самый сильный..ему досталось самое тяжелое увеличение ноги-на бедре+ он в прошлом спортсмен,а это означает ,что нога забита мышцами..Его фраза была ,как и всех тех,кто в палате: На..й я это сделал...если бы не его боли в спине из-за разницы ног-он бы не пошел на операцию. Приготовитесь к тому,что спать вы будете 3-4 часа в сутки и то непостоянно.3 см-от 30-40 дней...Кто удлиняет ноги см на 8..знайте вам скорее всего будут ломать ногу на бедре и голени-2 перелома на одной ноге -2 регенерата на одной ноге |
|
||||
|
||||
Удлинение голеней на 5,5 см
Доброго времени суток. 1 апреля сделал в Волгограде операцию, крутки прошли нормально. В данный момент нахожусь на втором месяце фиксации. С самого первого дня веду дневник, если есть какие нибудь вопросы - спрашивайте.
|
|
||||
|
||||
У меня рост 174-175 см (в зависимости от того, как встанешь), в моем случае думать об удлинении ног = сумасшествие?
|
|
||||
|
||||
Лигалли Блонд, всё зависит не от роста, а от пропорций тела. А точне, от отношения длины ног к росту.
И высокие могут быть коротконогими. И невысокие могут быть длинноногими. Измерьте длину ног от паха до пола. Сколько у Вас получилось см? |
|
||||
|
||||
Измерить мне сейчас нечем, выложу фото. Правда, это пару лет назад, сейчас я худее и спортивнее.
|
|
||||
|
||||
По этой фотке нельзя судить. Лучше измерьте, и уже можно точно сказать - какие ноги. Короткие, нормальные или длинные.
Не стоит удлинять длинные ноги. Чересчур длинные - не найс. Они смотрятся также уродливо, как и чересчур короткие. Существуют определённые пропорции красоты. Вон модели Виктории Сикрет этим пропорциями соответствуют. |
|
||||
|
||||
Legally Blonde, в продолжении темы разговора, У нас в больнице удлинялась француженка с ростом 180см. Удлинилась до 186. Так что у каждого свои взгляды по поводу роста и пропорций
|
|
||||
|
||||
Я делала 23 гола назад.
Удлиняла на 2,0 см |
|
||||
|
||||
Всего на 2 см?вам не жалко было ради 2 см остеотомию делать и так много времени тратить?
По мне,если уж делать то удлинить значительно,от 5 см хотя бы.имхо.2 см никто и не заметит.. |
|
||||
|
||||
Мурзик не жалко. Мне нужно было только одну ногу вытянуть. Ведь с ногами разной длинны не совсем удобно))
|
|
||||
|
||||
спасибо большое , да в ветке нашла его , вот хочу брата отправить на коррекцию , после аварии одна нога короче на 2 см (((( вот единственное Питер звучал, но врача не нашла , может кто знает к кому еще кроме Багирова и Артемьева обратиться
|
|
||||
|
||||
laizan2, скажите, пожалуйста, каким методом Вы делали удлинение и как сейчас, после двадцати трёх лет, Вы себя чувствуете? Не ноет ли нога в непогоду или перед ней? Можете ли Вы заниматься спортом, бегать по беговой дорожке?
|
|
||||
|
||||
Может быть будет полезна инфа про лучших в мире иностранных специалистов по удлинению конечностей и их цены, делюсь -
Femur -бедра, Tibia -голени Prices for Internal Nail Lengthening: A Global Reference Guide « on: January 03, 2013, 04:20:40 AM » 13 Weeks (91 Days) Model: 1) Surgery 2) Physical Therapy 3) Accommodation 4) Nail Removal Prices Are In Ascending Order Based On Femur Lengthening: Dr. Sarin (India) Guichet Nail: $35,000 Femur $0 $0 Unknown Total = $35,000 Femur *Price Not Including Nail Removal, Medication Dr. Nemer (Ukraine) Bliskunov Nail: $39,000 Femur/ $35,800 Tibia $0 $5,500 $0 Total = $44,500 Femur/ $41,300 Tibia Dr. Donghoon (South Korea) PRECISE: $54,000 Femur/ $58,000 Tibia $0 $0 Unknown Total = $54,000 Femur/ $58,000 Tibia *Price Not Including Nail Removal Dr. Mahboubian (U.S.A.) PRECISE: $60,000 Femur/ $69,000 Tibia $10,725 $6,300 Unknown Total = $77,025 Femur/ $86,025 Tibia *Price Not Including Nail Removal, Medication, Food Dr. Guichet (France) Guichet Nail: $58,340 Femur $3,550 $7,740 $9,600 Total = $79,230 Femur *Price Not Including Medication Dr. Betz (Germany) Betzbone: $63,870 Femur/ $67,820 Tibia $4,340 $6,320 $9,200 Total = $83,730 Femur/ $87,681 Tibia *Price Not Including Medication Dr. Paley (U.S.A.) PRECISE: $80,000 Femur/ $95,000 Tibia $0 $6,300 $15,000 Total = $101,300 Femur/ $116,300 Tibia *Price Not Including Medication, Only Partial Food All prices are in U.S. Dollars at today's conversion rate (1.00Euro = 1.31USD) Rather than waiting for the 2013 prices to come out from each doctor or patient diary, not knowing how long that could possibly take, I decided to create this today which should make future updates, calculations and comparisons quick and easy. Surgeons Websites: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Dr. Sarin) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Dr. Nemer) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Dr. Donghoon) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Dr. Mahboubian) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! (Dr. Guichet) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Dr. Betz) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Dr. Paley) взято отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще - я вела переписку с Dr. Nemer (Украина),Dr. Betz (Германия) и Dr. Guichet (Франция), и на очной консе спросила у Багирова - никто из них не хочет браться за удлинение предплечья (от локтя до кисти) , только корейцы сказали ,что надо живьем смотреть (и анализы) и возможно мне повезет)) Если у кого здесь есь информация по удлинению верхних конечностей ,поделитесь,плс.. |
|
||||
|
||||
Катерина,
С новым Годом! не нашла по форуму темы про удлинение\исправление деф.\и пр. верхних конечностей, она есть ? Если нет ,то куда ее поместить (сама создам) |
|
||||
|
||||
Спасибо)
Нет, такой темы нет. Не встречала подобных пациентов. Разместить можно в разделе Другие операции в области тела. |
|
||||
|
||||
Новый способ удлинения ног
Здравствуйте! Я Алла. Мой адрес почты: allasaldina@**********
Я уже сделала удачно операцию по исправлению формы ног в 2013 г. Но! У меня есть также информация о новом способе удлинения ног. Срок лечения по этому методу по сравнению с Илизаровским уменьшается в 3 раза! Я сама видела этот способ, результаты лечения, общалась с пациентами и продолжаю переписываться с ними. А они сделали такие операции уже 2-3 года назад. Все они чувствуют себя прекрасно. Чего и всем вам желаю. Пишите мне на почту и на форум. С удовольствием поделюсь со всеми информацией, поскольку знаю, что процесс этот не быстрый, но результат лечения того стоит. |
|
||||
|
||||
Aлена1984, сперва покажите, пожалуйста, фото вашего результата.
|